Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

*Мечта*
видимо придется трясти начальство. Чего тянуть то???? [/ci
Это точно, тем более, что у мужа на работе совсем туго становится, мало того, что сократили зп, ещё и не дают, так бы фиг стала трясти, посмотрела бы , насколько у них совести хватит задержать((((

[cit]Tank_27
Катя, узнай адрес-телефоны комиссии по труду, обрисуй им ситуацию - там должны помочь. У нас в городе много девочек таким образом своих работодателей носом макали в лужи.

Ну вот завтра ещё раз позвоню, обрисую им, что и как спокойно! ПОсмотрим чего скажут! Скажу, чтобы до конца недели определились, когда на мой счёт поступят деньги? Если не поможет, будет решать пвопрос по серьёзному(((

Tank_27
это точно! как вспомню, что мне на прошлой неделе пришлось ГЛАВБУХУ доказывать, что с декретных НДФЛ не вычитывается...что уж говорить о больше...

Вот люди ведь знают, что сейчас их по головке не погладят за всё это, рискуют..... нет, видимо надеются на то, что мы не пойдём никуда...... ой не думала, что проблемы будут

Девочки, чем помочь себе от изжоги. Че прям с ума уже сходить начинаю, что за фигня???

Koshachka
что мы не пойдём никуда...... ой не думала, что проблемы будут

не переживай, завтра с ними поговоришь, дашь понять что так это не оставишь, они и решат вопрос!!!! Все хорошо бдет

*Мечта*
Девочки, чем помочь себе от изжоги. Че прям с ума уже сходить начинаю, что за фигня???

Слушай, тоже такая фигня была! МНе терапевт советовал Маалокс или ренни! Сказал, что они абсолютно безвредные и хорошо помогают!" Ещё говорят можно пить тёплую минералку или молоко тёплое, ну я не пробовала! Маалокс пила

Девчёнки, у всех уже тренировачные схватки проходят? Какие ощущения?

Koshachka
молоко тёплое,

единственное что есть в наличии, попробую. А вообще за всю Б не было с этим проблем, пару раз может всего, а сегодня ну прям жуть!!!!!

Koshachka
у всех уже тренировачные схватки проходят? Какие ощущения?

ну я не знаю, оно это или нет, но у меня сейчас очень часто напрягается живот, как будто матка постоянно в тонусе, не больно но мало приятного. Приходиться сразу присесть или лучше прилечь

*Мечта*
чем помочь себе от изжоги

ренни.

Koshachka
тренировачные схватки проходят?

а что это? %)
я ваще в шоке от своей беременности..все что то спрашивают, уже отвечаю всем, по мне надо отдельную книжку писать :D сейчас брат с женой приходил( у той 27 неделька), пузики одинаковые )))

кстати купили сегодня матрац, но не тот что хотели. Про те, что хочу, нам сказали, через 3-4 недели только лишь позвонить-спросить. И шо? родимся и спать на прутиках будем :D Ну да ладно...

Кстати, колясы все больше и больше дорожают, наша уже за месяц на 1700 подорожала... и это, говорят, еще не предел!!!

мне ночью,когда сплю, иногда кажется, что животик ноет как перед месячными... оно не оно...

Tank_27
а что это?

это когда матка напрягается, но они безболезненны, хотя соглашусь с Алёной, приятного мало, дышать тяжело становится, а последние три дня у меня ещё почему то внизу живота тянуть начинает и спина ноет в пояснице, говорят это уже самая настоящая подготовка к родам, страшновато....))))))))))))

еще слушок пронесся, шанс родить раньше - у кого ляль низко лежит... че то я очкую...каждй день с сыном разговариваю, что бы он еще 3 недельки посидел -у мамы дел много )))

Tank_27
сейчас брат с женой приходил( у той 27 неделька), пузики одинаковые )))

ну ты у нас ваще стройняшка :)

Tank_27
каждй день с сыном разговариваю, что бы он еще 3 недельки посидел -у мамы дел много )))

:D :D у нас постоянно беседы на эту тему проходят :D

Tank_27
еще слушок пронесся, шанс родить раньше - у кого ляль низко лежит... че то я очкую...каждй день с сыном разговариваю, что бы он еще 3 недельки посидел -у мамы дел много )))

не переживай, это ещё не факт, у меня у знакомой на 35 недельках живот опустился, а родила в сорок..... вот тока говорят, что такие детки, раноопускающиеся, гипоксийкой страдают, ну тоже не обязательно.... Родите во время, главное с сыном почаще объясняйся...
Я тоже с дочей разговариваю, всё ей рассказываю, как ей там должно быть хорошо, что ей ещё надо подрасти немного и сил набраться))))))))))

какие разговоры пошли...все рожать уж собрались чтоли ? ;) :)

Koshachka Девчёнки, у всех уже тренировачные схватки проходят? Какие ощущения?

Koshachka это когда матка напрягается, но они безболезненны, хотя соглашусь с Алёной, приятного мало, дышать тяжело становится, а последние три дня у меня ещё почему то внизу живота тянуть начинает и спина ноет в пояснице, говорят это уже самая настоящая подготовка к родам, страшновато....))))))))))))

а моя завтра собирается по этому внепланово к врачу...живот у меня уже полторы недели напрягается, иногда побаливала поясница и чуть внизу живота....а тут ужо два дня болит низ живота так, что ваще ходить не могу...встаю если то боль такая...что ща живот оторвется...буд-то ребенок уже весит киллограм 10ть....а если долго постоять то поясница болит...

у меня бабушка акушерка...я у нее спросила...она сказала немедля к врачу, так как это уже угроза...типа вот вот рожу...сеня аж сказала что запросто и сеня ночью могу... %O я офигела...

так что завтра моя идет к врачу...пусть глядят...если в больничку так в больничку...уж не буду возражать...уж поспокойней будет...

хотя и рожать думаю уж мона, нам через денечек 36 неделек...и вес у нас говорят большой.... :)

Koshachka
не переживай

;) ну лана, успокоила... но пакет №1 уже почти собран-осталось туда тапки и халат закинуть , еще косметичку с расческой. :D

VAV
а моя завтра собирается по этому внепланово к врачу

обязательно ждем отчета!!! Я тоже завтра своему напомню о себе...

Tank_27 пакет №1 уже почти собран-осталось туда тапки и халат закинуть , еще косметичку с расческой

а я ленивая...все откладывала это дело...завтра с утра буду собирать пакетик...надо будет сходить или точнее сползать (а то ходить не могу :D ) купить легкий халатик и тапочки моющиеся...остальное вроде есть...а ребетенку хотела носочки еще, помню ножки мерзли сильно у крохи и футболочку пожалуй возьма на всякий пажарный :)

Tank_27 обязательно ждем отчета!!! Я тоже завтра своему напомню о себе...

напомни...лишним не будет :)

VAV
уже угроза...типа вот вот рожу...сеня аж сказала что запросто и сеня ночью могу... я офигела...

так что завтра моя идет к врачу...пусть глядят...если в больничку так в больничку...уж не буду возражать...уж поспокойней будет...

хотя и рожать думаю уж мона, нам через денечек 36 неделек...и вес у нас говорят большой

Обязательно завтра напиши, что скажут. А вообще мне врач тоже говорила, что 36 недель это уже не страшно, ребеночек уже большой!

*Мечта* Обязательно завтра напиши, что скажут.

напишу обязательно... :)

Tank_27
не дави на мозольку...сама чуть не плачу, так дочу хотели...но сынка тоже хорошо. Сынка тоже будет модным!

дак у вас ещё все впереди, дочу ещё сделаете ;)
это у меня вот был последний шанс, так третью дочу хотела и опять парень получился :)

Koshachka
внизу живота тянуть начинает и спина ноет в пояснице, говорят это уже самая настоящая подготовка к родам, страшновато....))))))))))))

а у меня плюс к этому ещё и живот все время напрягается, а срок то маненький ещё - 31 неделька
моя врачиха грит, что все нормально у меня :)

Сушка дак у вас ещё все впереди, дочу ещё сделаете

ооо это точно ;)

я первого безумно сына хотела...и пожалуйста, сынуля...а в этот раз муж безумно дочку хотел и пожалуйста, дочка ;)

такчто будет доча, обязательно

VAV
я первого безумно сына хотела...и пожалуйста, сынуля...а в этот раз муж безумно дочку хотел и пожалуйста, дочка

вот везет то %)
а я второго хотела - девочку, родился сынуля,
сейчас третьего тож девочку загадала - опять мимо :D
зато папа у нас счастлив....

VAV
буд-то ребенок уже весит киллограм 10ть....а если долго постоять то поясница болит...

слушай, не пугай, у меня три дня так уже, прям вообще когда встаёшь, тянуть начинает, ну я успокаиваю ся, что это связки.....что им тяжело потому, что ляля уже большая становится.. мы ещё маленькие, нам 34

Tank_27
ну лана, успокоила... но пакет №1 уже почти собран-осталось туда тапки и халат закинуть , еще косметичку с расческой.

зато у меня вообще ничего ещё не собрано, даже дома в наличии нет ничего(((((((( а чувствую что срочно уже надо собрать сумку..

VAV
я первого безумно сына хотела...и пожалуйста, сынуля...а в этот раз муж безумно дочку хотел и пожалуйста, дочка

Дак ты у нас, Анют, не вредная совсем))))))))))))))))))))

Сушка
вот везет то
а я второго хотела - девочку, родился сынуля,
сейчас третьего тож девочку загадала - опять мимо
зато папа у нас счастлив....

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы