Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Девочки, кто кислородом дышал из баллона? Купила вот, будем с ляликом плаценту омолаживать :D :D :D Да и от бессонницы написано, что помогает :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Koshachka
РОзы Люксембург, 34,

Как то я ентот магаз пропустила...

Koshachka
Теперь осталось ещё с лялями договорится, чтобы в срок попросились)))))))))

Это да... будем уговаривать :D

VAV
.высота ужо 37 см и объем живота 108 см.

Ну что то все растут как на дрожжах %O %O %O такое чувство, что апреля действительно только мы с Катериной дождемся :D :D :D

marks
Купила вот, будем с ляликом плаценту омолаживать Да и от бессонницы написано, что помогает

Попробуй, потом ощущениями поделишься ;) , я брала кислородные коктейли, ни чего не поняла в чем прикол... Племяшке понравилось

Марусечка
я брала кислородные коктейли, ни чего не поняла в чем прикол...

мне кажется, через ЖКТ дольше будет доходить, чем через легкие

VAV
и вина этому...лялька тяжелая...что судя по всему больше будет гораздо чем первый...высота ужо 37 см и объем живота 108 см...пипец

ого %) я представляю как те тяжело, мы всего 31, и объём живота 85, дк и то ночью маята, да и дыхалку подпирает. А чего т не слыхала такого. что солнечное сплетение ещё расходится, это ж ужас как тяжело организму должно быть((((
Ну ты всё равно не раскисай, как ведь ещё сама ся настроишь, а я так погляжу, вы, Анна, явно не в самом хорошем настроении. Давай ка поменьше думай там о всяких болячках и выше нос! Всё будет хорошо! Осталось немного! Открываем второе дыхание и вперёд!

marks
Девочки, кто кислородом дышал из баллона? Купила вот, будем с ляликом плаценту омолаживать Да и от бессонницы написано, что помогает

Я покупла кислородные коктельчики для беременных, мне понравилось, как то так легко в организме после употребления, чувствуется как по сосудам оживляется ковь и бегает)))))))))))))

Марусечка
Как то я ентот магаз пропустила...

Ну тогда советую там обязательно побывать, там ещё всчкие автокресла, наборы в кроватку, комоды были вот последний раз, ванночки, стульчики, в общем стоит заглянуть!

Марусечка
Ну что то все растут как на дрожжах такое чувство, что апреля действительно только мы с Катериной дождемся

Вот и у меня такое ощущение! Неееет давайте ка ещё насладимся беременностью, неужели уж всё так плохо? Я думаю надо побольше подрости!

Koshachka ночью маята, да и дыхалку подпирает

ну про спать я скоро забуду, сплю пол часа, пол часа в потолок лупаю и так все ночь....так тяжко стало жуть...

Koshachka А чего т не слыхала такого. что солнечное сплетение ещё расходится, это ж ужас как тяжело организму должно быть(

ну как там его, может не солнечное сплетение...снизу...в зоне лобковой кости...вся эта ерунда...

а я вот слыхала такое...так не думала что меня коснется...

Марусечка Ну что то все растут как на дрожжах такое чувство, что апреля действительно только мы с Катериной дождемся

ой я так устала, что готова хоть сейчас родить...сил уже нет совсем

Марусечка
Ты про 20 ку не узнавала?

пока ничо не понятно, но в уме уже держу вариант 7-ки

ALilyia
Катек, ты поди родишь, уже годовалого молодца, что он сам встанет и пойдет!

ога))) попросит у папы пиваса и сигарету :vava:

Tank_27
поделитесь аппетитом, плиззз

да не я, а он %) в меня уже ничо не лезет

Tank_27
Сегодня одна тетя повергла в шок...это реально,что раньше(лет эдак 30 назад, а может и больше) за 2 недели до родов отпускали в декрет???

так и было и 2 недели после давали

VAV
Наконец-то я добралась сюда никак не могла доползти заплатить за инет

хеллоу))) потеряшка ;)

Марусечка
что апреля действительно только мы с Катериной дождемся

я планирую зацепиццо в первых числах :D

Koshachka
А чего т не слыхала такого. что солнечное сплетение

VAV
ну как там его, может не солнечное сплетение...снизу...в зоне лобковой кости...вся эта ерунда...

оно лонное называеццо ;) сочленение-то ;)
а солнечное сплетение это под диафрагмой нервный пучок ;) к костям отношения не имеет

Koshachka
Неееет давайте ка ещё насладимся беременностью, неужели уж всё так плохо?

не не))) наслаждение - это
1) момент созерцания полосатого теста
2) период между токсикозом и конкретным отрастанием пуза
так что кайф закончился :D

VAV
ой я так устала, что готова хоть сейчас родить...сил уже нет совсем

это даааааааааа %)

Злобная Барби
я планирую зацепиццо в первых числах

Очень хотелось бы верить :D :D :D

Ой девочки, нагулялись мы!!!!!!! В лес гоняли погода просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Заряд кислорода получен!!! :)

Koshachka
А ты чё коляску ещё не приобрела?

Неа, еще не купили. Завтра поедем на Р.Люксембург. Надеюсь там найдем то что понравиться, а то пока ничего не хочу из того что вижу :(

Злобная Барби
вместо наших 33 недель размерами на 35-36 похоже не доходить мне до пдр

Ух богатырь какой!!!!!

Марусечка
Сама то как? Как лялька себя ведет

Да нормуль врое, лялик стал последнее время очень настойчиво пинаться в зоне шейки, особенно перед сном. Иногда глаза на лоб лезут %) Видать совсем ему места мало!

Марусечка
я брала кислородные коктейли

Седня слопала, понравился :)

VAV
в зоне лобковой кости...вся эта ерунда...

Ага, вот у меня в этой зоне уже видать чет готовится к родам, ноет периодически и тянет косточки :megashock:

VAV

а я вот слыхала такое...так не думала что меня коснется...

Это называется лонная кость! Ну тогда я тебе верю, у меня неделе на 20 она немного расходилась, ну врач сказал, я то не знала, что это! Ну болело жутко в области лобка, причём боль такая.......просто ужас((( Когда встаёшь, того и гляди выломает её! Ощущение не из приятных! У меня где-то с неделю продолжалось это, спасал более или менее бандаж и лежала, ещё говорили кушать больше кальция.....

VAV
сплю пол часа, пол часа в потолок лупаю и так все ночь....

Вот вот, тоже самое, встаёшь в туалет, потом не можешь уснуть, вроде уснул-опять в туалет.....замкнутый круг((( СЕгоднгя вот нормально поспала...

Злобная Барби
я планирую зацепиццо в первых числах

ПРедательница))))))))))Ты же с нами в ногу идёшь)))))))))

Злобная Барби
не не))) наслаждение - это
1) момент созерцания полосатого теста
2) период между токсикозом и конкретным отрастанием пуза
так что кайф закончился

%O %O %O Юмористка блин

Koshachka
встаёшь в туалет, потом не можешь уснуть, вроде уснул-опять в туалет.....замкнутый круг(((

:D :D :D похоже, как про меня, блин!!!

*Мечта*
Неа, еще не купили. Завтра поедем на Р.Люксембург. Надеюсь там найдем то что понравиться, а то пока ничего не хочу из того что вижу

я б те советовала поторопиться, коляски очень очень сильно подорожали и все продавцы говорили, что подорожание ожидается до 40%, не тяните!

Koshachka
Ну болело жутко в области лобка, причём боль такая.......просто ужас((( Когда встаёшь, того и гляди выломает её! Ощущение не из приятных!

у мну вот крестец поплыл - вот ента писец так писец %) ни с чем не сравнимые осчусчения

Koshachka
Вот вот, тоже самое, встаёшь в туалет, потом не можешь уснуть, вроде уснул-опять в туалет.....

ну чоу, везет)) я вот ингда тока выйду, до кровати дойду и снова хочу %) видимо ребзь положение меняет и снова прилив получаеццо

Koshachka
Юмористка блин

не ну а что, не так чтоле? :D

Иришке деток в палату перевели :clap: :clap: :clap: готовятся к первому самостоятельному пеленанию :D :D :D

Марусечка
Иришке деток в палату перевели

круто

К чему целый день жрать? Целый день что то ем... вот и сейчас вареников налопалась и мороженкой заела... :meet: А ведь взвешивание скоро

Марусечка
К чему целый день жрать?

к приему :D
я вот ниче жрать не хочу, все заталкивать приходится %)
зато пью как верблюд и не писаю :(

Злобная Барби
зато пью как верблюд и не писаю

и отеки... да?у мну так же

Злобная Барби
пью как верблюд

Оооооо, и я так. :D :D И чем больше говорят, что нельзя много пить, и чем больше муж кулаком у носа крутит, тем БОооольше хочется. %)
Молока ваще могу литр за один присест вылакать

Марусечка
и отеки... да?у мну так же

ну а как же без них-то? сеня на работу заезжала там в шоке девачки от моего внешнего вида %) всегда дохлятина была, а щас просто пузырь с водой %)
кстати сказали, что по моему внешнему виду явно должна быть девочка :D
а узист мне сеня минут 5 наши коки показывал да расхваливал, что воооот есть же замечательные барышни, которые мужичков рожают :D как будто енто от нас зависит
разбудил мне ребзя, чтоб тот богатство-то продемонстрировал %) так у нас все ктг кривое-косое %)

marks
И чем больше говорят, что нельзя много пить, и чем больше муж кулаком у носа крутит, тем БОооольше хочется.

да уж((( во рту реально сахара постоянно %)

marks
Молока ваще могу литр за один присест вылакать

не, я эт не могу совсем %) вот сока кислючего гранатового - эт лихко

жисть решила добить меня :D
девочки, вразумите , плиз...
вычитается ли с декретных НДФЛ? а то зовнить мне моя бух. и говорит, сорри, забыли вычесть...сколько помню- в этой ситуации НДФЛ не котируется. Чья правда?
жалко отдавать почти 10тонн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы