Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

jenechka
так что все мы похудеем

:D :D :D :D :D :D :D :D Особенно ты со своими тремя кг.!!! :D :D :D вы уже дома?

Марусечка
Как самочувствие?Как папанька вас поздравлял?

да вроде ничо нового :) из обуви тока кроссовки ;) в носу тока ксимелин ;) а в голове мысли тока о сигаретах и вискаре :)

Марусечка
Как папанька вас поздравлял?

фся квартира в тюльпанах %) с подарками - ну нихачуууууу ничо нихачууууууууу %) цацки он без меня не купит, а я ходить не могу уже долго и на пальцы что-то покупать так они как сосиски - опухшие %) так что решила взять каталог и ченить подзаказать так...без беготни :)

Марусечка
Пока у нас первый этап... что брать в РД? общий список конечно знаем. но может что то бы пригодилось больше, что то вообще не пригодилось...

у мну уже все в шкафчике лежит поглаженое постираное, а еще вода, шоколадка и печеньки :P кароче тока сбросать. И для детёшки все собрано

Злобная Барби
а в голове мысли тока о сигаретах и вискаре

:D :D :D изголодалась :D :D :D а ведь когда кормить будешь вообше низя :meet:

Злобная Барби
так они как сосиски - опухшие

блин... я последние три дня тоже вся отекшая... просто пипец какой то %) %) %)

Злобная Барби
фся квартира в тюльпанах

Здорово!!! молодец папулька

Злобная Барби
а еще вода, шоколадка и печеньки

а я вот прод.запасы еще не сделала :D :D :D Слушай, а семерка очень ни че ;)

Злобная Барби
И для детёшки все собрано

А у мну еще нет :P в больницу то все для него готово, а так еще есть что купить %)

Марусечка
Слушай, а семерка очень ни че

дык я знаю, была там ;)
мне в принципе пофигу, крюки везде есть, но в 20-ке они по времени более выдержанные :)

Марусечка
а так еще есть что купить

мдя... а мне вот уже и нечего :D

Марусечка
я последние три дня тоже вся отекшая... просто пипец какой то

а все, срок такой мегагестозный подошел %)

ку-ку усем...
день был насыщенный...
с утра погладила шторы-повесили - красотаааа. Потом поехали за кроваткой, купили, матрасов так и нет. Если и есть что-то - не кочу!!! Потом к свекрови с тортиком, поздравили, понямали, тортик заточили. Домой поехали и не доехали :( машинко почти у подъезда сломалась . Ну что такое? почему так бывает? Все хорошо же было. Все планы на вечер сорваны. Коммунальщики хреновы, не чистят дороги, забуксовали и сорвали ремень какой то. Муж во дворе, ждут эвакуатор - движение блокировали. На пару часов точно дел теперь.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 21:41

Злобная Барби
а все, срок такой мегагестозный подошел

сама после гостей, одеваю сапоги и понять ничего не могу-5см сверху не сходится

Злобная Барби
а мне вот уже и нечего :D

давай на вырост ужжо )))

1.Бепантен(мне во второй раз не понадобился)
2.памперсы среднюю пачку(штук 30,а то очень много уходит)
3.Салфетки детские влажные(2 пачки у меня ушло,пока от булок меконий ототрешь :D )
4.Ножницы детские(очень длинные ногти у них,сильно царапают себя,особенно грудь)
5.Прокладки большой впитываемости (брала эконом пачку олвейс)
Я рожала в 7 рд,там много не надо,а вдругих иногда просят мыло детское жидкое,полотенца бумажные и ватные палочки.Еще просила у мужа еды,мне не хватало.На выписку одежду муж принес уже в последний день.
Если еще есть вопросы,задавайте :)

Марусечка
Особенно ты со своими тремя кг.!!! вы уже дома?

ужо не 3...под бочком у мамы за неделю + еще 1 кг :D :D :D
нет...я у мамы, мне привезли комп :) а дома только начался ремонт %) не хочу рожать.....ооооо я довязала пледик для малыша :)

Злобная Барби
на пальцы что-то покупать так они как сосиски - опухшие

а с меня все кольца спадывают %)

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
Как прошел праздник? Без потерь в наших дружных рядах? :rtfm: Голова ни у кого не болит после праздника? ;) ЗАСОНИ!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот в больничку собираюсь :P Пойду сдаваться... сколько я интересно весить буду... еще и со своими отеками %) Нам КТГ сегодня еще делать будут, всегда так переживаю о том что касается ребенка Еще вчера лежала и прислушивалась... есть ли у меня уже материнское чувство... так и не поняла... Винишка вчера дерябнула куснятина такая...

Натальюшка

Наташа, а вы со своими девочками встречаетесь? Или уже не так как в самом начале?

Натальюшка
Если еще есть вопросы,задавайте

Все вопросы появляются по ходу дела.... ты не переживай, еще замучаешься отвечать нам :D :D :D Попалась!!! Теперь мы тебя замучаем :D :D :D У тебя детки погодки, сильно тяжело?Как ты справляешься?

jenechka
а с меня все кольца спадывают

Эх... а на меня давно они не налазят... даже не пытаюсь Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 10:23

Марусечка

Привет :)
а чего в больничку? седня ведь выходной :)

Марусечка
Еще вчера лежала и прислушивалась... есть ли у меня уже материнское чувство... так и не поняла...

у меня пока точно нет....к дочке есть, а вот к сыну %)

jenechka
а чего в больничку?

А наша работает :meet: В Гармонии же нет выходных

jenechka
у меня пока точно нет.

вот и к этому же пришла... даже стыдно... он ведь живой... наверное потом придет :vava:

Доброе утречко!!!
Мужа ушел машинку делать.

Марусечка
так переживаю о том что касается ребенка

Вот тоже самое...если он спит полчаса, у меня уже паника - что то случилось...постучишь-погладишь, он брыкнется и я далее со спокойной душой-все хорошо %)

Марусечка
есть ли у меня уже материнское чувство..

во сне -однозначно ЕСТЬ!!! а вот наяву... родится-там скажем :D С другой стороны, не будь этих чувств, мы б так не пеклись уже о них... и пили ,и курили бы и гуляли бы...а мы??? идеальные пузатики!!!

Tank_27
Доброе утречко!!!

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-thanks" data-emoji=" :thanks: "></span>  

Tank_27
.постучишь-погладишь

:D :D :D :D :D :D :D :D

Tank_27
если он спит полчаса

Дай ребенку поспать :rtfm:

Tank_27
идеальные пузатики!!!

:love: :love: :love: Это точно :)

Марусечка

как сходила?

Марусечка
вот и к этому же пришла... даже стыдно...

мне нет :D

Tank_27
родится-там скажем

когда Настя родилась...было умиление....сюси-пуси, но МАМОЙ я себя не чувствовала, а когда она начинала без остановки орать, думала НАФИК Я РОЖАЛА %) а потом вдруг поняла...что это главный человечек в моей жизни :love:

Tank_27
С другой стороны, не будь этих чувств, мы б так не пеклись уже о них... и пили ,и курили бы и гуляли бы...а мы??? идеальные пузатики!!!

может ответственные ;)

Наконец-то выкладываю покупки (добралась таки до фотика)

1. Коляску купили INGLESINA Magnum и довооольны безумно :)
    т.к. очень мягкий и легкий ход, легко снимается короб и короб трансформируется в прогулку, ручка супер!
    вообщим как собрали дома, так и стоит и все по-очереди ходят её катают, т.к. приятно катать то :)
    Да, цена 15100 руб. (но без сумки), сумку отдельно купили за 500р.

Далее шмотки:

1. костюмчик чего то меня покорил , такой х/бешный вельветик и кофточка мяяяконькая
  2. носочки тож оч. мягкие и симпатичныеСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 18:02
  1. кофточка х/б (покорила ценой дешевой и симпатичная очень), она месяцев с 6 понадобится :)
  2. ползунки (мы кстати не любили штанюхи, которые на плечах застегиваются, т.к. чтоб ребенка переодеть, надо было его всяко поднимать-вертеть, намного удобнее ползунки на резинке - попу приподнял и натянул :) а на застежках - это на улку с памперсом удобнее, поэтому в этот раз буду брать на резинке побольше)

Сушка

коляска
костюм на какой рост?

1. кофтюхи разные, тож хочу отметить что не любили мы кофты с воротничками, мешались они как то, лучше и удобнее брась с воротом как у свитерочков
  2. набор посудки из Икеи

jenechka

спасиб! коляска самим очень нравится, кстати на восточной она на 1,5 т.р. дороже...
костюм на 74 см

коляска вот в такую прогулку очень легко переделывается:)

jenechka
как сходила?

Все хорошо, больше переживала :) КТГ хорошее, ребенка моего только разволновали :love: :love: :love: он бедненький так икать начал :D :D :D

Сушка
Оригинал (97.9 Kb)

Супер колясочка!!! я возле такой же кручусь

Сушка

Вот перцы модные у нас будут

Марусечка
Вот перцы модные у нас будут

Им то все равно будет :D :D
это нам, мамашкам, оторваться охота :)
эх, жаль что у меня не девочка, вот тут точно бы оторвалась на одежке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы