Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Margaritka4
Я в таких случаях мощно пару раз взбулькиваю пузо и грозно приказываю "Нукотихотам!"

помогает

мне в таких случаях дополнительная порция люлей %) дипломат блин %)

Tank_27
коалиция блин....

мужская солидарность
чет нету никого, утро опять же... поорать чтоле типо хде все чаво дрыхнем :clap:
лан, спите пока, мы пожрать встали

Доброе утро! А я думаю, че эт у меня пупсик раньше меня проснулся с утра? :megashock: А это, оказывается, орут тут ужо с утора пораньше :D :D :D

Таааак... До сих пор дрыхнем %) Ладно, пойду укол поставлю - может, вырубит :megashock:

доброго утречка!!!!

ужо кричим тута....я сеня на удивление всю ночь нормально проспала и не проснулась, даже в туалет не встала, старнно....к чему бы это....проснулась в пол девятого...мелкий уже под боком дрыхнет, прискакал ко мне :D спать
сокребла себя...опять в отеках....блин

решила немного прибраться...что-то хренового получается с такими болями....так медленно и смешно со стороны выглядит...целый день наверное буду уборкой заниматься с такими темпами :D

Всем приветик, ну вот как только есть возможность сюда заглянуть так у нас на форуме тишина :D
Вобщем наши новости: вчера гоняли в роддом узнавать что да как. Сказали ждем вас с нетерпением %) недолго им ждать осталось :D Самочувствие хорошее.
В роддоме видела Ирину (через окошко), все у нее нормально, тяжеловато еще пока, детки ночью спать не дают. Один засыпает, другой просыпается. А так все у них хорошо! Всем большущий привет передает :) !!!!!!
я так поняла, что выпишут их может дней через 7. :)

VAV
целый день наверное буду уборкой заниматься с такими темпами

Ага, ща тоже начну это дело :P

Доброго утро!!!
Тааак, все подтягиваемся сюда....

*Мечта*
VAV
целый день наверное буду уборкой заниматься с такими темпами

Ага, ща тоже начну это дело :P

вот тоже надо, пеед праздниками то...чувствую опять толпы гостей ...ведь не зовет никто :D

*Мечта*
недолго им ждать осталось :D

VAV
я сеня на удивление всю ночь нормально проспала и не проснулась, даже в туалет не встала, старнно....к чему бы это....

а это мы за тебя помолились :D

У настакая погодка клеваяя, градусов -3 и снежок так вааалит, красивааа, дождусь курьера с нет-магаза и пойду гулять.

Всем Доброе утро, чот совсем херовасто опять простыла кошмар какой то муж заразил сходили вчера на прием к врачу похудела на 0.5 кг :D хоть что то радует, назначили повторно проходить ктг подозрение на гипоксию :( доча стала очень активной и днем и ночью меня толкает, уж 2 недели подряд может что то ее беспокоит даже не знаю :megashock:

VAV
доброго утречка!!!!

*Мечта*
Всем приветик

Tank_27
Доброго утро!!!

Таня1986
Всем Доброе утро

ну превед чтоле

VAV
решила немного прибраться...

блинннн, тож надо , а неохотааааа с утра соскочила хз во скока думала поем да спать в итоге миску блинов нажарила :meet: муж проснулсо потом ничо понять не может

Tank_27
ведь не зовет никто

идите так - скажете мимо проходили

Таня1986
опять простыла кошмар какой то муж заразил

мужа на мыло

Таня1986
похудела на 0.5 кг

Злобная Барби
с утра соскочила хз во скока думала поем да спать в итоге миску блинов нажарила :meet: муж проснулсо потом ничо понять не может

:D моё тоже... встала раньше его, накормила, на работу собрала, в спину бросила - иди своих баб поздравляй :D Он ф шоке
Еще и спросил на выходе- сплю ли я вообще когда нить??? :D

Tank_27
и пойду гулять.

Давай давай, ;) у нас погодка тож ниче!!!

Злобная Барби
в итоге миску блинов нажарила муж проснулсо потом ничо понять не может

Tank_27
моё тоже... встала раньше его, накормила, на работу собрала

Супер, молодцы девочки. А я седня с 5,30 до 8 не спала, а потом заставила себя все-таки :D

Tank_27
Еще и спросил на выходе- сплю ли я вообще когда нить???

Действительно спорный вопрос :D Сама над этим задумываюсь!!!!

*Мечта*
седня с 5,30 до 8 не спала, а потом заставила себя все-таки

ну я вот не могла :D
давай-ка про роддом поподробнее ;)

Злобная Барби в итоге миску блинов нажарила

надо же я тоже ща блинов нажарила...видиом подсознательно все об одном думаем :D

хотя мне пришлось...мелкий попросил....любит блины безумно :)

VAV
надо же я тоже ща блинов нажарила...видиом подсознательно все об одном думаем

ога, о еде :D
бляяяя...щас на свои ноги посмотрела - ужоззззз, я ашшо таких бидонов не видела %) %O

Злобная Барби
ужоззззз, я ашшо таких бидонов не видела

у меня раньше были дохленькие лапки...даже если честно комплекс был...зато сейчас -столбики (как муж говорит) :( врач каждый раз щупает и говорит - отеков нет, хотя и в самом деле нет :D Надеюсь после родов с колясой нагуляю обратно свои дохленькие лапки

Tank_27
Надеюсь после родов с колясой нагуляю обратно свои дохленькие лапки

я тож хочу обратно всои кости и комплексов по ентому поводу у мну никогда не было :P

смешариков по стс смотрю.... блин, клевый мульт, сижу и умиляюсь . Сегодня тема там- нада общаться вживую , а не по аське :D

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

Злобная Барби
И ЕЩЁ МАША,

Я тебе в личку ответила :D

marks
Ей, похоже, пох., что я делать буду

Хороший у тебя врач :)

Злобная Барби
кришноидского оранжевого цвета

:D :D :D Будешь секси ;) И сын тебя по халату узнавать потом будет :D :D :D

Бэбидолл
чуть не реву- так пинается пипецццццццццц

И не говори... мой сегодня меня совсем не жалеет... аж плачу вот :vava:

Бэбидолл
Кстати Маруся как шея-то прошла?

Да уже все ок!

Margaritka4
Я в таких случаях мощно пару раз взбулькиваю пузо и грозно приказываю "Нукотихотам!"

:D :D :D :D :D :D :D :D :D надо попробовать... Чем черт не шутит :D :D :D

Я только от терапевта, сахар нашли выше нормы, надо 6 а у меня 8... КАТЯ!!!!! Это смертельно? %O

Приветики девочки!
Ой всех тут подбадривала подбадривала, сама расхваралась, вчера вообще весь день лёжкой лежала! Голова уже третий день не проходит, я и раньше в такую погоду головной болью мучалась((((( А вчера ещё спина разнылась, ноги вообще не мои, вечером их со слезами укладывала((((
Сегодня вот встала утром и думаю, что я как бабка старая ною, быстренько поела и пошла гулять)))))))))))) обошла сегодгя кучу магазинов с детским шмотьём)))))))))))ох насмотрелась, завтра всё , что понравилось пойду куплю)))))))))))))) И как то на улице про все свои болячки то и забыла, забегала к концу то, пришла вот пару чсов назад, ща окрошки как налопалась))))))))))))))))) Вот только интересно Квас нам можно? Он не на дрожжах. такой лёгонький.

*Мечта*
В роддоме видела Ирину (через окошко), все у нее нормально, тяжеловато еще пока, детки ночью спать не дают. Один засыпает, другой просыпается. А так все у них хорошо! Всем большущий привет передает !!!!!!
я так поняла, что выпишут их может дней через 7.

Здорово!Ну скоро у неё совсем другая жизнь начнётся! Вот интересно коглда мы все родим, времени почти не будет, я так понимаю тут будем очень очень редко встречатся))) Ну мы то с МАшей последние пойдём))))) Мы как самые стойкие будем писать отчёты о состоянии остальных для истории))))

Таня1986
доча стала очень активной и днем и ночью меня толкает, уж 2 недели подряд может что то ее беспокоит даже не знаю

Гипоксия и беспокоит, кислородика не хватает, да погода ещё такая, тут самим то мало кислорода(((

Koshachka
Ну мы то с МАшей последние пойдём))))) Мы как самые стойкие будем писать отчёты о состоянии остальных для истории))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я себя иногда так же успокаиваю :D :D :D :D :D :D

Злобная Барби
давай-ка про роддом поподробнее

ну что рассказать, мы ходили по вопросу партнерских родов. Сказали как все начнется приезжайте, на мужа чистую одежду взять, чтобы там переоделся, тапки. Потом ему халат чепчик дадут и ко мне отведут, вот будет он со мной пока не рожу, но я хочу тока период схваток с ним быть, на сам процесс не хочу шоь смотрел. Вот. Лялика, сказали, что если все хорошо пройдет, сразу к груди прикладывают и в послеродовую вместе с малышом отправляют, вообще впечатление от персонала (кот мне на пути попался :D ) хорошее. Моя врач говорит, что роддом хороший, что ничего плохого она мне сказать про него не может. И персонал там хороший.
Вот кстати и Ирина, вроде довольна роддомом. :) А еще сказали на след. день после родов, надо чтобы муж приехал и благотворительный взнос внес - 3 000 р. :D

Злобная Барби
щас на свои ноги посмотрела - ужоззззз, я ашшо таких бидонов не видела

попробуй морсик из брусники, она хорошо от отеков ;)

Koshachka
Сегодня вот встала утром и думаю, что я как бабка старая ною, быстренько поела и пошла гулять)))))))))))) обошла сегодгя кучу магазинов с детским шмотьём)))))))))))ох насмотрелась, завтра всё , что понравилось пойду куплю)))))))))))))) И как то на улице про все свои болячки то и забыла

Вот молодец, я тоже заметила, когда дома не сидишь, то как-то забываешься и все нормуль. :) Тока иногда по приходу домой усталость начинаешь чувствовать %)

Koshachka
окрошки как налопалась))))))))))))))))) Вот только интересно Квас нам можно? Он не на дрожжах. такой лёгонький

Я завтра тож буду лопать окрошку :P , весна!!!!!!! А чаво нельзя то? это потом, когда кормить будем наверное не желательно, чтобы животик не крутило у малыша. А ща можно :dance2: надо успевать отрываться!!!!!!!!!!!

Марусечка
КАТЯ!!!!! Это смертельно?

после 18 перед сдачей шоколад жрала? тока честно

*Мечта*
попробуй морсик из брусники, она хорошо от отеков

ента бомба мну уже не берет %)

Злобная Барби
ента бомба мну уже не берет %)

уже легче перетерпеть чем бороться с чем либо

Koshachka
Вот только интересно Квас нам можно?

а почему бы и нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы