Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Доброе утро страна :)

Сколько можно спать ;)

Нам сеня ровно 32 недельки стукнуло :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 11:04

Доброе утро!
Тоже отмечусь с утреца тут.
Я вообще с 6 утра не сплю, какая то бессонница началась. Ляль скачет, бок болит. Поела, успокоился и уснул, и бок прошел. :D А я ? а я спать то не хочу больше... все новости посмотрела.

VAV
Нам сеня ровно 32 недельки стукнуло :)

поздравляю!!!
вы нас старше на 2 дня :D

Tank_27
Нам сеня ровно 32 недельки стукнуло

Поздравляю :rose:

Tank_27

Таня1986

сыпасибо:) :pozdr3:

Всем привет! Молодцы что встречайтесь. Все же какое-то развлечение :P . А я как забеременела решила за руль не садиться и до этого у меня аварий хватало. :( А мужу возить меня некогда!!
Хотела посоветоваться - какие подарки вы мужьям купили или сделали на 14 февраля? . Я прямо не знаю . Сегодня с утра сижу клею сердечко- все-таки своими руками :heart: Весь инет обшарила думала может,что подскажут,но нет.

Бэбидолл
какие подарки вы мужьям купили или сделали на 14 февраля?

я вот как то так в этом году...были обидки на мужа, поэтому не хотелось ничего ему делать.
Вчера порешали, что подарим друг другу поездку в лес и сделаем так шашлык!

А в прошлом году, я сделала так: распечатала на красной и розовой бумаге сердечки со словами "Я тебя люблю!!!"
Вырезала. Рана утром перед работой, от спальни по полу выложила тропинку из сердечек до кухни. А на кухни везде-везде-везде висели эти сердечки. И на холодильнике, и на шкафах, и на занавесках, и на стенах...и на столе поле из сердечек и там стоят просто чисто символическая фигурка петушка с сердечком ( я по гороскопу петух). Ушла на работу. Часа через 2 перезвонил - ему так понравился этот сюрприз, он его зафоткал и целый день друзьям хвастался.

VAV

Поздравляю!!!

Tank_27
какая то бессонница началась

У меня такая же фигня... сегодня как соня хожу сплю на ходу...

Бэбидолл
А мужу возить меня некогда!!

У нас в городе много замечательных такси!!! ;)

Бэбидолл
какие подарки вы мужьям купили или сделали на 14 февраля

Лучший подарочек- ЭТО Я!!! :meet:

Марусечка
Лучший подарочек- ЭТО Я!!! :meet:

поддерживаю!!! Пойти бантик шо ли прикупить....да с утра на волосики прицепить :D

Tank_27
А в прошлом году, я сделала так: распечатала на красной и розовой бумаге сердечки со словами "Я тебя люблю!!!"
Вырезала. Рана утром перед работой, от спальни по полу выложила тропинку из сердечек до кухни. А на кухни везде-везде-везде висели эти сердечки. И на холодильнике, и на шкафах, и на занавесках, и на стенах...и на столе поле из сердечек и там стоят просто чисто символическая фигурка петушка с сердечком

Молодец! Мне бы тоже понравилось

Марусечка
Всем привет!!!!!!! Опять все спят????????? Ну ладно я тоже пошла

ПРивет, привет! Я не сплю! Я уж чего т с самого утра и не захожу, обычно никого не бывает)))) КАк вы? Когда на УЗИ идёте?

VAV
Доброе утро страна

Доброго и вам! Да чего т , кстати, второй день какой-то сонный, видимо тёплая погода так влияет, я вообще сплю на ходу)))))

Tank_27
Ляль скачет, бок болит. Поела, успокоился и уснул, и бок прошел.

Во во и моя красавица всю ноченьку скакала, вот буквально угомонилась))))))

Бэбидолл
Хотела посоветоваться - какие подарки вы мужьям купили или сделали на 14 февраля? . Я прямо не знаю . Сегодня с утра сижу клею сердечко- все-таки своими руками Весь инет обшарила думала может,что подскажут,но нет.

ПРиветик, ну и прпвильно не садись за руль, раз не очень хочется! Я тут говорю миллому, типа 14 февраля, надо как то отметить: свечи, секс и шампанское-стандартный пакет, но из этого пакета нам можно только свечи)))))))))))))))) Я думаю приготовить вкусный ужин, кризис блин, вот и приходиться подарки тока своими руками делать))))))))
МНе вон ещё за январь зп не дали, а ещё за февраль и поидее уже часть декретных должны дать!

Кому-нить уже дали декретные? Их вообще как переводят?

Tank_27

ПРикольно! Мне бы тоже понравилось!

Бэбидолл
Пойти бантик шо ли прикупить....да с утра на волосики прицепить

Отличная мысль!!! А я думаю... чего же еще не хватает!!! :D :D :D

Koshachka
Когда на УЗИ идёте?

Мы токо 22 го :( долго еще... а вы?

Koshachka
свечи, секс и шампанское-стандартный пакет, но из этого пакета нам можно только свечи

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

да у всех одна проблема, что подарить, ничего не истратив :)

я тоже сижу думаю, никак не могу придумать %) уже голова кругом...хочется приятное сделать

Koshachka
Кому-нить уже дали декретные? Их вообще как переводят?

Мне дали. Только не знаю сколько. Так как у нас на карточку все переводят. Мне просто надо до банкомата дойти. По закону должны в течении 10 дней перечислить с момента предоставления декретного листа.

Tank_27
поддерживаю!!! Пойти бантик шо ли прикупить....да с утра на волосики прицепить

А лучше не на волосики ,а на животик Так подарок будет больше казаться. :D

Бэбидолл А лучше не на волосики ,а на животик Так подарок будет больше казаться.

точно :D

Марусечка
Мы токо 22 го долго еще... а вы?

мы на 23 записаны,всё время приходится этого УЗИ так долго ждать((()))

VAV
я тоже сижу думаю, никак не могу придумать уже голова кругом...хочется приятное сделать

Девочки, что может быть приятней любимой женщины и её пузика! Я думаю, мы вполне сойдём за подарок, ну приправим чуточку вкусным ужином и свечами, ну можно ещё на своё пузико наклеить бантиков или сердечек, а лучше выложить из маленьких сердечек "МЫ тебя любим" на пузе! Мне кажется вполне хватит))))))))))))

Бэбидолл

Ясненько, ну мне я думаю в течении 10 дней не светит, так как ещё зп задолжность((((

Koshachka
Ясненько, ну мне я думаю в течении 10 дней не светит, так как ещё зп задолжность((((

Не имеют права. Потому что эти деньги не из бюджета предприятия, а из соцфонда. Если твои не платят,то фонд может заплатить.

Бэбидолл
Не имеют права. Потому что эти деньги не из бюджета предприятия, а из соцфонда. Если твои не платят,то фонд может заплатить

Я знаю, что это не деньги предприятия! Я так понимаю, что предприятие задаёт документы к ним? а они перечисляют на их счёт? Как это всё происходит?

Девочки, привет :)

*Мечта*
Погуляли и правда отлично, надеюсь на след.встрече нас будет больше!!!

мне очень понравилось :) была рада познакомиться в реале :)
недельки через 2 давайте повторим ;)

Tank_27
Надеюсь за нас понямали вкусненького?

мы очень старались

VAV

поздравляю :rose:

Бэбидолл
А я как забеременела решила за руль не садиться и до этого у меня аварий хватало. А мужу возить меня некогда!!

на такси ;) с нами весело :)

VAV
да у всех одна проблема, что подарить, ничего не истратив

ну вот я завтра с утра иду в сауну, правда с подругой, а муж дома с дочкой, для меня отличный подарок :)
а для папы сегодня будем сердечки с дочкой вырезать, красить, клеить :heart:
может еще че придумаем, но уже вместе с мужем :)

jenechka
недельки через 2 давайте повторим

ПРивет привет! давайте давайте, обещаю быть 100 пудов! Можно ж не обязательно в кафе там, можно придумать ещё чего нить)))

девочки, привет! давно меня тут не было, гостей встречала дома. прочитала добросовестно все с первой и до последней пропущеной странички. как у вас тут весело, встречи! а я все пропустила

VAV

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВЧУШЕЧКИ! ОТ ДЕВЧУШЕК :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы