Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
больше всего нам хочется заботы и внимания...

:rtfm: мы видимо на каком то непонятном иностранном языке об этом говорим...

VAV
и нас ужо толпа будет

У нас всегда кто то дежурит на форуме :D :D :D Сегодня преимущественно Катя :D :D :D

Девочки!Бльшущий привет от апрелят 2008 Поздравляю вас с праздником нашим!!! :rose: :rose:
А еще пожелаю вам самых легких и удачных родов,реки молока и здолровеньких малышат!!!!! :love:
Читаю вас и себя год назад вспоминаю

Марусечка мы видимо на каком то непонятном иностранном языке об этом говорим...

ето точно, я уже прямо начала говорить...а мне в ответ, ты издеваешься, ты меня пойми :(
ну ладно, ему простительно, он далеко и его не отпускают...

а с остальными мужиками чаво такое

Марусечка У нас всегда кто то дежурит на форуме Сегодня преимущественно Катя

а я честно признаюсь мне парой просто лень писать стало....погляжу, почитаю ....и все....

Натальюшка

ой спасибочки большущение ;) :)

вы уже большие, ростите давайте :)а мы к вам в жинехи да невесты :D

VAV
а мы к вам в жинехи да невесты

о да!!!!Ждем!!Вот скоренько годовасие уже будет!

VAV
а мы к вам в жинехи да невесты

давайте женихов!А то у нас на 14 девченок всего 8 мальчишек :D

Натальюшка давайте женихов!А то у нас на 14 девченок всего 8 мальчишек

ну с этим проблем не будет :D у нас мальчишек больше

Марусечка
Издеваешься?

даже не думала :D

VAV
эти мужики не понимают чтоли...сейчас...больше всего нам хочется заботы и внимания...

да ваще, кАзлы, даже спасибо-пожалуйста уже сложно сказать... ладно хоть сегодня столько дел полезных сделал, и то 2 недели ходила на мозг капала :D зато теперь есть паркинг для колясы. Еще надо в комнате где ляль будет, перестановку сделать, и шторки повесить.

VAV
и нас ужо толпа будет

ну лана... хотя мне громко надо кричать, я ж далеко :D

Натальюшка
Бльшущий привет от апрелят 2008 Поздравляю вас с праздником нашим!!! :rose: :rose:

Привет-привет! Спасибо большое за поздравления и от нас и наших пузиков большущие поздровлялки с этим весенним днем!!!! :rose:

Натальюшка

скоро жара и у нас начнется :D самим ужжо страшно.

Сегодня сын приснился...такой маленький-маленький и с зубами уже!!!! %)

Девочки, с 8 марта нас!!!
Желаю много цветов сегодня, поздравлений от наших мужиков :D

А лично от себя :весеннего настроения, солнышка в душе, позитивного восприятия!!!

Мы спать пошли, полуношники :D

Tank_27

С праздником, пузики!
Тож чего то не спится седня, уже блинов нажарила! и подарки от своих домашних получила :)

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: С праздником вас мамочки :love: :love: :love:

Натальюшка
Девочки!Бльшущий привет от апрелят 2008 Поздравляю вас с праздником нашим!!!
А еще пожелаю вам самых легких и удачных родов,реки молока и здолровеньких малышат!!!!!

Спасибо! Очень рады!!! Вы хоть по ходу делитесь опытом, что да как?

VAV
а с остальными мужиками чаво такое

Весна наверное

VAV
.погляжу, почитаю ....и все....

это не так мало ;) Ты еще иногда хоть пиши- жива, здорова! :)

Натальюшка
Вот скоренько годовасие уже будет!

Так здорово!!!

Натальюшка
А то у нас на 14 девченок всего 8 мальчишек

:D :D :D А у нас токо три девочки а остальные мальчики... :meet:

Tank_27
Сегодня сын приснился...такой маленький-маленький и с зубами уже!!!!

А мне вот ни разу не снился...

Tank_27
Мы спать пошли, полуношники

Так проспишь весь праздник ;)

Сушка
Тож чего то не спится седня, уже блинов нажарила!

Хорошее дело и большой подвиг с утра у плиты выстоять с этими блинами... я тока пирог спекла

Сушка
и подарки от своих домашних получила

Здорово!!! А меня вот ни кто не поздравил... Только подарок мой в животике пинается :D :D :D

Девочки! Любимые!!! С праздником нас :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart
[img][yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3530.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2F8marta%2Ft3530.gif&s=574e54422ab1bd05714548d448624f4c)[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 12:15

Привет девочки!!!!!

Всех с празником весны!!!! А кого-то вдвойне, у кого дочки в пузиках

Девочки Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P
Маша -молодец расстаралась,такое крутое поздравление сделала!
А мы вчера с мужем отмечали год со дня свадьбы :love: Первый год пролетел незаметно- даже не верится. Хочу чтобы остальные годы также хорошо прошли и всем того же желаю :) :) Ведь это и дети главное наше бабское счастье

Марусечка
Так проспишь весь праздник ;)

фиг вам...я уже скачу, уже и позавтракали, косы заплели :D и уже даже гладить шторы начала.

Сушка
и подарки от своих домашних получила

легла в пятом...а в 6 утра звонок в дверь - доставка цветов... интересно -какова ваша реакция????

Бэбидолл
отмечали год со дня свадьбы

Поздравляю. Так прикольно!!! Любите и далее друг друга. Уважайте, цените, берегите!!!

Tank_27

Сушка

Марусечка

VAV

Бэбидолл

Привет :)
Всех-всех с прекрасным Праздником ВЕСНЫ :rose:
Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 18:15

все сегодня празднуют чтоли????? :D

где все....люди...мне скучно, ну хоть кто-нибудь

:) Я здесь ;) Лежу вот с животом обнимаюсь :P А ты чем занимаешься? Сынульку привезли? Я еще Иришку съездила навестила. Она худышка такая стала (сужу по фоткам ранее) говорит похудела всего то на 12 кг!!! %O %O %O Мне бы так :D :D :D Все таки какая она умничка! Два сынульки :love: :love: :love: уже рядышком! :heart: :heart: :heart: ттт на них

jenechka

Женечка как здоровье? как животик?

Марусечка Я здесь Лежу вот с животом обнимаюсь А ты чем занимаешься? Сынульку привезли? Я еще Иришку съездила навестила.

Это хорошо :)
сижу всякую фигню в инете разглядываю...уже не знаю чем заняться...сходила купила себе канфеты вина и сижу...
мелкого привезли в пять...хотя обещали в час...

какая ты молодец...съездила к Иришке, как она себя чувствует? как малыши?
а мы тоже похудеем, куда мы денемся ;)

VAV
Иришке, как она себя чувствует? как малыши?

Как недавно родившая счастливая мамочка :) спите говорит пока возможность есть :D :D :D

Марусечка
Вы хоть по ходу делитесь опытом, что да как?

опыта много,что интересует спрашивайте! ;)

Всем привет
Всех нас, девочки с законным праздником чтоб у нас все было и нам за это ничего не было :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

VAV
все сегодня празднуют чтоли?????

ужо отпраздновали окрошечку, тортик снямкали :dance2:

Марусечка
Она худышка такая стала (сужу по фоткам ранее) говорит похудела всего то на 12 кг!!! Мне бы так

я с дочкой набрала 13 кг, после родов, на след день, лишних осталось только 2 кг :) так что все мы похудеем

Марусечка
Женечка как здоровье? как животик?

нормально :)

Злобная Барби
Всех нас, девочки с законным праздником чтоб у нас все было и нам за это ничего не было

привет, с ПРаздником

Злобная Барби
Всем привет

Привет! Как самочувствие?Как папанька вас поздравлял?

Натальюшка
опыта много,что интересует спрашивайте!

Пока у нас первый этап... что брать в РД? общий список конечно знаем. но может что то бы пригодилось больше, что то вообще не пригодилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы