Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка Ань, может тебе кесарево сделают?

я бы с удовольствием....да вот мне даже и не предлогают...все ждут до последнего...полежи, полечись, еще что-нибудь...и муж тоже...кричит нет...какое тебе кесарево...нефиг чтобы у тя на пузе шрам был... совсем не хочет встать в мое положение

Марусечка все что не приколочено... то съедено..

здорово, еда самое приятное развлечение повяжи давай сунулке ;) ты пинетки еще связала?

Марусечка
Блин... чем заняться бедной девушке..

где ваши пинетки??? :D

я вот ща обвяжу горловину у компезика, и еще одну пинетку довяжу....и покажу чаво я навояла....муж до сих пор не верит, говорит чаво это с тобой, в жизни не вязала....типа наверное уж совсем скоро...раз такие заскоки :D

VAV
муж тоже...кричит нет...какое тебе кесарево...нефиг чтобы у тя на пузе шрам был... совсем не хочет встать в мое положение

мужья не радуют, нет шоб поддержать....

VAV
и покажу чаво я навояла....

какие мы молодцы!
я тоже вяжу наборчик: уже готова шапочка, кофточка(обвязать надо и пуговки нашить), носочки (последние петли) и самое сложное для меня - комбез - никогда не вязала...

Tank_27

молодца то какая, я вот ща это закончу, и все пожалуй, на большее меня не хватит...

надо картину дорисовать...обещала мужу к приезду...а еще так и не бралась как он уъехал

Катерина по ходу дела сузила свой круг вокруг вискаря...вплотную... :D

VAV
надо картину дорисовать...о

покажешь???
очень антиресно, чесслово!!!

Tank_27 покажешь???
очень антиресно, чесслово!!!

покажу ;)

VAV
ты пинетки еще связала?

неа... что то у меня вдохновение пропало...пошла я в общем спать

Марусечка
пошла я в общем спать:

ну сладких снов. Утром громко не кричи :P

я тоже пошла спать....а то меню и так наказали лежать, а я сижу

Tank_27
Катерина по ходу дела сузила свой круг вокруг вискаря...вплотную...

a точку
так что йа пьянь и мы пошли земля валяццо :lazy3:

оооо я сеня первая чтоли....

Маше сказали с утро не кричать.... :) тогда я покричу...

где все????????хватит спать :)

Доброе утро! За окном солнышко, капель, птички поют - ляпотааа
ну мы и спать :D с 4 до 10 утра, и когда же высыпаться то будем???

Маруся, начинай кричать, видимо без тебя тут мало кто самостоятельно просыпается :D

девочки-развалюшечки, день добрый! я сегодня на удивление спала отличненько и до сих пор спать хочу, к чему бы это?
кто-нить на месте здесь?
девочки, скажите а лучше покажите какие ночные рубашки в роддом надо и сколько их пригодится там?

ALilyia
кто-нить на месте здесь?

ага, не могу заставить свое тело дойти до кухни-позавтракать

ALilyia
а лучше покажите какие ночные рубашки в роддом надо и сколько их пригодится там?

у нас выдают, каждый день новые, своих низзя!!!

ALilyia
девочки-развалюшечки

а мы еще в спорт.форме ;)

Tank_27
мы еще в спорт.форме

везет вам, молодцы, а нам не так, сыпемся чет :(

Tank_27
не могу заставить свое тело дойти до кухни-позавтракать

ты давай собирайся, малыша совсем голодом заморила, а хочет чтоб живот рос, а от чего ему расти

ALilyia
сыпемся чет :(

аутотренинг по утрам :D

ALilyia
ты давай собирайся

напекла оладушек, лопаю со сгущенокой...

И в самом деле что ли все спят???

Привет! Ну вот( не было печали, как повысился белок, скакнул вес, повысилось давление. Вердикт - гестоз! Отправили в дневной стационар ходить 10 дней чото капать(((

ТАК не хочется возиться просто ужос( Тем более что ездить придется на такси - передвигаться тяжело очень....

Всем привет :rose: :rose: :rose:

Tank_27
Маруся, начинай кричать,

Сама не спала всю ночь... хотела тебе по аське написать, думаю сейчас языками зацепимся вообще не будем спать :D :D :D и не написала тебе :P :P :P

ALilyia
скажите а лучше покажите какие ночные рубашки в роддом надо и сколько их пригодится там?

Лилечка, в РД не надо свои ночные рубашки по крайней мере первые дни , если ты сразу рожать поедешь, если в потологии лежать будешь тогда одну -две хватит тебе. А в дальнейшем бери такую что бы тебе ребеночка кормить удобно было ;) Продают специальные с вырезами на грудях

Tank_27
напекла оладушек, лопаю со сгущенокой...

Вот молодца!!! Высылай ;) А я вот вареники вчерашние доедала :P Сейчас мороженку лопать пойду :)

Margaritka4
Ну вот( не было печали, как повысился белок, скакнул вес, повысилось давление. Вердикт - гестоз!

Ну... нашла чем удивить!!! :D :D :D У меня все время на всякий случай пишут и гестоз и отеки...

Margaritka4
10 дней чото капать(((

А что капать то?

У меня сегодня приступ Золушки, с самого утра хожу чистоту навожу %O %O %O Еще вот вещички на выписку простирать решилась сегодня, надо приготовить вдруг чаво %OСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:34

Марусечка
надо приготовить вдруг чаво

:D зачесалось....

Марусечка
Высылай

угу...самолетом наверна, шоб не отстыли

Марусечка
Продают специальные с вырезами на грудях

во,я деревня...таких не видела...

Марусечка
хотела тебе по аське написать, думаю сейчас языками зацепимся вообще не будем спать

а че? :D я по вашему до 6-ти не спала ...и то легла, не потому ,что хотелось, а потому что нада!

проснулись значит :) это хорошо

а я сеня как сонная муха...с утра анализы сдавала, так больше сын поспать не дал...хожу теперь мучаюсь....

точнее сижу...ходит уж почти не могу, жуть, чувствую себя 90 летней старухой, которая уже не ходит... :( доча еще так сильно талкается, точнее уже просто варочается, место ей видать совсем мало уже...вертится ...так больно

мелкий еще попросил блины сделать..он так любит их...представить боюсь как стоять буду

Tank_27
и то легла, не потому ,что хотелось, а потому что нада

Ню...ню... днем выспится, потом говорит бессонница замучила :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы