Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV

Папа то когда у вас приедет?

Марусечка
Ню...ню... днем выспится

ээээх, тыыы...наговариваешь...у меня и днем то теперь не получается. Лягу и тупо телек луплю.

VAV
представить боюсь как стоять буду

я вот заметила посуду мыть дольше 5 минут не могу - спинке бо-бо

Приветики всем! А я седня купила ткань для пеленок! :P Начинаем затариваться. :D А то тут некоторые уже сумки в РД приготовили :D
Да, кстати, послушала вас вчера - купила Актовегин в ампулах - решила уколы ставить... :) А когда всадили, подумала - наверное, никто из советовавших не ставил его. Я еле уползла оттуда без ноги %)
Раньше я задавалась вопросом: почему таблетки 1000 р стоят, а ампулы - только 400? Теперь поняла

marks
Теперь поняла

:D :D :D Терпи, их всего 10, вернее уже 9 осталось ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 16:32

Марусечка
Терпи

Спасибо за поддержку ;) Но к концу курса останусь без задницы, точно :D

Марусечка
А что капать то?

А фиг знает. На Малышева запись в стационар тока с 23 числа - может обойдется еще. как ниьт само выправится... я вот думаю...)

А я в роддом прикупила легкий халат на молнии. совковый такооой... Сказали что в роддом что похуже надо - мол, постоянно зеленка, писи и всякие там пачкасти будут. Чтоб не жалко.

Марусечка Папа то когда у вас приедет?

ой еще не скоро, только к родам обещал....я наверное к тому времени совсем крякну с такими успехами....ну одно хоть вроде радует, 15 утром свекровь приезжает, хоть с мелким поможет и по дому....

Tank_27 я вот заметила посуду мыть дольше 5 минут не могу - спинке бо-бо

ой а это тоже проблема, ваще не могу стоть....опираюсь логтями на раковину и мою...больше никак...правда потом выпрямится проблема....минут пять отхожу...

надо в выходные родителей попросить свозить меня под обе рученки в магазин...продуктов купить, да сыну надо купить комбез джинсовый, а то вырос уж из своего...

а про то что крохе еще надо покупать коляску, кроватку и все остальное, я ваще молчу, как же я теперь это все куплю.... :( надо было раньше....если бы знала что в таком состоянии буду

нарыла...в этом пузе 8 малышей...а мы со своими ахаем и охаем :D

Margaritka4
легкий халат на молнии. совковый такооой...

Я как раз о таком мечтаю :D :D :D

marks
Но к концу курса останусь без задницы, точно

Слушай Свет, у меня вот подружке все енто в капельнице назначили, а почему тебе так? Но уколы они ведь и правда эффективнее чем таблетки...

VAV
если бы знала что в таком состоянии буду

Мне тоже по магазинам нужно, может как нибудь в двоем съездим?

Я еще адресочки нашла... может кто то там уже был Серафимы Дерябиной,43а и 40 лет Комсомола,1ж-10. Вот на Серафиме вообще низкие цены

Марусечка Мне тоже по магазинам нужно, может как нибудь в двоем съездим?

я бы с удовольствием, да вот врятли получится...я вообще думаю что видать придется после родов...или дай бог чтобы получше стало, чтобы я смогла хотя в пару магазиной съездить, папа попрошу меня свозить....может что удасться...

Tank_27

ой ужас какой...как после такого выживают %O

Tank_27

меня не столько пузо мучает, сколько мое расхождение, то что ходить не могу...и элементарно лечь больно , повернуться ночью ваще мука адская и вставать также

Всем-всем привет :)
Я до сих пор не дома, инета нет, как и компа :(
Пришлось к мужу на работу ехать, а то скоро опупею без компьютерной жизни

*Мечта*
У нас тоже есть, но очень слабое. Врачи даже по этому поводу не переживают, сказали что во время родов оно не помешает малышу дышать

У меня похоже не слабое обвитие, т.к. очень долго смотрели и напряглась врач :(

marks
Обвитие вокруг шеи и плацента 1-2 степени зрелости в 33 недели

у меня так же, но в 34 недели

marks
Врач актовегин прописала: в/м или в таблетках.

плацента сказали соответствует сроку

Koshachka
Девочки, а кто с каким наполнителем матрац покупает для кроватки, они там просто разные всякие есть, с чем лучше?

у меня от дочки с коксом остался, мне нравится, папа на нам поспал, сказал что удобно :)

Злобная Барби
вместо наших 33 недель размерами на 35-36

у меня вместо 34 все на 36 недель

Злобная Барби
похоже не доходить мне до пдр

сказали крупный плод, а вот доходить я хочу....у меня еще куча всего не сделанно :D

Tank_27
нарыла...в этом пузе 8 малышей...а мы со своими ахаем и охаем

пипееец %) нунах такое щастье %O

Марусечка
по магазинам нужно, может как нибудь в двоем съездим?

а я уже все-все-все втарила :P

jenechka
У меня похоже не слабое обвитие, т.к. очень долго смотрели и напряглась врач

не боись, распутаться может лихко

jenechka
сказали крупный плод

это дааааа %)

jenechka
а вот доходить я хочу....

ой, а я не хочу совсем дохаживать))) сеня подружайку встретила, которая 10 февраля родила - худюшшшшаяяяяяяя я тож так хочу :love:

jenechka
у меня еще куча всего не сделанно

мне осталось связать пинетки и пришить пуговки к комбезам :P
И ЕЩЁ МАША, по родовому сертификату чего опять непонятно у кого спрашиваешь? там тебе такого бреда понаписали, что ужоз. Задавай вопросы по адресу ;)

Марусечка
капельнице назначили, а почему тебе так?

Я думаю, врачиха просто страхуется. Вопрос вообще стоял так: Пей таблетки. Сможешь купить за тыщу? Я молчу, думаю, че дальше скажет. Не можешь, тогда уколы ставь. Вот и все. Ей, похоже, пох., что я делать буду %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 21:25

marks
Вот и все. Ей, похоже, пох., что я делать буду

хм...ну твоя ж плацента-то, а не ейная ;)

VAV
ходит уж почти не могу, жуть, чувствую себя 90 летней старухой, которая уже не ходит.

примерно такая же хренотень %) хожу как ревмобольной 20-летним стажем :D

Tank_27
я вот заметила посуду мыть дольше 5 минут не могу - спинке бо-бо

мну щастливый человек в ентом плане - забыла уже когда последний раз иё руками мыла

Margaritka4
А я в роддом прикупила легкий халат на молнии. совковый такооой...

так же)))) кришноидского оранжевого цвета :D

Всем привет! Уже неделю не выходила в инет. По причине ремонта сетей. Сегодня под вечер только добралась Сечас буду читать вашу переписку, посмотрю что нового :P

Бэбидолл
Всем привет!

привет привет, пропажа :rose:

Бэбидолл
Сечас буду читать вашу переписку, посмотрю что нового

ну чоу..терпения тебе побольше :D

Я тоже последнее время чуть не реву- так пинается пипецццццццццц!Даже на мужа наорала, не знаешь что делать то ли лечь то ли сесть. Все равно ничего не помогает Я с ребенком разговариваю - толку никакого, он еще больше. Раньше только по поводу пинался а сейчас. Эх!!!!!!!
Кстати Маруся как шея-то прошла?

Порадовалась за близняшек. Круто два богатыря. Даже не верится ,что двойня а вес нормальный.

Бэбидолл
так пинается пипецццццццццц!

да ладна ;) моему вон тесно уже - обе стопы мамке в печень воткнул и довольный %)

Бэбидолл
Я с ребенком разговариваю - толку никакого, он еще больше

а мы вроде доболтались, что печень - его, а осталоное не трогать :D
включай педагогический талант

Бэбидолл
так пинается пипецццццццццц!

Я в таких случаях мощно пару раз взбулькиваю пузо и грозно приказываю "Нукотихотам!"

помогает :D

мои пасхальные яички заимел привычку мочить меня несчадно, когда я папку ругаю, ворчу или наезжаю на него. И когда только они договорились , коалиция блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы