Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
а ватные палочки и влажные салфетки для мелкого? бепантен для титек

да вот мне сказали, что ватные палочки там не пригождаются, а вот салфетки да, забыла, а чего там за чушь для титек))))))))))))Я этот список уже корректировала, когда поговорила с уже опытной, говорит много чего непригождается)))))))))))) Да и для титек говорят не пригождается! Ну хотя лучше всё ж наверное взять! И вообще говорят типа тебя ж не закрывают от всего мира! Муж, мама всегда могут довезти необходимое!

VAV
Мужа ща проводила теперь до родов без него буду что-то страшно так внезапно стало, появилось какое-то нехорошее причувствие, что раньше рожу и без него наверное просто сама себе наматываю...

скорее бы уже пролетело время...не могу быть одна....

Не переживай, всё будет нормально, без мужа маленькая не полезет на белый свет, папу дождётся обязательно, почаще сюда захожди, в асе пиши. У тя сынок дома, он не даст скучать))))))))))))

Koshachka
Вот мои список для роддома

%) блин...пока у меня есть обменная карта :D

VAV
Мужа ща проводила теперь до родов без него буду что-то страшно так внезапно стало, появилось какое-то нехорошее причувствие, что раньше рожу и без него наверное просто сама себе наматываю...

скорее бы уже пролетело время...не могу быть одна....

не реви....держись....родственники есть, мы есть :) он когда должен вернуться?

VAV
фирмы "памперс" №1, они самое то...тоненькие, крохе удобные...я и в первый раз их брала, они и впрям хорошие

мне они тоже нравились

Koshachka
а чего там за чушь для титек

можно мазь взять, еще мне пригодились силиконовые накладки, но это уже муж принес...а еще мужу можно показать-написать какой молокоотсосник купить, в крайнем случае...мне он тоже пригодился
я вот в этот раз еще и пустышку возьму, а то доча вообще отказалась ее сосать...буду сына с первых дней приучать :)
у тебя вроде еще носочков для ребенка нет :)

Koshachka ватные палочки там не пригождаются,

я в 27 первый раз рожала, там палочки очень даже пригодились, видать от роддома зависит, я в этот раз собираюсь уже исходя из первого опыта

Приветики! Только с работки , прогулялась еще немного!!!

jenechka
если будет +20

Это для вас в апреле нормально??? мы в июне то порой мечтаем об этом :D

Злобная Барби
кароч началась разориловка :D

точно! я тоже по-тиху пошла в разнос, но аккуратненько.

Злобная Барби
еще сумку в роддом надо собирать потихоньку

))) я тоже себе список накидала, и это еще без лялиного

Злобная Барби
а для мелкого сразу с собой надо? я хотела, чтобы потом привезли

я подпишу пакеты "1", "2", "3". с собой пакет "1", рожу- пакет "2" принесет дорогой, а на выписку можно и пакет "3" принести. Я не то, что бы сомневаюсь, что муж у меня тупенький, просто боюсь за него, что на радостях то унесет его куда нить :D

Koshachka У тя сынок дома, он не даст скучать))

ну да, только я на него смотрю, и мне еще таскливее становится...

jenechka он когда должен вернуться?

обещал, что примерно за несколько дней до назначенного срока родов....надеюсь успеет...

Tank_27
Это для вас в апреле нормально???

нет...но очень часто бывает :)

Tank_27
мы в июне то порой мечтаем об этом

и мы мечтаем :) че уж поделать.....Урал %) может и снег выпасть

VAV
Мужа ща проводила теперь до родов без него буду что-то страшно так внезапно стало, появилось какое-то нехорошее причувствие, что раньше рожу и без него :( наверное просто сама себе наматываю..

Очень понимаю. Мне мой тоже сказал,что у него командировка намечается... Я немного поистерила (ну как без этого) И сказала что нужно отложить,ведь у него ни каждый месяц и даже ни каждый год жена беременная. Пока ходит молчит про командировку. Ну надо так надо. К мама -значит к маме.

VAV
обещал, что примерно за несколько дней до назначенного срока родов....надеюсь успеет...

тогда держись...сына не таскай

Бэбидолл Ну надо так надо. К мама -значит к маме.

да, это точно, к маме так к маме....

jenechka тогда держись...сына не таскай

это конечно правильно, но иногда приходится его поднимать...не без этого

VAV
наверное просто сама себе наматываю...

точно!!!

VAV
фирмы "памперс"

недавно проводила соцопрос мамочек, какие подгузники лучше, первое место заняли "памперс"

jenechka
доча вообще отказалась ее сосать...буду сына с первых дней приучать

слышала, что нежелетельно сранья приучать? Чушь? Хотя сама купила парочку.

Tank_27
слышала, что нежелетельно сранья приучать? Чушь?

нуууу....я вот с дочкой не стала...а она вообще отказалась...
сейчас канеш сначала научу титьку правильно брать и сразу соску затолкаю

Девочки, попросила вчера своего купить порошка стирального для малышковых вещичек... он купил Тайд+ленор, ну вроде бы написано что для детской чувствительной кожи... Скажите им можно стирать? мне кажется детский порошок без запаха и тд. должен быть

Марусечка

ты где шилась весь день? спала чтоли? ;)

Марусечка
мне кажется детский порошок без запаха и тд. должен быть

хз.... говорят какой-то специальный детский есть %)

Злобная Барби
говорят какой-то специальный детский есть %)

мы купили Ушастый Нянь, а вот про Тайд мало слышать приходилось, но пользуются!

Tank_27
мы купили Ушастый Нянь

я там темку в детках до года кинула про стирку)))) ща позырим че бывалые скажут :D

Злобная Барби ща позырим че бывалые скажут

а что тут сказать...я честно говоря никогда не заморачивалась про это....стирала как обычно тайдом....

ща правда стираю все ариэлем, надо поглядеть можно ли им стирать детское

короче стирайте детским тайдом и все...моя сестра тоже им стирает, прекрасный порошок

Злобная Барби
ты где шилась весь день? спала чтоли?

Сериал смотрю и попутно хозяйством занималась... но я подглядывала за вами ;)

Марусечка
попутно хозяйством занималась...

худеешь чтоли перед приемом???? :D

Марусечка
но я подглядывала за вами

партизанка :P

VAV
короче стирайте детским тайдом и все...

Злобная Барби
темку в детках до года кинула про стирку

в принципе просветили чекаво :D

VAV
прекрасный порошок

Ну раз мудрые люди говорят моно, значит бум стирать :D А я вот ни чего еще не покупала, ни себе ни ляле...Мне мой все время говорит- УСПЕЕМ еще... куда торопиться!!! %) а у меня сил с ним связываться нет и желания... Хочу на работу

Злобная Барби
худеешь чтоли перед приемом????

Вообще забила на все диеты... отъедаюсь, :D :D :D не думаю что похудею :D :D :D надоела мне моя врачиха со своими запретами!!! Что хочу то и ем :P :P :P

Марусечка
Хочу на работу

а я не хочу :P у нас ворота еще в паркинге перекосило моя коровень не пролазит так что и ехать не на чем :P

Марусечка
Вообще забила на все диеты... отъедаюсь

вот и пральна))))) пойду мороженого нахомячусь :P

Марусечка
...Мне мой все время говорит- УСПЕЕМ еще... куда торопиться!!!

у мну вчера пузо как схватило - схватило 2 раза подряд мой перепугалсо, сеня грит ты это, сумочку в роддом собери, а то мало ли чо, как грит я сам-то :D :D :D

Злобная Барби
у мну вчера пузо как схватило - схватило

у меня второй день такая же ерунда... матка в тонусе, сейчас вот еще живот тянет и болит как во время месек... наверное треники? или что? вот выпила гинипрал+папаверин и лежу. слушаю...

Марусечка
у меня второй день такая же ерунда... матка в тонусе, сейчас вот еще живот тянет и болит как во время месек...

%O %O %O не, у мну сеня спокойно - ковыряеццо там чето потихоньку и ладно

Марусечка
вот выпила гинипрал+папаверин и лежу. слушаю...

мдя....давай валяйсо...а то нам ашшо рожать-то рано ;) 31 неделя завтра или я опять, лошье, просчиталась? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы