Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Сушка
на восточной она на 1,5 т.р. дороже...

А вы где брали?

Марусечка
А вы где брали?

в Карапузе, на Уральской,3
Но мы последнюю взяли, сказали что новые уже по др. цене будут...
попробуйте, позвоните т. 278-21-27
Мы с мужем сначала съездили на Восточную, там определились с выбором коляски, после этого около получаса сидели в машине и обзванивали все магазины колясочные, искали где эта модель дешевле, в результате нашли в Карапузе

Девочки, дорогие мои с праздником Вас прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, любви!!!!!!!!!! :love: :rose:
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10123.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10123.gif&s=e134d12f6d5fa9861ea4f2467661aa33)[/img]

У насвсе нормуль!!!! Через 2 дня 37 неделек :P Вот так вот время и пролетело незаметно, животик стал регулярно напрягаться, это вроде как тренеровочные схватки говорят %)
А мы сегодня коляску наконец купили INGLESINA Magnum Супер коляска :dance2:

Злобная Барби
у мну уже все в шкафчике лежит поглаженое постираное, а еще вода, шоколадка и печеньки кароче тока сбросать. И для детёшки все собрано

У меню уже сумки собраны, только начнушки все никак не куплю, завтра уже точно приобрту :)

jenechka
у меня пока точно нет....к дочке есть, а вот к сыну

вот как увидешь свое счастье :love: , сразу появится :heart:

Сушка
Коляску купили INGLESINA Magnum и довооольны безумно

Да, да, такая же и у нас!!!!!!!

Сушка
в Карапузе, на Уральской,3
Но мы последнюю взяли, сказали что новые уже по др. цене будут

Вот они уже там по другой цене, по 17 т. стоят, мы на Р.Люксембург за 16500 взяли

Марусечка
Все хорошо, больше переживала

Это очень хорошо, у нас завтра врач по расписанию :)

Марусечка
Наташа, а вы со своими девочками встречаетесь?

Я на сайте с августа,еще не встречалась с ними,у нас у многих апрелята вторые детки.Мы в мае собираемся встретиться на годовасие :)

*Мечта*
А мы сегодня коляску наконец купили INGLESINA Magnum Супер коляска

Поздравляю с удачной покупкой

Сушка
Поздравляю с удачной покупкой

Спасибо!! :) Сама довольна, больше всех!!!!! ;)

Сушка
вот тут точно бы оторвалась на одежке

Это точно!!! а какие сейчас платьица...

*Мечта*
У насвсе нормуль!!!

Привет! Это здорово!!!

*Мечта*
животик стал регулярно напрягаться

У маня тоже напрягается, треники они еще и болючие говорят, у тебя как?

*Мечта*
у нас завтра врач по расписанию

Отчитаться не забудь :rtfm: ;)

Натальюшка
Мы в мае собираемся встретиться на годовасие

Молодцы!Блин вам уже годик!!! большие такие! Ты скажи как ты с двумя маленькими детками справляешься

Марусечка
У маня тоже напрягается, треники они еще и болючие говорят, у тебя как?

Нет не больнючие, просто напряжение сильное, неприятное ощущение %) иногда пока не лягу не проходит :(

Марусечка
Отчитаться не забудь

Обязательно

ПРивет девчёнки! ВСех с прошедшим весенним праздником! Главное девочки- это ЗДОРОВЬЕ! Затем хотелось бы пожелать побольше понимания со стороны наших мужчин! Пусть они не скупятся на приятные и нежные слова, на внимание к нам! :love: :rose:

Мы вчера весь день были на природе, кушали шашлычки из свининки да из курочки! Славные получились, аж до сих пор слюнки текут! Ещё кушали строганинку из рыбки, ммммм обожаю! В общем то занимались обжорством)))))))))))) ПРиехали и спать! НЕ осилила уже ничего!

Сегодня опять день обжорств, мамочка нас с мужем блинчиками баловала)))))))))))))) Так глядишь всех вас догоню с кг.)))))))))))))))

Маша ты была права, что у меня уже синдром гнездования начинает проявляться, всё время домой хочется, всё переживаю, что что то не успела сделать, что столько всего ещё надо, а осталось то 6 неделек уже..... В общем у меня какая то паника(((((((((((((((

Марусечка
Натальюшка

Спасиьо огромное! Нам сейчас очень нужны опытные мамочки, а то мы тут подкисать под конец начинаем)))))) Очень приятно....

*Мечта*
Сушка

Умница! По всем покупкам С коляской вы вообще удачно! МЫ тоже сначало на неё заглядывались, ну о такой цене и не мечтали)))))))))))))))))

Koshachka
ну о такой цене и не мечтали

нам ее мамуля с сестрой подарили Сами бы тоже не решились наверное!!!!!

*Мечта*
нам ее мамуля с сестрой подарили Сами бы тоже не решились наверное!!!!!

Мы за такую же цену купили свою per perego. нам тоже родители подарили..... нам и без коляски хватит ещё на что потратить деньги, хотя всёж коляска - это самое дорогое

Koshachka
нам и без коляски хватит ещё на что потратить деньги

Эт точно ;)

Koshachka
хотя всёж коляска - это самое дорогое

И очень ответственное!!!!!! Столько неудобных колясок оказывается %)

Марусечка
Ты скажи как ты с двумя маленькими детками справляешься

Если учитывать что у меня погодки,то тяжело сначала.У меня старшая ураган,а младший спокойный как удав.Это и спасает.Но вот что касается прогулок и походов в больничку то только с папой получается сходить,мне сил не хватает одной.Сейчас уже легче намного.Димчик пойдет уже скоро и корасотааа

Натальюшка
У меня старшая ураган,а младший спокойный как удав.Это и спасает

Натальюшка
Если учитывать что у меня погодки,то тяжело сначала.У меня старшая ураган,а младший спокойный как удав.Это и спасает.Но вот что касается прогулок и походов в больничку то только с папой получается сходить,мне сил не хватает одной.Сейчас уже легче намного.Димчик пойдет уже скоро и корасотааа

Ты молодец! МНе кажется это очень очень тяжело, два маленьких ребёнка, один то ещё без мамы никуда, а тут ещё второй! Тут " молоком за вредность точно не обойтись"))))))))))))))

*Мечта*
И очень ответственное!!!!!! Столько неудобных колясок оказывается

Я сначало всё сама выбирала, но для меня всё-таки огромный фактор- этио внешность..... а вот муж к этому вопросу подошёл более глобально, он как се машину выбирал)))))))))))) Теперь я уверена, что у дочи хорошая коляска....
Алён, ты у нас работающая? Декретные уже получила?

Звонила на прошлой неделе работодаелю, говорю чё там у нас с декретными! МНе так возмущённо сказали, что типа ты видишь какая ситуация в стране! Я офигела! Бухгалтер ещё не посчитал, я так понимаю доки не задавал((((((((((( Я поинтересовалась в течении какого срока фсс возмещает компании выплаты, оказывается если доки заданы, то в течении 14дней, я второй месяц уже в декрете(((( вот думаю, как мне на них воздействовать, я вообще любитель поругаться, ну почему т сейчас у меня на это слвсем нет сил, да и желания, ну понимаю, что по ходу по другому мне не добиться их, глядишь к лету переведут))))))))))))

*Мечта*
Через 2 дня 37 неделек

ну и время летит...у нас сегодня пошла 36-ая...

Марусечка
а какие сейчас платьица...

не дави на мозольку...сама чуть не плачу, так дочу хотели...но сынка тоже хорошо. Сынка тоже будет модным! ;)

Koshachka
блинчиками баловала)))))))))))))

сегодня гости приходили, тоже ими потчевала..а че? быстро и вкусно :D

Koshachka
Алён, ты у нас работающая? Декретные уже получила?

да уже получила, у нассэтим делом строго!!! :)

Koshachka
МНе так возмущённо сказали, что типа ты видишь какая ситуация в стране! Я офигела! Бухгалтер ещё не посчитал,

Тебя вообще не должно это волновать, они обязаны насчитать в теч. 10 или 14 дней (точно не помню) после сдачи документов!!!!!!!!!! :rtfm:

Tank_27
сегодня гости приходили, тоже ими потчевала..а че? быстро и вкусно

Ну честно говоря, я не любитель их делать, мороки больше.... ну покушать люблю))))))))))))))

*Мечта*
Тебя вообще не должно это волновать, они обязаны насчитать в теч. 10 или 14 дней (точно не помню) после сдачи документов!!!!!!!!!!

В общем, видимо пока на хвост им не наступишь, люди не понимают, придётся наступить :( Так бесит, когда за своё приходится ещё и нервы помотать(((

Koshachka
Так бесит, когда за своё приходится ещё и нервы помотать

видимо придется трясти начальство. Чего тянуть то????

Koshachka

Катя, узнай адрес-телефоны комиссии по труду, обрисуй им ситуацию - там должны помочь. У нас в городе много девочек таким образом своих работодателей носом макали в лужи.

Koshachka
бесит, когда за своё приходится ещё и нервы помотать

это точно! как вспомню, что мне на прошлой неделе пришлось ГЛАВБУХУ доказывать, что с декретных НДФЛ не вычитывается...что уж говорить о больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы