Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
Давайте отмечайтесь....столик закажем

отмечаюсь :meet:

jenechka Давайте отмечайтесь....столик закажем

отмечаюсь :D

Злобная Барби

Марусечка

VAV

ага...отметила...4 пузика
у меня аська не открывается....киньте инфу Ирунчику

jenechka
.киньте инфу Ирунчику

Ее нет в аське, завтра скажем

Привет,девочки!Вроде настроила инет на мобиле :) так что я с вами! Живу в санатории,муж звонит ,говорит скучает,но пока это только слова,знаю его :) Сегодня нас меряли,вес минус 1,5 кг, объем 88см высота 28. Вот и нервы все наши сказались.
На встречу запишите меня морально :)

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: Опять все спят??? А я уже на улке нагулялась.... :dance2: Так здорово, тепло, солнышко... :) КРАСОТА!!!

Tank_27
Сегодня нас меряли,вес минус 1,5 кг, объем 88см высота 28. Вот и нервы все наши сказались.

Ну что то ты хорошо похудела... Ты давай не хандри!!! Выше нос!!! ;)

Tank_27
На встречу запишите меня морально

Жаль что ты так далеко от нас... Но ты будешь мысленно с нами :love: :love: :love:

Девочки слышали в новостях показывали в Калининграде ребенку 3 мес. поставили прививку, а она по дороге домой умерла %O %O %O мамочки делитесь опытом, прививки это опасно для лялек?

Где все???????????????7 АУуууууууууууууууууууууууууууууууууу

Доброе утро! Вчера подняла себе настроение-купила ляле шмоточек немножко. Такие все милые и маленькие :) .
Девочки,вчера смотрели новости?у нас в городе опять дом от газа взорвался. Слава богу жертв мало. Меня до сих пор трясет,сижу на валерьянке.в 2004году, был тоже взрыв,дом напротив,9-ти этажный ,целый подъез рухнул. Похоронила 2 подружек. :( хоть наш дом напротив,вышибло у нас в квартире все,даже стекла в шкафах. Сама вся порезана была. Об одном радуюсь-никого из родных дома не было.
Так что хожу искусственный позитив создаю.

Tank_27
Привет,девочки

Марусечка
Всем привет!!!

Привет :)

Tank_27
Живу в санатории,муж звонит ,говорит скучает,но пока это только слова,знаю его

Вот и живи пока там, отдыхай от бытовых проблем

Tank_27
Сегодня нас меряли,вес минус 1,5 кг, объем 88см высота 28

не переживай, а с чистой соыестью покушай вкусняшки ;)

Марусечка
Девочки слышали в новостях показывали в Калининграде ребенку 3 мес. поставили прививку, а она по дороге домой умерла мамочки делитесь опытом, прививки это опасно для лялек?

ТОлько вот новости поглядела....жалко....но пока не скажут от чего, нельзя утверждать что от прививки (другие дети не пострадали).
Я дочке ставлю, но наш педиатр никогда не поставит прививку если с ребенком что-то не впорядке, даже если есть сопли, вот сейчас из-за них уже месяц не ставят манту, а она вообще не является привикой.
маленькому в роддоме делать не буду....уже точно решила...только со своим педиатром, начнем с месяца, ттт
А вот у меня вообще почти нет прививок, живу :) не страдаю :)

Tank_27
Девочки,вчера смотрели новости?у нас в городе опять дом от газа взорвался. Слава богу жертв мало. Меня до сих пор трясет,сижу на валерьянке.в 2004году, был тоже взрыв,дом напротив,9-ти этажный ,целый подъез рухнул. Похоронила 2 подружек.

слышала, про тебя подумала....ты себя не накручивай :( маленькому не нужны такие эмоции

Марусечка
Всем привет!!!

хеллоу)

Марусечка
ребенку 3 мес. поставили прививку, а она по дороге домой умерла

Tank_27
у нас в городе опять дом от газа взорвался. Слава богу жертв мало. Меня до сих пор трясет,сижу на валерьянке

девочки, ну куча оптимизма с утра просто %)
у мну правда тож не айс новости :( благовреный вчера домой приволокся весь в соплях и с трипературой под 40 :( проскакала с ним полночи - сегодня такая же клевая сижу :( правда пока 38 %) вот с ним вдвоем лежим-полеживаем :( походу завтра я пас :(

Да,че то Утро не бест!
Катя выздоравливай,мужу кулак!ишь задумал чего,болеть,да еще и тебя туда же.

Злобная Барби
благовреный вчера домой приволокся весь в соплях и с трипературой под 40 проскакала с ним полночи - сегодня такая же клевая сижу правда пока 38 вот с ним вдвоем лежим-полеживаем походу завтра я пас

давай выздоравливай :)
болеть нельзя ;)
Про завтрашний день....если народу мало, можно перенести на следующую неделю.....если будут желающие то встречаемся завтра

Злобная Барби
правда пока 38 вот с ним вдвоем лежим-полеживаем

Давайте быстренько выздоравливайте!!! :love: :rose: :pozdr: Нельзя болеть!!! Ну как же так? Где ваш папа нашел такую бяку? Каждый день своему говорю что бы берегся, плохо болеть, а еще если в животике ребенок!!! Низя!!! Чем лечитесь? Особенно ты, ведь и нельзя ни чего...

Давайте еще раз, КТО ЗАВТРА ИДЕТ?

Марусечка
КТО ЗАВТРА ИДЕТ?

Я

jenechka
Я

Значит явки и пароли не меняем ;)

и Я того же мнения :)

Кстати привет всем!!!! :)

Три человека только получается чтоли?

jenechka
Давайте отмечайтесь....столик закажем

VAV

я.я.я тута. Сегодня целый день дома не было тока щас притащилась. Я согласна на завтра, но если народу не много набирается. то может на след недельке

Злобная Барби
правда пока 38 вот с ним вдвоем лежим-полеживаем походу завтра я пас

Давай выздоравливай быстренько!!!! ;)

jenechka
маленькому в роддоме делать не буду....уже точно решила...

Чет я по этому вопросу тоже задумалась

Марусечка
КТО ЗАВТРА ИДЕТ?

пас :( :( :(

VAV

привет...
с тобой 4 :)

Злобная Барби
пас

лечись....недельки через 2-3 можно будет еще встретиться

jenechka
лечись....недельки через 2-3 можно будет еще встретиться

эт точно, главное Катюш выздоравливай!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 20:49

Привет :)
Столик заказывать не стала, тк нас мало, думаю проблем с местами не будет :)
Может еще кто заглянет Сегодня в 15-00 мы встречаемся Эль Патио (Планета суши) на Московской, 27
Я буду в джинсах, в черн водолазке и серой кофточке с коротким рукавом, скорее всего кудрявая (пока точно еще не знаю) :)

Я скоро уеду из дома, не знаю смогу выйти в инет или нет, звоните :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 22:36

Аууууу...девочки...просыпаемся :)
Всех-всех жду :) если че без вас буду пиццу кушать и вкусный чай пить :P

Привет!!!

Надеюсь мы найдемся, я буду вся в черном (сарафан и водолазка)...ну у нас у всех отличительная черта.... :D мы все пузатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы