Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Доброе ))))

Марусечка
Подъем!!!Сидят на форуме до пол ночи, потом спят до обеда

это в чей огород камень? :D я сегодня , как положено легла в 12, в 3.30 проснулась, и спать не хочу, зато есть хочу :D пару бутеров, телек, минут через 40 опять дрыхла

Марусечка
Как животики?

моё спит еще

Сушка
солнышко такое сегодня шикарное с утра

у нас тоже

Koshachka
ночью переворачиваться всё больнее и больнее

это дааа, у меня опять моя бочина стала болеть и только по ночам именно при переворотах

Злобная Барби
муж предлагал пробочку какую-нить вставить и скорую вызвать :D йа пацталом проста валялась - грю не сцы, не просплю же я собственные роды

:D :D

Девочки я отчаливаю гулять)))))))))надо дышать свежим воздухом))))))))))))

Koshachka
Девочки я отчаливаю гулять)))))))))надо дышать свежим воздухом))))))))))))

удачно погулять, я сейчас суп сварю, на кухне приберусь и тоже в путь-дорожку ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:54

Марусечка
Жень как ты с этим борешься? Мне вот и Гинипрал дозировку увеличили... а что то слабо помогает

мне врач посоветовала табл гинипрала ставить туда же куда и свечку :) сама не пробывала...отлеживаюсь

Koshachka
Живот такой тяжёлый становится, ночью переворачиваться всё больнее и больнее

а я вот ночью его совсем не чувствую, даже удивительно %)

Злобная Барби
думала рожу

Блин, ну ты давай хоть до 1 го апреля дотяни

Koshachka
Свечку папаверина ставила, ношпачку пила

Гинипрал и папаверин... не очень помогает :(

Tank_27
как положено легла в 12, в 3.30 проснулась

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Tank_27
пару бутеров, телек, минут через 40 опять дрыхла

Это уже прогресс А я ночью, терплю не ем...
и спать мы от папы отдельно ушли

Марусечка
спать мы от папы отдельно ушли

а что? храпит, ляльку будит? %O

Злобная Барби
а что?

мешает

Я нагулялась вдоволь! с лялей гуляла, прям уже представила как сама скоро гулять буду)))))))))))

Марусечка
спать мы от папы отдельно ушли

Нееее мы не можем без папы спать, только он может дочу немного угомонить

Koshachka
Я нагулялась вдоволь!

я тоже только что пришла ))) хорошо там, солнышко, сосули с крыш падают :D
сынка отпинал всю, я аж чуть не загибалась, пришлось домой идти :(

Tank_27
тоже только что пришла ))) хорошо там, солнышко, сосули с крыш падают
сынка отпинал всю, я аж чуть не загибалась, пришлось домой идти

А у нас чего т исчезло солнышко за тучки , я бы сказала прохладно, ветер нехороший, я даже замёрзла немного! Ляля моя на улке спит, не беспокоит маму, тем более с нашей новорождённой подружкой гуляли, они обе храпели: одна в животе, другая в коляске)))))))))))

Марусечка
Гинипрал и папаверин... не очень помогает

Может напросится на капельницу хоть одну с гинипральчиком, сразу всё пройдёт., ну если тяжко, ты больше лежи, ноги кверху.... сам успокоится, нервничаешь поди чего т?

Сегодня смотрю все уснули, нет нихто))))))))))))))))

Koshachka
Сегодня смотрю все уснули, нет нихто)

каюсь, сегодня сплю на ходу :D

Tank_27
каюсь, сегодня сплю на ходу

Так с одной пузатой красавицей всё понятно, где остальные?))))))))Да я тоже какая-то вялая, вроде так хорошо погуляля, так хорошо потом поела, а вместе с лялей спим сегодня))))))))))))))))

Koshachka
вроде так хорошо погуляля, так хорошо потом поела

вот наверно поэтому мы с тобой такие ))) и кислород и пищу )))и сон здоровый туда же...

жду гостей, племянника мелкого, надо прибраться, спрятать все что плохо лежит :D

Деваньки привет!!!! Ходили мы сегодня к врачу, она говорит, а я думала ты уже не придешь!!!!! :D Ну я и сказала, что мы особо не торопимся, хотим вовремя. Так вот все нормуль, анализы хорошие. От напряженного животика - папаверин или таблеточку но-шпы выпить, чтоб напряг снять. На 18.03 назначила последнюю явку и КТГ. Так что воть!!!! :)

Злобная Барби
муж предлагал пробочку какую-нить вставить и скорую вызвать йа пацталом проста валялась - грю не сцы, не просплю же я собственные роды если чо в итоге так раздрыхлась, что в 11 кое-как шар продрала

:D :D

Tank_27
как положено легла в 12

Ну у меню раньше 2 ночи как то не засыпается %)

Tank_27
жду гостей, племянника мелкого, надо прибраться, спрятать все что плохо лежит

это да)))))))))) у меня племянник как приходит, дом переворачивается, я удивляюсь, откуда столько всего берётся)))))))))))))))

*Мечта*
Так что воть!!!!

То есть всё, осталось тебе одна явочка и в роддом :) Здорово и одновременно страшно! Чего т тоже живот сегодня напрягается, это видимо заразно)))))))))))

Koshachka
Здорово и одновременно страшно!

Да это точно, появляется какое-то беспокойство %) Вроде и не скажу что это страх, волнение скорее всего!!!

Koshachka
Чего т тоже живот сегодня напрягается, это видимо заразно)))))))))))

Ну вообще это нормально на нашем сроке,предвестники так называемые. %)

Девочки, на улице то что творится!!! %O %O %O Меня чуть не занесло

Марусечка
Девочки, на улице то что творится!!! Меня чуть не занесло

Да вообще блин! НЕужтож опять зима! А так некочется(((((( Ты как? Тонус спал?

Koshachka
Ты как? Тонус спал?

тонус... теперь у меня давление упало... :D :D :D в общем скоро кони видимо двину, то одно... то другое :D :D :D Я со школы только, учили подмывать детей и пеленать

Марусечка
тонус... теперь у меня давление упало... в общем скоро кони видимо двину, то одно... то другое Я со школы только, учили подмывать детей и пеленать

мазохистка %)

Злобная Барби
мазохистка

:D :D :D Ребенок у меня пятки в печень затолкал... вот всей семьей уговариваем УБРАТЬ ПЯТКИ!!!с маминой печени :D :D :D

Злобная Барби

Как твой сыночек, маму не обижает?

Марусечка
тонус... теперь у меня давление упало... в общем скоро кони видимо двину, то одно... то другое Я со школы только, учили подмывать детей и пеленать

НЕ, кони двигать не надо)))))))))))) это временно)))))))))))ты просто беременна)))))))))))))) Смотри сколько полезных знаний получила, теперь надо дождаться, когда ты их в жизнь воплатишь))))))))))) Я завтра иду на занятия. Завтра у нас занятия по дыханию и тоже чего т по поводу ухода за ребёнком первые месяцы.

Злобная Барби
мазохистка

присоединяюсь))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы