Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

ALilyia

Привет пропащая душа)))))))))))) как здоровье то?

Урррррааааааа!!! Декрет!!!!
Фигня, что офиц., работать то буду и далее, сам факт!!! Розовая бумажка то на руках-а это значит , что лялю скоро уже увижу!!!!!

Koshachka
Когда на УЗИ идёте?

мы в след.пятницу(20-го получается)

Koshachka
Кому-нить уже дали декретные? Их вообще как переводят?

сегодня отдала доки в бух-ию. Напоила всех чаем с тортиком-кафетами-каниной(хорошо что клиенты дарят, а я храню :D - пригодился). После этого главбух и спрашивает сама!!! - Тебе когда удобно забрать денежку? У нас налом на лапку дают. :D

Бэбидолл
Так подарок будет больше казаться. :D

:D

Спинка отваливается, муж уже и массаж сделал, и полежала немного. Сейчас пойду дорогого покормлю и в ванну на релакс завалюсь.
Сегодня тяпнула грамм 20 конинкы...че то не пошло :D не кочу! :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:30

Привет девчонки!!!Пузики тоже привет!!!!! ;) Сегодня опять целый день мотались по всяким делам, а вечером ходили на ДР к другу, усталаааа
Вобчем желала сегодня КТГ, малышь порабовал хорошими результатами :love: потом ходила к врачу, все орошо, анализы хорошие, тока по поводу веса перестаралась я чего то лишку набрала. Следующий прием через неделю, блин видать сейчас каждую недельку буду к ним наведываться %)
Завтра нам будут устанавливать кухню Будет где романтичный ужин приготовить :dance2:

VAV
Нам сеня ровно 32 недельки стукнуло

Поздравляю!!!!!!

Марусечка
Лучший подарочек- ЭТО Я!!!

это точно, а бантик на животик отличная идея :D

Koshachka
Кому-нить уже дали декретные?

Я сегодня получила, на руки выдали :)

jenechka
недельки через 2 давайте повторим

Обязательно приобязательно нужно повторить, мне очень понравилось!!!!!! :)

ALilyia
а я все пропустила

Вот в следующий раз обязательно приходи ;)

Высоким чувством окpыленный,
Когда-то в давние года
Пpидумал кто-то день влюбленных,
Hикак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным пpаздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви пpизнанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свеpшится чудо -
Пусть миpом пpавит лишь любовь!

ну никак не могла подумать, что я буду первой!!!
Девочки все в любви :D

Tank_27
мы в след.пятницу(20-го получается)

Я тоже перезаписалась на пятницу, 23 у меня не получается!
В пятницу увидим своих малышей опять))))

Tank_27
сегодня отдала доки в бух-ию. Напоила всех чаем с тортиком-кафетами-каниной(хорошо что клиенты дарят, а я храню - пригодился). После этого главбух и спрашивает сама!!! - Тебе когда удобно забрать денежку? У нас налом на лапку дают.

Хорошо ж, а то нас щас ещё и в другой банк переводят, бухгалтер пообещал, что мне побыстрому карточку сделают и туда декретные переведут! Я вот тоже согласилась дома типа работать с сохранением зп, мне и зп этв теперь уже не нужна, мне времени не остаётся на себя и малышку совсем(((((((

*Мечта*

Хорошо, что всё хорошо! И кухня это здорово, жду не дождусь, когда нам привезут новую кухню и новую плиту, а то у этой духовка сломалась, ничего даже не постряпать , не запеч(((

[

Девочки, хочу всех поздравить С Днём Святого Валентина! ПОжелать всем, чтобы в ваших сердцах всегда жила ЛЮБОВЬ! Чтобы с каждым годом она цвела большими, яркими, красивыми ЦВЕТАМИ! Всегда была спелой и сладкой! Чтобы в ногу с ней шли нежность, страстные объятья и жаркие поцелуи!

:heart: :heart: :heart: Девочки и пузики, с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! всем море любви, пусть она никогда не угасает! кучу поцелуев и всего всего самого оболденного! :heart: :heart: :heart:

Koshachka
как здоровье то?

спасибо, все ттт нормуль! 17 фев на явку боюсь за прибавку, наверняка приличная уже. у меня ситуация на подобие твоей. по узи сказали девочка, а потом одна тетенька хорошая сбила меня с толку, говорит животик остренький, талия на месте - это однозначно мальчик, узи может ошибаться, а народные приметы ни за что! я теперь в сомнениях какого цвета одеженку брать %)

ALilyia
я теперь в сомнениях какого цвета одеженку брать

Девочки! Хватит уже сюрпризов... :( а то я начинаю нервничать по поводу Узи :D :D :D
Всех с праздником!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Кто как отмечает?

ALilyia
я теперь в сомнениях какого цвета одеженку брать

Марусечка
Девочки! Хватит уже сюрпризов... :( а то я начинаю нервничать по поводу Узи

а мы че??? это наши ляли - шалуны :D Я одёжку пока нейтральных тонов прикупила, родиться - там уже будем по-серьёзному браться за это дело!

мы сегодня наконец то в лес выбрались, я в кои то веков мяса захотела - шашлыки делали...А весь вечер просто тупо валялись и "Универ" смотрели :D
А сейчас дорогой ушел с друзьями пиво пить, устал наверно от меня :D

Вот вам скромный фото мини отчет!

и еще одна ...

а мы сейчас сидим и гренки лопаем...наконец то аппетит к нам пришел, может отъедимся наконец то :D

Tank_27

Девушка!!! Где ваш живот??? %O %O %O Стройняшка вообще :rose: :rose: :rose: Класс! Красота!!! Тепло было?

Доброго всем утречка!!!

Марусечка
Девушка!!! Где ваш живот??? %O %O %O

Марусечка
Стройняшка вообще :rose: :rose: :rose: Класс!

Пасиба! Я сама только после этих фоток поняла, почему мне в общ.транспорте место не уступают :D
А на работе одна девочка вообще спросила:на каком я месяце?на 5-ом? :D

Марусечка
Тепло было?

Градусов 8. Погодка как по заказу, еще снег потом хлопьями пошел - ваще красотищааааа. Я такая довольная. Теперь буду мужа каждые выхи туда таскать. Всего то 20-25 минут от города на машине и попадаешь в такое балдежное место!

Всем привет!!!

понаписали то...я что-то эти дни проматалась...

Tank_27

классные фотки, красотища

Марусечка Кто как отмечает?

у нас как такового праздника не получилось...поехали с папой за водой, колесо прокололи...прождали час пока заклеют...потом еще источник заледенел...что-то у нас не 14 было, а наверное запоздалая пятница 13 :)

Зато сходили купили конверт на выписку, такой красивый, я таких еще не видела, без раздумья взяла его ...розовенький...и уголок пришит и воали с нежными кружевами...как невеста маленькая будет наша доча :dance2:

а сеня ходили на узи....отдельное спасибо Машутке пришла карточкой помогла, скидку сделали... ;)
на узи в цело все хорошо, только почки у нас увеличены что-то...сказали нам приходить на контрольное узи недельки через 2-3...
в пятницу надо будет спросить у врача...что это...от чего...и как с этим бороться...

доча такая стиснительная оказалась, спрятала личико...одной ручкой прикрыла лобик. второй ротик....не захотела личико показывать :D

вес нам сказали наконец-то...мы выросли до 2100 ужо....что-то мне кажется маловато

оо я забыла самую хорошую новость сказать, мы сегодня перевернулись вниз головкой....

я почувствовала как она переварачивается...наконец-то она соизваолила... :)

VAV
мы выросли до 2100 ужо

Нормальный вес, вам еще как минимум семь, восемь недель вес набирать!!! :)

VAV
...розовенький...и уголок пришит и воали с нежными кружевами..

можешь сфотографировать, показать? ;)

VAV
мы сегодня перевернулись вниз головкой...

Самая классная новость!!! Одним кесаренком меньше :) :rose: :rose: :rose:

Марусечка можешь сфотографировать, показать?

ща сделаем :)

ALilyia

Вот, вот-наводят смуту! УЗИ доверяю, ну всё-равно в голове "а вдруг" проскользнуло! Ну слава богу, что в пятницу на УЗИ иду! Думаю разгонят мои сомнения)))) У меня вот у подружайки наоборот было, живот был большой и круглый и с боков нарастало, а у неё мальчик))))))))))) Многое же от фигуры зависит.

Марусечка
Кто как отмечает?

Нам ставили окно на кухне! Так что муж следил за процессом, я ездила по магазинам за продуктами, потом ходила гулять и только вечером совместно поужинали. вот и весь праздник)))))))))

Tank_27
Вот вам скромный фото мини отчет!

Tank_27
Девушка!!! Где ваш живот???

Красота! Природа, мясо..... эх..... тоже захотелось)))))))))))) Живот то куда спрятала? В курточке и не видать))))))))))

VAV
Зато сходили купили конверт на выписку, такой красивый, я таких еще не видела, без раздумья взяла его ...розовенький...и уголок пришит и воали с нежными кружевами...как невеста маленькая будет наша доча

Прикольненько! Молодцы! Мы тоже сегодня путешествовали по магазинам в очередной раз! Комплекты на выписку всякие разные есть, я в колыбельке присмотрела, мне там больше всего понравилось, есть ещё понравившийся, ну он 1800 стоит, а особо ничем не отличается......
А мы с мужем купили коляску. Такую какую я хотела прям и цвет даже такой! Решили не ждать! На 4000 эта коляска подорожала и говорят ещё будет дорожать! ПОиграли уже с папиком с ней! Хороший автомобиль у дочи!

VAV
а сеня ходили на узи....отдельное спасибо Машутке пришла карточкой помогла, скидку сделали...

Где УЗИ делали? Я записалась в Гармонию! ТОже б где-нить карточку взять!

VAV
на узи в цело все хорошо, только почки у нас увеличены что-то...сказали нам приходить на контрольное узи недельки через 2-3...
в пятницу надо будет спросить у врача...что это...от чего...и как с этим бороться...

Я думаю всё будет хорошо! НЕ переживакй!

VAV
оо я забыла самую хорошую новость сказать, мы сегодня перевернулись вниз головкой....

Молодцы!

Koshachka А мы с мужем купили коляску. Такую какую я хотела прям и цвет даже такой! Решили не ждать! На 4000 эта коляска подорожала и говорят ещё будет дорожать! ПОиграли уже с папиком с ней! Хороший автомобиль у дочи!

здорово скорее бы тоже за коляской пойти...еще и кроватку надо покупать

Koshachka Я думаю всё будет хорошо! НЕ переживакй!

ой....надеюсь...пошарила в интернете...таких страстей нашла...от самого страшного...до попроще....вроде основная версия...что я дочу=е свой пилонефрит просто по наследству передала....если так, то это не сильно страшно, хотя неприятно...
буду в пятницу у врача спрашивать...

Koshachka Нам ставили окно на кухне! Так что муж следил за процессом, я ездила по магазинам за продуктами, потом ходила гулять и только вечером совместно поужинали. вот и весь праздник)))))))))

здорово, окошко новое, кухонька, прикольненько молодцы

VAV
здорово скорее бы тоже за коляской пойти...еще и кроватку надо покупать

Кроватку и матрасик тоже присмотрелои, там же на розы люксембург.....

VAV
ой....надеюсь...пошарила в интернете...таких страстей нашла...от самого страшного...до попроще....вроде основная версия...что я дочу=е свой пилонефрит просто по наследству передала....если так, то это не сильно страшно, хотя неприятно...
буду в пятницу у врача спрашивать...

В инет лучше не лазить, можно такого начитаться. ПОчки это не так страшно. ВСё сейчас лечится))))))))Тем более если у тя почки слабые, в кого ж доче быть)))))))))))) Нормально будет всё))))))))))))

VAV
здорово, окошко новое, кухонька, прикольненько молодцы

Да, скоро всё будет новенькое!

Koshachka
Я записалась в Гармонию! ТОже б где-нить карточку взять!

обращайся ;)

сегодня по гостям, да по гостям.

VAV
на узи в цело все хорошо, только почки у нас увеличены что-то

главное, что все хорошо. У мой подружки, сынуле тоже самое показывало, хотя у мамы были здоровые почки , сейчас сыну 2 месяца, на последнем узи, сказали, что почти все в норме.

VAV
.мы выросли до 2100 ужо....что-то мне кажется маловато

а мне кажется, это нормуль. Или ты слоника хошь? :D В умных книжках пишут, что в 36-38 недель идет хорошая прибавка у лялей! Так что все впереди!!!

Koshachka
Кроватку и матрасик тоже присмотрелои

а нам люди добрые обещали отдать, вернее продать за 1000р. и кроватку и матрасик, сами не пользовались ни разу. А меня в последние дни какое то чувство нехорошее стало коробить, позвонила им, оказалось, что отдают своим родственникам. Ну что за люди? Договорились ведь. Сложно позвонить и сказать? Я же адекватный человек - пойму все! Хорошо, что я по жизни не особо доверяю людям в подобных делах. Ладно хоть сейчас узнали, есть еще время. Сегодня поездили, посмотрели, приценились...теперь ждем денежку ;)

вот наш конвертик, фотка не очень...на телефон фоткала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы