Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

*Мечта*
Вот молодец, я тоже заметила, когда дома не сидишь, то как-то забываешься и все нормуль. Тока иногда по приходу домой усталость начинаешь чувствовать

НЕт, дома сидеть не могу, начинаю киснуть, а сегодня вот не разлёживалась, махом собралась и думаю "Хватит ныть" , пронеслась, так хорошо, ничего не болит, бодрость какая-то....

*Мечта*
А ща можно надо успевать отрываться!!!!!!!!!!!

Вот и я так подумала и слопала две порции)))))

Марусечка
Я себя иногда так же успокаиваю

Я даже думать не хочу по другому)))))) 21 апреля - неделя, не раньшо)))))))))))

Tank_27
уже легче перетерпеть чем бороться с чем либо

ооот!золотые слова
у мну сеня папаша в гостях был, мыла тему про 7 роддом... на всякий случай...Постараюсь на следующей неделе окончательно утрясти вопрос по 20-ке чокаво там

Koshachka
Вот и я так подумала и слопала две порции

:D :D

Злобная Барби
Постараюсь на следующей неделе окончательно утрясти вопрос по 20-ке чокаво там

да уж, сейчас уже тот момент когда нужно точно определиться с роддомом :)

Злобная Барби
тока честно

мед , мне энтот терапевт сказала что плевать что вы вечером ели! :rtfm: кровь на тощак сдавали? :rtfm: я думаю я че совсем дура?первый раз сдаю анализы? Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 19:44

Марусечка
мед

мАшка очень любит мёд))) почему, кто поймен? в самом деле почему мед так нравится ему?(с)

Марусечка
энтот терапевт сказала что плевать что вы вечером ели!

забей. 6 - это твой мёд. верх нормы 5,5 так что все ок.

Злобная Барби
забей. 6 - это твой мёд. верх нормы 5,5 так что все ок.

Спасибо!!! Вот что бы я без тебя делала... :( А в тебе оптимизма всегда хоть отбавляй

Марусечка
А в тебе оптимизма всегда хоть отбавляй

ой ну я щас большая, в меня яво много влазит :D вот похудею стану гораздо реалистичней :D

Марусечка
Вот что бы я без тебя делала...

лопала бы и далее мед ;)
меня от него кстати отвернуло недавна...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:37

Приветик девочки! С утра сегодня делаю уборку в квартире, заканчиваем ремонт, так что генералю по полной! Устала уже просто кошмар! РАньше для меня такая уборка раз плюнуть была, теперь я как инвалид((((
У нас по видимому все спят! И так на все выходные! ))))))
Пошла я собираться по магазинам))))))))) Может кто проснётся))))))))))

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

Koshachka
С утра сегодня делаю уборку в квартире, заканчиваем ремонт, так что генералю по полной!

Так у тебя синдром гнездования начался!!! %O %O %O Ужо скоро...

Koshachka
У нас по видимому все спят!

А я не сплю :P :P :P Я уже 100 дел переделала! Сдала анализы, сходила к эндокринологу, сдала повторно анализы на сахар, ребятенку сосок и памперсов на покупала. И купила ему первую бутылочку :love: :love: :love: она сантиметров 10. такая прелесть... Сейчас пойду дальше закупаться. К стати скажите в больницу с собой ватные палочки обычные или какие то специальные покупать?
ПОДЪЕМ!!!

Марусечка
Так у тебя синдром гнездования начался!!! Ужо скоро...

Маша сплюнь... У меня и раньше такое было, бывает что долго ленюсь-ничего не делаю, потом как найдёт, и окна в ход идут, и всё на свете..... Лежу вот, спина отваливается))))))))

Марусечка
К стати скажите в больницу с собой ватные палочки обычные или какие то специальные покупать?

Мне кажется лучше специальные для детей, хотя нигде я не видела, чтобы было конкретно указано какие?

Марусечка
Я уже 100 дел переделала!

Умница! Я тоже ща немного отлежусь и погоню по маазам, вчера насмотрела таких костюмчиков, надо съездить выкупить...

Марусечка
ПОДЪЕМ!!!

ПРисоединяюсь

Koshachka
С утра сегодня делаю уборку в квартире, заканчиваем ремонт, так что генералю по полной! Устала уже просто кошмар!

блин, я бы клининговую компанию вызвала чесслово %) я как вспомню свою приборку после ремонта аж дурно %)

Марусечка
Сдала анализы, сходила к эндокринологу, сдала повторно анализы на сахар, ребятенку сосок и памперсов на покупала. И купила ему первую бутылочку она сантиметров 10. такая прелесть... Сейчас пойду дальше закупаться.

ну ты электровеник

Марусечка
в больницу с собой ватные палочки обычные или какие то специальные покупать?

я хотела простые купить, в магаз пришла, там детские (с ограничителями) взяла их, а так-то думаю, что по большому счету без разницы :)

Злобная Барби
блин, я бы клининговую компанию вызвала чесслово я как вспомню свою приборку после ремонта аж дурно

Да уж, это .......Я прям прыгать от счастья готова, что скоро всё это закончится)))))) Я люблю быстрый ремонт, чтобы раз и всё сделано , всё прибрано и ляпота)))))))))но так не бывает))))))))))))) Ничего, скоро будет всё красиво, чисто........ Потом , пока буду в роддоме, муж тут сам будет делать уборку, нас ждать))))))))))))

Злобная Барби
что по большому счету без разницы

да мне тоже так кажется...

Доброе утро!!!!
Мы тоже уже давно встали, прибралась, борщика наварила.
На улице опять зима, снега навалило...
Ляль сегодня всю ночь ворочался, дал поспать сладко мамке только с 6 до 10 утра.

Koshachka
У нас по видимому все спят! И так на все выходные! ))))))

я уже лишний ра зна выходных не заглядываю- тяжело самой с собой вести беседу :D

Злобная Барби
ну ты электровеник

во-во ... хотя лучше быть в движение, чем тупо лежать перед теликом и замечать все свои болячки!!!

Tank_27
я уже лишний ра зна выходных не заглядываю- тяжело самой с собой вести беседу

тоже верно :)

Tank_27
во-во ... хотя лучше быть в движение, чем тупо лежать перед теликом и замечать все свои болячки!!!

согласно полностью...

Koshachka
вчера насмотрела таких костюмчиков, надо съездить выкупить...

Явки, пороли пожалуйста!!! :rtfm:

Злобная Барби
я бы клининговую компанию вызвала чесслово

я об этом давно думаю...

Tank_27
я уже лишний ра зна выходных не заглядываю- тяжело самой с собой вести беседу

Ты смотрю вообще не беседуешь, пишу ей пишу... а в ответ тишина!!!

Девочки!!! Такой смех... :D :D :D :D :D Купила ночнушку... на базаре смотрела вроде все ок... пришла домой... одела... :D :D :D Я в ней такая СЕКСИ................... :D :D :D :D :D :D :D

Марусечка
Я в ней такая СЕКСИ...................

:) :)

Марусечка
Явки, пороли пожалуйста!!!

Вот и выкупила, такие прям лапусечки, потом отчитаюсь с фото, у меня шнура на фотик нет, никеак не могу его забрать....

Koshachka

Катерина!!! В каких магазинах была то? Рассекречивай информацию ;)

Марусечка
Ты смотрю вообще не беседуешь, пишу ей пишу... а в ответ тишина!!!

не могу понять, что с асей? и кип и аська просто тупо не работают...заскочат секунд на 15 и отваливается ((( наверна провайдер подарок сделал :D

Марусечка
Я в ней такая СЕКСИ............

фотки в студию

дома война и немцы :D
с мужем не разговариваем... зато умудрились вместе карниз повесить, сейчас перестановку в прихожей затеяли - паркинг для колясы расчищаем :D Надо занавески и тюль новые погладить - а у мя так сегодня спинка бо-бо

Марусечка
Катерина!!! В каких магазинах была то? Рассекречивай информацию

Ой где я тока не была! Колыбелька, Крока-Барока, Колобок, ВАш малыш- это что касается ЕКатеринбурга)))))))))Ещё была у родителей в Заречном, там в магазинах))))))))))) В общем Колобок и Крока мне не очень понравились, ничего особенного там нет! Ну если так всякими ползунками, распашёнками затариваться. ВСё таки в Колыбельке мне в поане одежды больше всего понравилось. В ашане вот я б сказала можно в принципе купить распашёнки и ползунки, они там очень дешёвые. Ну я не купила))))))))))))) Я сегодня купила два костюмчика , в которых мы будем парней цеплять летом, двое милньких махровеньких ползунков, и двое бодиков из хлопка для дома, ну таких прикольных)))))))))))) Я б ещё купила кое-чего, муж сказал не всё сразу...... МАло где встречаю х\б носочки для ляли, нашла в Заречном, причём такие красивенькие, прям вот для девочки, с рюшечками и разных разных цветов...

Tank_27
Надо занавески и тюль новые погладить - а у мя так сегодня спинка бо-бо

Я завтра шторы свои новые забираю, потом тоже фото скину, ох и красявые будут)))))))))))

Tank_27
дома война и немцы
с мужем не разговариваем... зато

У нас тоже бывает, на той неделе вон аж до слёз разругались, это бывает)))))))))

Tank_27
фотки в студию

:D :D :D :D :D Издеваешься? :D :D :D :D :D

Koshachka
муж сказал не всё сразу.....

Их с собой вообще брать не надо Так без них классно скупать все что хочется... :D :D :D

Koshachka
У нас тоже бывает, на той неделе вон аж до слёз разругались, это бывает

Вообще не напоминайте что есть такой!!!

Марусечка
Их с собой вообще брать не надо Так без них классно скупать все что хочется...

Эт точно.... А может и правильно иногда, у меня глаза шальные и то надо и другое надо..........

Марусечка
обще не напоминайте что есть такой!!!

Видимо разногласия у всех! Это наверное на последних сроках нормально, мы опять их начинаем тихо ненавидеть)))))))))))))) МНе муж тут вообще сказал, что я туплю жёстко, типа чего с тобой! Конечно, они ж не знают, что такое беременность

Марусечка Вообще не напоминайте что есть такой!!!

Маш....что случилось...вы чаво это удумали....
блин чаво эти мужики не понимают чтоли...сейчас...больше всего нам хочется заботы и внимания...

Tank_27 я уже лишний ра зна выходных не заглядываю- тяжело самой с собой вести беседу

Тань а ты покричи...я постоянно мониторю....просто вижу все молчат и тоже ничего не пишу, и глядишь и Маша к нам присоединится...и нас ужо толпа будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы