Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
обращайся

Была б благодарна! Я 20 иду на УЗИ! Там вроде по карте скидка не маленькая, у меня она была, да сплыла в неизвестном направлении...)))))

Tank_27
Договорились ведь.

Ну и ладно, не обижайся на них! Люди добрые ещё найдутся)))

Tank_27
теперь ждем денежку

Вот и мы теперь ждём денежку...... зп блин задерживают , так это раздражает(((

VAV
вот наш конвертик, фотка не очень...на телефон фоткала

И впрямь как невеста будет! Очень очень красивый! Это не комплект, просто конвертик один?

Koshachka Это не комплект, просто конвертик один?

это комплект, одеяло с липучками...он же конверт. две шапочки, одна из которых с такими же кружевами, две распошеночки, и две пеленки

девочки привет! я тоже похвастаюсь покупками. напуганная кто будет, старалась подбирать нейтральные тона. короче, купили бортики в кроватку с балдахином (хотя раньше его не хотела, а без него выбор не очень оставался) зелененько-салатного цвета, с рюшечками, в общем нам понравился и удобный мягкие бортики полностью закрывают борта на кроватке. комлект на выписку, а с ним помучиться пришлось, что-то не совсем уж выбор предоставился. и костюмчик на выписку беленький. а остальное решили после рождения брать. хотя суеверной себ не считала. воть!

VAV
вот наш конвертик, фотка не очень

ляпотаааа....супер-супер-супер, 100 раз еще супер

Koshachka
Ну и ладно, не обижайся на них! Люди добрые ещё найдутся)))

а уже забыла :D Решили купить новое. Первый и долгожданный ребенок, пусть у него все будет свое и самое лучшее !!!

ALilyia
зелененько-салатного цвета

во! Я тоже такие присмотрела...думала желтенькое, но нежно зелененькое лучше. Тем более нечаянно сегодня приглядели шторы и тюль в комнату, где ляль жить будет ( в нашу спальню т.е.) тоже зелененькое....так что тандем будет :D

VAV

Аня, а где такую красоту прикупили? очень красивый конвертик-комлектик! доченьке наверняка понравится! :)

Tank_27

мадам, вы совсем стройна для такого срока!!! зато животик не мешает, ни спать, ни что-то делать!

мне вообще очень нравится нежно зеленый цвет, он же успокаивает нервную систему, для ребенка полезно.

ALilyia
мадам, вы совсем стройна для такого срока!!! зато животик не мешает, ни спать, ни что-то делать!

ой , спасибо, девочки...
а меня родные страшат, что сейчас как вылезет пузень, еле утащищь рожать его :D
Кого встречаю на улице, даже и не замечают :D

Всем приветики! Нам сегодня 32 недельки, ходили на узи все хорошо, рост 40см, вес 1 700, личико не показала отвернулась к моей спине и фсе тут :D

Tank_27
вот наш конвертик, фотка не очень...на телефон фоткала

Конверт супер

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: Опять все спят?Сейчас все прочитаю и тоже пойду спать :P :P :P

Koshachka
Я 20 иду на УЗИ!

Ты по записи? Во сколько?давай договоримся я подойду с карточкой.

Таня1986
Нам сегодня 32 недельки

Поздравляю!!!

Таня1986
рост 40см, вес 1 700

Какие вы большие уже!!! :clap: :clap: :clap: Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 09:21

Всем привет!!!!

ALilyia Аня, а где такую красоту прикупили? очень красивый конвертик-комлектик! доченьке наверняка понравится!

купили мы его в "колыбельке"... :) они первый раз такие привезли

Таня1986 Всем приветики! Нам сегодня 32 недельки, ходили на узи все хорошо, рост 40см, вес 1 700, личико не показала отвернулась к моей спине и фсе тут

привет!!!
поздравляем здорово, большие уже :) а я переживала что мы мало весим....значит все окей Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 10:59

Всем привет! С началом отличной неделькии :)

Марусечка
Кто как отмечает?

оооо....я как и планировала сходила в сауну...как заново родилась :) получили такой каааайййййффффффф
в сауне с подружкой решили собраться с мужьями и сделать пиццу :) что и было исполнено, а в воскресенье они к нам домой и варили мы грибовницу :) ням-ням
вообщем выхи были продуктивными и отдыхательными :)

Tank_27
мы сегодня наконец то в лес выбрались, я в кои то веков мяса захотела - шашлыки делали

приколько мы на 23 февраля собираемся

Tank_27
Вот вам скромный фото мини отчет!

да.....животика нет :) стройняшечка :)

VAV
сходили купили конверт на выписку, такой красивый

конверт классный :) а он теплый, какой подклад, отстегивается?

VAV
вес нам сказали наконец-то...мы выросли до 2100 ужо....что-то мне кажется маловато

нормально вы выросли....у детишек с 34 недельки активный прирост мяса начинается :) так что родишь слоненка маленькую

VAV
я почувствовала как она переварачивается...наконец-то она соизваолила...

поздравляю кто о чем...а я все мечтаю чтоб и у меня перевернулся, только наоборот :D

Таня1986
Всем приветики! Нам сегодня 32 недельки, ходили на узи все хорошо, рост 40см, вес 1 700, личико не показала отвернулась к моей спине и фсе тут

поздравляю нам вроде завтра будет :)

jenechka конверт классный а он теплый, какой подклад, отстегивается?

это одеялко, с липучками, сварачивается легко в конвертик...теплое и мягкое :)

jenechka кто о чем...а я все мечтаю чтоб и у меня перевернулся, только наоборот

честно говоря я в тихушку тоже об этом мечтала...но боялась просто, что что-то не так...так хоть успокоилась :)

VAV
это комплект, одеяло с липучками...он же конверт. две шапочки, одна из которых с такими же кружевами, две распошеночки, и две пеленки

вот я вчера такой голубой в колыбельке видела, нам розовый надо))))))))))))) очень красивый....

ALilyia

молодцы
А мы вчера вот за плитой новой вообще поехали, потом как глянули на сколько коляски подорожали и продавец нам говорит, типа сложно сказать сколько может стоить, очень уж дорожают, мы и плюнули на все суеверия, нам уже это суевирие в 4000 обошлось))))))))))))))) не жалко, просто на эти деньги можно было ещё чего для крохотульки купить)))))))))

Tank_27
а уже забыла Решили купить новое. Первый и долгожданный ребенок, пусть у него все будет свое и самое лучшее !!!

и мы тоже так решили, первый ребёнок, пусть буджет всё самое новое и красивое)))))))))

Таня1986
Всем приветики! Нам сегодня 32 недельки, ходили на узи все хорошо, рост 40см, вес 1 700, личико не показала отвернулась к моей спине и фсе тут

Приветики! Поздрвляем! БОльшие)))) Стеснительная значит , это ж хорошо)))))))))))

Марусечка
Всем привет!!! Опять все спят?Сейчас все прочитаю и тоже пойду спать

ПРивет привет! Ты давай не спи, вредно много спать))))))))))

Марусечка
Ты по записи? Во сколько?давай договоримся я подойду с карточкой.

Я да по записи! НА 16-30 записана! В 16.15 буду там!

VAV
это одеялко, с липучками, сварачивается легко в конвертик...теплое и мягкое

а я чет переживаю...если будет +20 как дитенка забирать, жарко будет, перегреется...

VAV
честно говоря я в тихушку тоже об этом мечтала...но боялась просто, что что-то не так...так хоть успокоилась

вот и хорошо, самое главное спокойствие :)

Всем привет))) понаписали тут без меня %)
Смотрю все хвастаюццо))) ну поддержу чтоли)))) мы купили коляску geoby 05 baby серо-голубую 2 в 1, кроватку, матрас и комплект в кроватку голубой с медведями :P
кароч началась разориловка :D
в выхи с мамой погоним за шмотьем, конвертом, пеленками и иже с ними... блиииин...еще сумку в роддом надо собирать потихоньку...я вот так смотрю - походу она огромная получаеццо...кто ее там таскать будет? %)

Злобная Барби
Всем привет)))

Привет :) как здоровье?

Злобная Барби
мы купили коляску geoby 05 baby серо-голубую 2 в 1, кроватку, матрас и комплект в кроватку голубой с медведями

давай фото выкладывай ;)

Злобная Барби
я вот так смотрю - походу она огромная получаеццо...кто ее там таскать будет?

ну ты ведь без мужа собираешься...значит сама и потаскаешь :) ты их 2 собирай...для себя и малыша

jenechka
как здоровье?

чем больше на него забиваешь тем оно лучше :D

jenechka
давай фото выкладывай

она разобранная на балконе стоит
www.ikolyaski.ru/index.php
вот она))))

jenechka
...значит сама и потаскаешь

я к тому, что может как-то много собираю? может не надо половину вообще?

jenechka
ты их 2 собирай...для себя и малыша

а для мелкого сразу с собой надо? я хотела, чтобы потом привезли хрень какая-то кароч

Злобная Барби

ПРивет Катюшка! Ну вы всех переплюнули, больше всего купили! НЕ суеверные значит, и это правильно! СЕйчас с суеверием можно разориться! Ты выздоровела? Я вот тоже тут список составляла, что в роддом надо, кто э эти баулы носить будет, не понятно!

Злобная Барби
вот она))))

ПРикольная, у них хорошие коляски!

Злобная Барби
а для мелкого сразу с собой надо? я хотела, чтобы потом привезли хрень какая-то кароч

Мне кажется для мелкого и всяктие там косметички и одежу для тебя дополнительно можно будет и потом подвезти! Зачем сразу то тащить!

Koshachka
ПРивет Катюшка!

хеллоу))))

Koshachka
больше всего купили!

дольше собирались))))
а так-то муж свою плешь пожалел))))

Koshachka
Ты выздоровела?

нууууу.... бум считать, что да))))

Koshachka
Я вот тоже тут список составляла

выкладывай давай

Koshachka
Мне кажется для мелкого и всяктие там косметички и одежу для тебя дополнительно можно будет и потом подвезти! Зачем сразу то тащить!

ога ога))))а то родишь в приемнике, когда баул поднимешь))))

Злобная Барби

на выписку принесет муж...а вот памперсы и ты пы....имхо брать с собой (но надо узнать как в РД советуют)

jenechka
а вот памперсы и ты пы....имхо брать с собой

скока же их надо-то с собой????

Злобная Барби
скока же их надо-то с собой????

:D у меня с дочкой ушло почти 2 маленьких упаковки, но она много какала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы