Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Koshachka слушай, не пугай, у меня три дня так уже, прям вообще когда встаёшь, тянуть начинает, ну я успокаиваю ся, что это связки.....что им тяжело потому, что ляля уже большая становится.. мы ещё маленькие, нам 34

спроси у врача своего, лучше перестраховаться...я у своей вот 4го была...а тут два вон какая фигня...

Koshachka а чувствую что срочно уже надо собрать сумку

а пакетик собери, чтобы спокойнее было ;)

Koshachka Дак ты у нас, Анют, не вредная совсем)

я вредная, еще какая :D даже не отрицаю этого...просто я какогда-то говорила, что у меня будет один ребенок...а не тут то оно оказалось :D

VAV
а ребетенку хотела носочки еще

у моего уже 7!!! ну нравятся они мне, не могу пройти мимо ))) папка ржет, он знает мою слабость к носочкам-у мня у самой пар 20 с лишним :D

Сушка
так третью дочу хотела и опять парень получился

в больничке с девой лежала, она до последнего не знала кто в пузике живет, тоже третий, и тоже деву хотели...в итоге вытащили мальчика ...

а наш папке мне сказал: а ты не заказывала :D

Tank_27 у моего уже 7!!! ну нравятся они мне, не могу пройти мимо ))) папка ржет, он знает мою слабость к носочкам-у мня у самой пар 20 с лишним

ну у нас после сына много осталось, я просто хотела уж новенькие купить.... :) я сама тоже болею всякими носочками...и рубашечками... :D это наверное у всех

Tank_27 а наш папке мне сказал: а ты не заказывала

:D отмазался

VAV
а пакетик собери, чтобы спокойнее было

ой-йой ...что то все уже лыжи на роддом навострили...я так тут одна останусь :( я ж на месяц позже, только вот в дектет вышла :)
не рожайте пока, деванькиии ;) меня подождите ;)

Сушка
не рожайте пока, деванькиии ;) меня подождите ;)

ага, вступайте в ряды слоников :D

Сушка
все уже лыжи на роддом навострили

это просто ситуация:лучше перебздеть, чем недо... ;)

VAV
спроси у врача своего, лучше перестраховаться...я у своей вот 4го была...а тут два вон какая фигня...

блин, напугала ты меня, завтра надо проконсультироваться..

Сушка
не рожайте пока, деванькиии меня подождите

думаю силов уже не хватит дождаться %) :D

Koshachka
Бухгалтер ещё не посчитал, я так понимаю доки не задавал((((((((((( Я поинтересовалась в течении какого срока фсс возмещает компании выплаты, оказывается если доки заданы, то в течении 14дней, я второй месяц уже в декрете

****!!!!!!!!**!!!!! Это я все про декретные!!!Я своей тоже отдала в начале февраля, а она мне только в мартовскую з/п начислила вот С***!!! А люди еще за февраль не получили, это мне когда их ждать

Tank_27

Через 2 дня 37 неделек

ну и время летит...у нас сегодня пошла 36-ая...

%O %O %O Какие уже все большие!!!даже не верится... ДЕВОЧКИ РОЖАТЬ ВЕДЬ СКОРО %) а у нас еще чувства материнства нет...

*Мечта*
что за фигня???

Беременность... нам говорили что: 1. Диета, 2. есть маленькими порциями, но часто. 3. руки попробуй поднимать к верху. может поможет... водой сбивай. А так пока живот не опустится не пройдет.

Сушка
а я второго хотела - девочку, родился сынуля,

Сушка
сейчас третьего тож девочку загадала

Может ты с дочей плохо договаривалась? Я вот тоже была уверена 100%... :meet: а сынуля опачки! опередил всех доченек :D планирую через годик за дочей

Сушка
я так тут одна останусь

Ты не переживай! Будешь летописцем нашим, самым стойким ;) :D :D :D

Вот наконец то все перечитала... :D а теперь ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Засони!!! Подъем!!!Сидят на форуме до пол ночи, потом спят до обеда :rtfm: ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Как животики? Все сегодня здесь? :rtfm: расчитайсь по одному! :D :D :D Ладно я тоже пошла досыпать :lazy3: :P :P :P Если че кричите ;)

Марусечка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

ПРивет :dance2: :dance2: :dance2:

Марусечка
Как животики? Все сегодня здесь? расчитайсь по одному

Я набегами :)
Животик с утра решил понапрягаться :(
как твои пузожитель????

jenechka
как твои пузожитель????

:dance2: :dance2: :dance2: Зарядку делает :D :D :D

Марусечка
планирую через годик за дочей

молодец!

Марусечка
Все сегодня здесь? расчитайсь по одному!

я наверно самая ранняя, в 7 утра встаю, надо ж всех проводить в школы-садики-работы, зато потом - тишинааа дома и одиночество до 5 часов :) кайф :P
а солнышко такое сегодня шикарное с утра, надо бы погулять :)

jenechka
Животик с утра решил понапрягаться

Жень как ты с этим борешься? Мне вот и Гинипрал дозировку увеличили... а что то слабо помогает

Марусечка
С***!!!

Это вообще мало сказано Зла не хватает...

Марусечка
а у нас еще чувства материнства нет...

мне кажется оно уже совсем близко подкралось, как курица-насестка я стала мне кажется и муж замечает за мной)))))))))))))

Марусечка
Если че кричите

МАша я кричу: Вставай! Мы с дочей по ночам не спим, потом утром отрываемся)))))))))))))
Живот такой тяжёлый становится, ночью переворачиваться всё больнее и больнее, прям каждый сантиметр тела чувствует, как этот милый грузик переваливается там((( А вставать потом вообще тяжело, пока кости соберутся)))))))))))))))))

jenechka
Животик с утра решил понапрягаться

У меня как то больше по ночам стал напрягаться, вчера жаловалась, что какие то они более ощутимые стали, даже немного больно становится...

Всем привет :) Запарилась читать все вышенаписанное %) слишком многа букав :) малаццы смотрю, время в праздники не теряли

Koshachka
Вставай!

Да я то не сплю, я с тонусом борюсь %)

Koshachka
Живот такой тяжёлый становится, ночью переворачиваться всё больнее и больнее, прям каждый сантиметр тела чувствует, как этот милый грузик переваливается там

:(

Злобная Барби
время в праздники не теряли

Сама то как? Куда пропала? что нового у вас?

Злобная Барби

поздравляю вас с 34 ю недельками

Марусечка
Сама то как? Куда пропала? что нового у вас?

сплю как медведь в берлоге все 3 дня %) ох уж мне эти праздники - тяжело таскаться-то уже совсем стало, а тут все гости-гости...а потом пластом рылом в телег :D :D :D

Марусечка

%O точна... я как всегда "выехала" %) Вас тож, барышня :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:
кстати у мну вчера вечером какие-то оооочень непонятные движения внизу живота были - думала рожу :D

Злобная Барби
Всем привет Запарилась читать все вышенаписанное слишком многа букав малаццы смотрю, время в праздники не теряли

ПРивет привет! Да эти выходные выдались плодотворные)))))))))Молодцы вообще!

Марусечка
Да я то не сплю, я с тонусом борюсь

Чем борешься? Свечку папаверина ставила, ношпачку пила? ВАлерьяночки можно или пустырничка добавить, мне говорили, что они усидивают действие спазмалитика...

Марусечка

ПРисоединяюсь! НЕдельки наши тока так летят))))))))))

Злобная Барби
кстати у мну вчера вечером какие-то оооочень непонятные движения внизу живота были - думала рожу

Нууууу, ещё одна рожать собралась......... Блин ещё две недели марта, нам ещё рано, Все ложимся и ноги на верх, чтобы тама ничего пока не полезло и не выпало)))))))))))))))

Koshachka
Нууууу, ещё одна рожать собралась.........

:D :D :D я, кстати, сразу сказала, что мне чем раньше тем лучше :D

Koshachka
Все ложимся и ноги на верх, чтобы тама ничего пока не полезло и не выпало)))))))))))))))

муж предлагал пробочку какую-нить вставить и скорую вызвать :D йа пацталом проста валялась - грю не сцы, не просплю же я собственные роды если чо :D в итоге так раздрыхлась, что в 11 кое-как шар продрала :D

Злобная Барби
муж предлагал пробочку какую-нить вставить и скорую вызвать йа пацталом проста валялась - грю не сцы, не просплю же я собственные роды если чо в итоге так раздрыхлась, что в 11 кое-как шар продрала

В здоровом теле, здоровый сон)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы