Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
31 неделя завтра

У нас сегодня, у тебя завтра ;) У тебя аська есть?

Завтра иду в школу! :) Интересно что там расскажут

Марусечка
У тебя аська есть?

есть))))483-334-993
тока мну щас там нету, а днем есть, но в инвизибле так что даже если красная ромаха - долбись)))

Марусечка
Завтра иду в школу! Интересно что там расскажут

расскажешь потом :)

Злобная Барби
даже если красная ромаха - долбись

Я тебе там написала сообщение, когда будешь в аське авторизируй меня

Марусечка
Я тебе там написала сообщение, когда будешь в аське авторизируй меня

ок)))))) :)

Привет девчонки, ну вы тут постарались я смотрю :D ща читать буду внимательно. У нас все нормуль :love:

ALilyia
я теперь в сомнениях какого цвета одеженку брать

нейтральную :D точно не ошибетесь

Tank_27
Вот вам скромный фото мини отчет!

Здорово как!!!!!А пузика и правда совсем не видать :)

VAV
забыла самую хорошую новость сказать, мы сегодня перевернулись вниз головкой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Марусечка
Кто как отмечает?

У нас в этот день кухню собирали, потом я быстренько в новой духовке поужинать приготовила и мужа на работу отправила, воть

VAV
вот наш конвертик

Красотища!!!!!

Таня1986
Нам сегодня 32 недельки, ходили на узи все хорошо, рост 40см, вес 1 700, личико не показала отвернулась

Поздравляю!!!

Ирунчик
Пришел плохой анализ на суточный белок в моче. 18 февраля кладудт в 7 роддом, но не известно до родов уже будут держат или выписать еще могут. Так что завтра вещички собираю

Все будет хорошо!!!! А в больничке наверное до самых родов продержат, так что ты нам пиши как что у вас!!!!

VAV
Мужа ща проводила теперь до родов без него буду что-то страшно так внезапно стало, появилось какое-то нехорошее причувствие, что раньше рожу и без него наверное просто сама себе наматываю...

Гони от себя это предчувствие, все будет во время, не переживай!!!!

Koshachka
Вот мои список для роддома! Я старалась не переусердствовать))))))))))

Спасибки!!!!!

Марусечка
у меня второй день такая же ерунда... матка в тонусе, сейчас вот еще живот тянет и болит как во время месек... наверное треники? или что? вот выпила гинипрал+папаверин и лежу. слушаю...

бывает такое, ты главное сразу ложись не нагружайся, мне помогало. Главное спокойствие ;)

jenechka
блин...пока у меня есть обменная карта

Это самое главное))))))))))))))))

jenechka
я вот в этот раз еще и пустышку возьму, а то доча вообще отказалась ее сосать...буду сына с первых дней приучать
у тебя вроде еще носочков для ребенка нет

Кстати, да пустышка)))))ну и носочки)))))))))))))

Tank_27
я подпишу пакеты "1", "2", "3". с собой пакет "1", рожу- пакет "2" принесет дорогой, а на выписку можно и пакет "3" принести. Я не то, что бы сомневаюсь, что муж у меня тупенький, просто боюсь за него, что на радостях то унесет его куда нить

да они не то, чтобы тупенькие, просто обязательно чего нить напутают или забудут, лучше всё пдписать, так надёжнее! А с таких радостей от них можно вообщеждать чего угодно)))))))))))

Марусечка
Девочки, попросила вчера своего купить порошка стирального для малышковых вещичек... он купил Тайд+ленор, ну вроде бы написано что для детской чувствительной кожи... Скажите им можно стирать? мне кажется детский порошок без запаха и тд. должен быть

Мне кажется лучше специальные покупать всё-таки! НЕ дверяй мужу такие покупки))))))))))

Марусечка
Завтра иду в школу! Интересно что там расскажут

Я тоже завтра иду в школу! Послушаемс, чего нам расскажут, потом пделимся))))))))))))

Доброго утреца всем пузатикам! Я смотрю, красавицы, мы немного активировались! Стали больше общаться, сранички прям перелетают В том же духе продолжаем)))))))))))

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: Смотрю тишина на форуме Ладно, я пошла тогда опять сериал смотреть :)

Koshachka
Доброго утреца всем пузатикам!

Марусечка
Всем привет!!!

хеллоу :)

Koshachka
Стали больше общаться, сранички прям перелетают

декрет ;)

Марусечка
Ладно, я пошла тогда опять сериал смотреть

ты же в школу собиралась ;)
я вот сижу жду когда мне в детскую привезут шторы и чехол на диван :P

Сколько меня не было? столько всего произошло здесь! :)
У меня запасы от первого ребенка, я коробочка - почти ничего не выкинула, ни раздала.
Коляска у нас САМ, мне очень понравилась, кроватка тоже осталась. На выписку правда не знаю - сын майский, сейчас апрель, разница температур огромная.
И я еще абсолютно не собираюсь в роддом - еще 1,5-2 месяца, лично мне :)
Даже еще не доставала коробки с малышовой одеждой и принадлежностями, я тормоз? :D
пойду посмотрю свой список для роддома

Злобная Барби
ты же в школу собиралась

Мне в школу к 18-00 :P :P :P

Злобная Барби
мне в детскую привезут шторы и чехол на диван

Вы уже полностью комнату оформили? Ты планируешь что бы ребенок отдельно от вас находился или первое время с вами был?

Сандровна
пойду посмотрю свой список для роддома

Сама посмотри, нам дай посмотреть ;)

Девочки, заходила к мартяткам... они уже в феврале рожают! %O т.е. мы начнем в марте??????????? :shock:

доброе утро!
забила сегодня на работку :P

Марусечка
в феврале рожают! %O т.е. мы начнем в марте???????????

:D
не факт конечно, но все же может быть....

я который день думаю, в чем мы гулять будем в апреле? Апрель у нас не теплый...хорошо если около 0 будет, плюс редкость.

Tank_27
забила сегодня на работку

Что с тобой? :shock: На тебя это совсем не похоже!!! :D :D :D

Tank_27
Апрель у нас не теплый...хорошо если около 0 будет

Купи комбезик тепленький-красивенький
Пойти оладушек чтоль настряпать..... что то я худею нельзя этого допустить :D :D :D

Всем приветик!!!!! ;)

Марусечка
Мне в школу к 18-00

Ты в какую записалась? Я тож хочу сходить, тока на одно-два занятие

Марусечка
Девочки, заходила к мартяткам... они уже в феврале рожают! т.е. мы начнем в марте???????????

Да уж скоро совсем уже, нам завтра 34 недельки :P

Злобная Барби
я вот сижу жду когда мне в детскую привезут шторы и чехол на диван

Красотень, потом фотки обязательно выложи ;)

Марусечка
Пойти оладушек чтоль настряпать.....

нямааа, вышли поштой? али голубями :D

Марусечка
Что с тобой? :shock: На тебя это совсем не похоже!!! :D :D :D

а че то лениво все так...вчера встала в 6 утра, анализы, работа, потом до ночи гости...устала, как будто неделя прошла, сегодня выходной :D

*Мечта*
нам завтра 34 недельки

да ,совсем уже большие!!!!

так хочу пятницу, хочу УЗИ, хочу своего хомячка увидеть... и услышать еще одну версию, кто там :D

Марусечка
что то я худею

ДА уж мне такое и не снится :D

Tank_27
так хочу пятницу, хочу УЗИ, хочу своего хомячка увидеть... и услышать еще одну версию, кто там

:D Каждый раз новая?? Ничего скоро точно узнаете кто там!!!!

Девочки, мы позовчера на природу ездили с мужем, так здорово!!!! Вот немного фоток

чет одна не прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы