Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Приветик всем!!!!! ;)

VAV
Надеюсь мы найдемся, я буду вся в черном (сарафан и водолазка)...ну у нас у всех отличительная черта.... мы все пузатые

Эт точно, но на всяк. случай я в красной кофте!!!!
Может еще кто захочет подойти??!!!Было бы здорово!!!

jenechka

VAV

*Мечта*

сижу завидую

Злобная Барби

Ты лучше быстрее выздоравливай :rose: , еще будет повод собраться ;)

*Мечта*
Ты лучше быстрее выздоравливай

вы хоть пофотайтесь ;)

Злобная Барби
вы хоть пофотайтесь

обязательно!!!!

ПРивет девчёнки-пузатики! БЛин, не была тут три дня, с инетом были проблемы! Жаль, что я поздно узнала про встречу, обязательно бы прикатила, а так не успела)))))))))ну ничего, может ещё как-нить))))))))))) Тут всё анализы сдавала, сегодня вот на КТГ ходила, вроде как всё хорошо))))))) Врач, которая делала КТГ говорит типа, что у меня мальчик))))))))))) я говорю -нет, с чего вы решили? - а она говорит да я на тебя посмотрела и поспорить могу, что мальчик)))))))))))))) А на УЗИ нам врач сказал, без сомнений, девочка)))) вот теперь мне и запало в мою голову, а вдруг узи и впрям ошиблось)))))))))) а нам тут уже розовые комбезики дарят, да и я разговариваю с девочкой))))))))))))))Говорят, типа да у тя живот такой-выпирает вперёд и высокий, и по бокам совсем ничего нет))))))))))) я думаю это не показатель, у подружки живот был кругленький, на боках наросло-и мальчик))))))))))))ну всё равно сомнение закралось)))))))))))

Koshachka

т.е. это она только по внешнему виду определила?
тогда я бы больше УЗИ верила :) :)
мне завтра на КТГ....а результат сразу говорят? и вообще что это КТГ из себя представляет?
у меня какие то смутные воспоминания про прошлую беременность и КТГ....чего то там оно у меня все время плохое было....или я мож путаю с чем то...

вот чего нашла:
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

Использовать КТГ можно не раньше, чем с 32 недель беременности. К этому времени формируется взаимосвязь между сердечной деятельностью и двигательной активностью плода, что отражает функциональные возможности нескольких его систем (центральной нервной, мышечной и сердечно-сосудистой). К 32-й неделе беременности происходит также становление цикла активность-покой плода. При этом средняя продолжительность активного состояния составляет 50-60 мин, а спокойного - 20-30 мин. Более раннее использование КТГ не обеспечивает достоверности диагностики, так как сопровождается получением большого количества ложных результатов.

Девочки, привет!
Не смогла я подъехать на встречу, т.к. вышла из ОММ около четырех. Так устала там сидесь, что аж голова разболелась. Через полчаса домой поеду уже.
Мне сегодня УЗИ делали. Нам 32 недели и 2 дня. Все вроде бы хорошо, только в весе на 360 граммов отличаются малыши. Один - 1840, а второй - 2200. Еще КТГ сегодня делали, что-то там им не очень понравился один малыш. Что написано, я не поняла. Так-то написали - без патологии, но сказали переделать по месту жительства еще раз. В ОММ меня на роды не взяли. Так что буду рожать в 7 роддоме. В понедельник иду к своему врачу, может уже направление дадут на госпитализацию. Не знаю, посмотрим. Узнаю заодно будут ли мне кесарево делать или как?
Пишите, как встреча прошла и фотки покажите! Я скорей всего в понедельник зайду на сайт. :)

Сушка
.е. это она только по внешнему виду определила?
тогда я бы больше УЗИ верила
мне завтра на КТГ....а результат сразу говорят? и вообще что это КТГ из себя представляет?
у меня какие то смутные воспоминания про прошлую беременность и КТГ....чего то там оно у меня все время плохое было....или я мож путаю с чем то...

Ну типа да, по внешнему виду, живот у меня по форме очень своеобразный, и возле него ничего лишнего не появляется, и плучается, что я такая маленькая и хеденькая, и тут такой живот)))))))))))))))))))))))))))))остренький)))))да я тоже узи доверяю, просто всё-равно где то закралось сомненице, ну 23 идём на узи, там уж точно узнаем)))))))))) Про КТГ ты уже нашла, да там датчики такие к пузу подключают и слушают сердцебиение и шевеления, на основании чего могут сделать вывод о состоянии плода, ну типа есть у него гипоксия , допустим, али нет))))))))))У меня вроде всё нормально сказали, тьфу тьфу, хотя нам тока 30 неделек и 2 дня

Ирунчик

Я смотрю ты уже в роддом собралась))))) МАлышня твоя растёт и растёт, такие уже большие, как ты их носишь?

Привет, девочки!
Где наши гуляки?
морально была с ними.
Мы вернулись с санатория, эээх, хорошо там было, лафа... Завтра иду к своему доктору за декретным и сертификатом, потом на работку тортики надо бы сносить )))
На след. неделе анализы, а в пятницу (20.02) на УЗИ! Наконец то лялины щечки увижу :D

Tank_27
Привет, девочки!
Где наши гуляки?
морально была с ними.
Мы вернулись с санатория, эээх, хорошо там было, лафа... Завтра иду к своему доктору за декретным и сертификатом, потом на работку тортики надо бы сносить )))

ПРивет привет! Хорошо отжохнули - это молодцы! Я думаю, что наш гуляуки ещё гуляют))))))) Блин так я тоже хотела, ну как назло.....

предлагаю, устроить он-лайн тусу ))) вкусным обложиться и грешить, и болтать, глядишь и девочки подтянуться

Я видать первая вернулась :)

скоро придут девочки...фотки обещали выложить... :)

VAV

и как ??? много вкусного было?

Tank_27 и как ??? много вкусного было?

ну как без ёвкусного ;) налопались все до отвала

Ну вот, как говорится мы в кафе... А они болтать, болтать тут без нас :D :D :D Мы очень здорово сходили!!! Время пролетело... мгновенно!!! Было очень весело!!! Жаль что не все собрались, а то нас бы вообще не выгнали из кафе :D :D :D Выкладываю фото

вот еще одна

Марусечка
Ну вот, как говорится мы в кафе... А они болтать, болтать тут без нас Мы очень здорово сходили!!! Время пролетело... мгновенно!!! Было очень весело!!! Жаль что не все собрались, а то нас бы вообще не выгнали из кафе Выкладываю фото

Молодцы девочки! ПОели, пообщались, красота! Надо будет сделать это традицией))))))))))))))

))) прикольные пузатики )))
Девочки вы просто прелесть!!! Прям светитесь, и вправду говорят, что беременность красит !
Надеюсь за нас понямали вкусненького?

Девочки приветик, вот я и выползла сюда :D Погуляли и правда отлично, надеюсь на след.встрече нас будет больше!!! ;) Тоже выкладываю фотки, они конечно на Машины похожи, но все же....

и ешо одна

Koshachka
Жаль, что я поздно узнала про встречу, обязательно бы прикатила, а так не успела)))))))))

Ирунчик
Не смогла я подъехать на встречу, т.к. вышла из ОММ около четырех.

Очень, очень жаль, но надеюсь скоро снова решим собраться ;)

Tank_27
Надеюсь за нас понямали вкусненького?

Ага, старались очень!!!! :D

*Мечта*

У тебя фотки лучше получились!!! а то у меня какие то смазанные... :(

Всем привет!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Опять все спят????????? %O Ну ладно я тоже пошла :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы