Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Tank_27
мы пошли зафтракать

Приятного аппетита!!!!!!! ;)

Tank_27
Еще всю ночь голову ломала, где в нашей деревне матрас ляле купить

Ну да, сейчас нам ночью не до сна. Есть время и подумать :D :D

*Мечта*
Хотела спросить, ты коляску на Р.Люксембург покупала?

Ага, на Розы Люксембург! Такая коляска была на тот момент в двух местах: в 9+ и на РОзы! В 9+ она дороже, да и чёрная! А мы красненькую взяли, как я и хотела! МНе вообще на РОзы нравится, выбор большой, да и цены терпимые! За кроваткой вот туда поедим в выходные! А ты чё коляску ещё не приобрела?

marks
Мальчик
Сколько весим, не сказали, наверное, потомучто УЗИ простое

Здорово! Мужичков среди наших апреляток больше получается, девочек всего ничего! Ну зато какие девочки будут)))))))))))))) Да, вес вроде тока на 3д говорят!

Tank_27
Вот и мы проснулись! Доброго всем утрочка!!!

Что то вы сегодня долго спали)))))))))) Ты обычно у нас первая!

Tank_27
мы пошли зафтракать, так горячих бутеров хочется - всю ночь снились!!!

ПРиятного вам! Слушай, ты сказала, мне чёт так тоже захотелось, прям слюньки текут! )))))))))))) Надо до магаза сбегать, сыра купить)))))))

Tank_27
Еще всю ночь голову ломала, где в нашей деревне матрас ляле купить

Может кто сшить может, сделать там! МНе свекровка предлагала, давай сами говорит сделаем, зато точно будем знать чем наполнены, вот тока я даже представления не имею где эти наполнители берут, ну если говорит, значит есть они...

Девочки, а кто с каким наполнителем матрац покупает для кроватки, они там просто разные всякие есть, с чем лучше?

Пузатые красавицы, меня не теряйте, я пошла до магазинчика сбегаю, да заодно и прогуляюсь! Скоро буду!
ПРОСЫПАЕМСЯ ВСЕ!

Koshachka
Что то вы сегодня долго спали)))))))))) Ты обычно у нас первая!

я теперь стараюсь ложиться в 2 ночи, просыпаюсь в 7 утра, заставляю еще уснуть, вроде получается.
Т.е. получилось, что я подстроилась под ритм ляли :D хотя по молодости всегда была совой.

Koshachka
Может кто сшить может, сделать там!

простой матрасик то у меня у родителей валяется. Но не кочу. Я выбрала такой: с одной стороны- кокос, с другой - латекс. Вообще это наша с мужем мечта себе такой купить. Но пока ляле только(по финанс.соображениям) :D
Я нашла у нас такой, но пока думали и ждали декретных - они пропали. :(

Всем привет))) Вернулись мы с узей, вместо наших 33 недель размерами на 35-36 %) похоже не доходить мне до пдр
Врачиха сеня опять песню затянула про естесственные роды я грю - пох, если 1-го , то сама, а если позже - нифигааааа :D
На КТГ запарилась лежать - ужас %) духотища там, нос не дышит... в общем выползла оттудова еле живая
Кароч че-то устали мы, пошли валяццо.
Про матрасик - не стала запариваццо, купили с холлофайбером. Нащупалась ентих кокосов так и не поняла в чем фишка %) внутри один фиг пружины металлические :) у консультанта спросила в чем разница кроме цены - мне сказали, что кокос это типо модно

Tank_27
Я выбрала такой: с одной стороны- кокос, с другой - латекс. Вообще это наша с мужем мечта себе такой купить

у моей мамы такой - грит предыдущий конкорд ей гораздо больше нравился

Привет! :)

*Мечта*
может Ирину в окошке увижу

Обязательно ей посимафорь ;) ее как раз должны из реанимации на третий этаж перевести :) Сама то как? Как лялька себя ведет?

marks
укол в зад?

лучше укол!

marks
1-2 степени зрелости в 33 недели

И что тут страшного? у меня такая же и ни чего мне не сказали, это по сроку нормально

Koshachka
МНе вообще на РОзы нравится, выбор большой, да и цены терпимые

Где там коляски? я не видела там колясок! ИХ ТАМ НЕТ!!! Кроватки, есть

Koshachka
Да, вес вроде тока на 3д говорят!

На обычном тоже говорят :P Спрашивать надо! А вообще посмотрите мож написали в карте

Злобная Барби
размерами на 35-36

%O %O %O Вы ударными темпами растете!!! И куда все торопитесь...

Злобная Барби
я грю - пох, если 1-го , то сама, а если позже - нифигааааа

:D :D :D Ты как всегда в своем репертуаре!!! Ну и как согласились?

Марусечка
И куда все торопитесь...

просто мы обжорки

Марусечка
Ты как всегда в своем репертуаре!!! Ну и как согласились?

время покажет а так-то но пасаран

Злобная Барби

Ты про 20 ку не узнавала?

девочки привет! давно не заходила, что-то инастроения не было и так как бабка старая разваливаюсь и сыплюсь, все кости трещат. одна радость была, купили мне пальтишко коротенкое, разлетаечка. сейчас конечно складочки разошлись, но и потом можно будет носить, а цвет то какой - КРАСНЫЙ!
ЗА ИРУНЧИКА РАДА НЕ ПОМЕРНО!!!! ВСЕГО ЕЙ И ЕЁ БОГАТЫРЯМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ДОБРОГО ЗДОРОВЕЧКА!!!!

Koshachka
Девочки, а кто с каким наполнителем матрац покупает для кроватки, они там просто разные всякие есть, с чем лучше?

Мы купили, с одной стороны холофайбер простой, с другой пресованый (на этой стороне пока кроха маленькая) и по цене нормуль, на Репина ,20. я че-то большой разницы с кокосом не увидела, а в цене разница приличная!

Злобная Барби
Вернулись мы с узей, вместо наших 33 недель размерами на 35-36

ого, ну вы даете :shock: Катек, ты поди родишь, уже годовалого молодца, что он сам встанет и пойдет! :)
ты поаккуратнее со здорвьецем, поберегись, не много осталось. я тут тоже повыпендривалась без шапки пошарилась, все мне жарко и голова 2 дня болела, слава богу без соплей тока прыщ болючий вылез %)

Марусечка

Машунь, теперь твоя шея нормально вертится, отпустило? ты то где сейчас? у меня аська в тормозе

Ну вот я и вернулась! КАк мы хорошо погуляли! КУпили продукты, ща будем варить-парить, папу ждать и своё пузо фруктами радовать)))))))))))

Tank_27
Но пока ляле только(по финанс.соображениям)

ВСё для лялей наших))))))))))) Может ещё появится, да и спроси в магазине то, привезут не привезут, может на заказ можно))))))))))

Злобная Барби
Вернулись мы с узей, вместо наших 33 недель размерами на 35-36 похоже не доходить мне до пдр

Я смотрю у нас все заторопились рожать, так до апреля никого не останется! НУ я думаю вы однозначно раньше попроситесь из маминого пузяки! КУда вы так быстро растёте? Погодите нас! У нас срок наконец апреля! У меня уже ощущения, что я самая последняя из всех буду)))))))))

Марусечка
Где там коляски? я не видела там колясок! ИХ ТАМ НЕТ!!! Кроватки, есть

Ну там немало, ну видимо на наш выбор, из тех, что мы выбирали, там все есть и расцветки были! Тут уж кто чего хочет! ))))))))))

Марусечка
На обычном тоже говорят Спрашивать надо! А вообще посмотрите мож написали в карте

Ну да, мож, я всегда всё выспрашиваю и прошу показать!

ALilyia
девочки привет! давно не заходила, что-то инастроения не было и так как бабка старая разваливаюсь и сыплюсь, все кости трещат. одна радость была, купили мне пальтишко коротенкое, разлетаечка. сейчас конечно складочки разошлись, но и потом можно будет носить, а цвет то какой - КРАСНЫЙ!

ПРивет привет пропажа! С обновками тебя? Ты давай сильно не разваливайся, оставь чуток на последний месяц))))))))))))

ALilyia
Мы купили, с одной стороны холофайбер простой, с другой пресованый (на этой стороне пока кроха маленькая) и по цене нормуль, на Репина ,20. я че-то большой разницы с кокосом не увидела, а в цене разница приличная!

Злобная Барби
у консультанта спросила в чем разница кроме цены - мне сказали, что кокос это типо модно

Ну мы за модой не гонимся, лишь бы лялю было удобно! НЕкоторые консультанты меня поражают, такие ответы дают))))))))))) В общем я так понимаю, что кокосовые- это понт по большей части. Они веь и на самом деле дороговатые))))))))))

Koshachka
Ну там немало, ну видимо на наш выбор, из тех, что мы выбирали, там все есть и расцветки были!

В колыбельке? Я правильно поняла? или вы на Репина брали?

ALilyia

:) Нашлася!!! что это за хондра у тебя? а нука прекрати!!! Это видимо у всех такой период просто Шея моя нормально, крутится! и почти ни чего не болит :meet: Токо пуз растет

Koshachka
У меня уже ощущения, что я самая последняя из всех буду)))))))))

Не будешь ;) Я раньше ни... ни!!!

Злобная Барби
просто мы обжорки

поделитесь аппетитом, плиззз

ALilyia
Катек, ты поди родишь, уже годовалого молодца, что он сам встанет и пойдет! :)

:D а еще через пару лет уже в школу пора будет

ALilyia
че-то большой разницы с кокосом не увидела, а в цене разница приличная!

у нас обычный стоят 1000-1200, а этот что я хочу 1600

Koshachka
Может ещё появится, да и спроси в магазине то, привезут не привезут, может на заказ можно))))))))))

у нас же деревня :D сказали стоит в заказе, а когда придет - хз, москва тормозит)
сегодня не смогла даже набор на выписку найти ..жеесть, хоть самой в столицу едь :D

Марусечка

В колыбельке? Я правильно поняла? или вы на Репина брали?

НЕ на Розы Люксембург, там типа склад! Там очень много колясок, а кроватлок ещё больше! А в колыбельке пару кроваток стоит, а колясками они не торгуют, зато там такие шмотки прикольные, мне там больше всего нравится, да и многим я смотрю, наши девчёнки там ведь закупались в основном.

Марусечка
Не будешь Я раньше ни... ни!!!

Ходим до нужного срока, у меня 20 апреля, ну моно чуточку пораньше, ну не позже))))))))))

Tank_27
у нас же деревня сказали стоит в заказе, а когда придет - хз, москва тормозит)
сегодня не смогла даже набор на выписку найти ..жеесть, хоть самой в столицу едь

Я так понимаю, что нам те по почте высылать всё надо)))))))))))))))

Koshachka
НЕ на Розы Люксембург, там типа склад!

Адресочек плиз! :)

Koshachka
Ходим до нужного срока, у меня 20 апреля, ну моно чуточку пораньше, ну не позже))))))))))

21 го апреля!!! И ни раньше!!!

Koshachka

:D :D :D Я ей давно предлагаю :D :D :D

Koshachka

;)
что то я вам, что то вы нам :D

Сегодня одна тетя повергла в шок...это реально,что раньше(лет эдак 30 назад, а может и больше) за 2 недели до родов отпускали в декрет???

Марусечка
Адресочек плиз!

РОзы Люксембург, 34, вход со двора, это перекрёсток с Карла Маркса. Странно, что спрашиваешь, мы на форуме как то очень бурно обсуждали это магаз.

Марусечка
21 го апреля!!! И ни раньше!!!

ВСё договорились))))))))))))
Теперь осталось ещё с лялями договорится, чтобы в срок попросились))))))))))

Tank_27
Сегодня одна тетя повергла в шок...это реально,что раньше(лет эдак 30 назад, а может и больше) за 2 недели до родов отпускали в декрет???

Вроде да, работали до самых родов, многие с рабочих мест уезжали))))))))))

Усем привет!!!!

Наконец-то я добралась сюда :D никак не могла доползти заплатить за инет
Сколько тут наговорили, еле прочитала....еще и смотрю новенькая это хорошо, очень хорошо

VAV
Усем привет!!!!

Наконец-то я добралась сюда никак не могла доползти заплатить за инет

ПРивет привет
Кроме того, что вы видимо тоже разваливайтесь)))))))) чего нового? Как малышка?

за Иришку очень рада, как здорово она уже с своими малышами...

сеня мы ходили на плановый прием...вот теперь сижу и думаю...как бы не разволиться совсем :D оказывается все боли что меня мучали (а в последние три дня я даже ходить не могла)...это у меня солнечное как его там счление расходится...да так...что хреновей некуда...кучу всего прописали...сказали лежать и не вставать...что есть очень большая вероятность что после родов надолго задержусь в больничке :( из-за этого....

и вина этому...лялька тяжелая...что судя по всему больше будет гораздо чем первый...высота ужо 37 см %) и объем живота 108 см...пипецСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы