Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
все, что хотите, тока холодильнег оставьте

:D :D :D :D :D Мужика надо кормить, тебя б лишили, а вот мужчинку твоего не можем, совесть не позволяет :D

Злобная Барби
как раз в роддоме и оставишь

хотелось бы ;)

Злобная Барби
ашшо бы! двойная доза женских гормонов

Думаю, может валерьянкой закинутся, лошадинной дозой :D
А где все! Я соскучилась буквально! А усе спят уже))))))))))))

Ой... Нарисовалися все пока меня не было...И давай сразу разговоры разговаривать без меня :rtfm: И не стыдно?

Марусечка
Ой... Нарисовалися все пока меня не было...И давай сразу разговоры разговаривать без меня И не стыдно?

Очень ма стыдно ма, мы тя и ждём!)))))))))))))))))КАк ваша пузень поживает?

Девочки, привет :)
Я не дома, общаться почти не могу :(

Марусечка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРУНЧИК РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярослав- вес 2514 гр, рост 43 см, Роман- вес 2578 гр, рост 45 см!

классно
Ирунчику быстрее прийти в себя и побольше молоча....деткам -здоровья...ну и быстрее приехать домой :love:

marks
Всем привет! Еще апрелят набираете?

привет....мы всем и всегда рады

OlgaOrlova
толчок, секунды 3-4 тишина, опять толчок. Может у кого так было?

у меня так икает....и прям в промежности %)

Koshachka
ВЫ все я смотрю уже сумку в роддом собираете,МОЛОДЧИКИ!
я чего т ничего не делаю,

я тож ничего не делаю :) вот чет париться начала

Koshachka
Итого у нас за всю беременность чуть меньше семи кг. прибавка

у меня еще и 4 нет, но меня никто не напрягает :)
Сегодня сходила на УЗИ....на сегодня мы 2 кг с тенденцией крупного плода, подтвердили что мы МАЛЬЧИКИ но вокруг шеи у нас обвитие :( сказали чтоб следила за толчками и каждую неделю делала КТГ, а в родах сказали буду под наблюдением того же КТГ, тч опять придеться лежать все схватки :(

Koshachka
КАк ваша пузень поживает?

:) Хорошо, мы так выросли %O Ужос прям что дальше будет... А вы как?

jenechka
Девочки, привет

И тебе привет! Очень рады ;)

jenechka
.и прям в промежности

Ага! Точно

jenechka
но вокруг шеи у нас обвитие

Да енто ерунда, еще все может исправится ;)

Злобная Барби
и в тачке окна открывать

:D   меня мой тоже ругает за это. На недельку нашел решение- затонировал машинку, и теперь каждый раз, при попытке моей открыть - кричит- НИЗЗЗЯ!!!! На улке 0, мне жаркоооо, я хожу с растегнутой курткой наполовину, сама понимаю, что так можно простудится, но мне ЖАРКО!!!  

Koshachka
А усе спят уже))))))))))))

мы только с магазинов ... рана спать, аще ужин надо придумывать

jenechka

Как здоровье то?

Марусечка
jenechka

Да енто ерунда, еще все может исправится ;)

Сегодня сняла серьгу из пупка... :( так не хочу что бы заросло там все

Марусечка
Да енто ерунда, еще все может исправится

ну да....сказали может в родах она спать, а может и не спадет, но на КТГ придется лежать :(

Марусечка
Как здоровье то?

болею....и дочка по новой заболела :(
а как твоя шея?
ты с Ирунчиком общаещся? передавай ей привет от нас :)

Tank_27
Сегодня сняла серьгу из пупка... так не хочу что бы заросло там все

у тебя такой животик маленький наверно можно до родов носить, ну или для профилактики вдевай на пару часов в день :)

jenechka

у тебя такой животик маленький наверно можно до родов носить, ну или для профилактики вдевай на пару часов в день

подросла моя гордость :D сынка растягивает и массажирует ежедневно. Нашла решение - вставила серьгу-типа цепочки-весючки ....

Девочки, выздоравливайте пожалуйста!!! Так плохо, когда кто то болеет :(

jenechka
а как твоя шея?

ттт прошла :) чувствую себя человеком :D :D :D

jenechka
ты с Ирунчиком общаещся? передавай ей привет от нас

Передаю регулярно :)

Доброго всем утреца! Мы так сегодня хорошо спали!))) Как то так спокойно! Только только вот проснулись, ща пойдём холодильник грабить)))))))

jenechka
у меня еще и 4 нет, но меня никто не напрягает

Прикольно!

jenechka
мы 2 кг с тенденцией крупного плода, подтвердили что мы МАЛЬЧИКИ но вокруг шеи у нас обвитие сказали чтоб следила за толчками и каждую неделю делала КТГ, а в родах сказали буду под наблюдением того же КТГ, тч опять придеться лежать все схватки

Молодцы, большие мальчики))))))))) Ничего, что лежать придётся, главное, чтобы с малышом всё хорошо было! И обязательно будет! ;)

Марусечка
Хорошо, мы так выросли Ужос прям что дальше будет... А вы как?

Слушай, мы тоже так растём, прям по одежде отслеживаю, прёт пузо вперёд и всё! Тут такая теплынь была, а на меня кроме шубы, больше ничего не налазит, даже курточка-разлетаечка((( Я как-то думала, что март в шубе проходить придётся, теперь надо думать, чего ж я на себя надевать то буду))))) НЕ хочется на последние два месяца чего-то поупать, куда его потом...

Всем привет! :rose: :rose: :rose:

Koshachka
Тут такая теплынь была, а на меня кроме шубы, больше ничего не налазит, даже курточка-разлетаечка

:D :D :D Мне сегодня мой предложил свой пуховик :D :D :D

Koshachka
НЕ хочется на последние два месяца чего-то поупать, куда его потом...

Мы уже погуляли, сдали анализы... ВСЮ КРОВУШКУ ВЫПИЛИ :D нет ни кого, пойду посплю тогда :P

Марусечка
Мне сегодня мой предложил свой пуховик

Поступало и мне такое предложение! А чё говорит, больно они сейчас различаются))))))) Только он у мя тоже не большой, это ну на недельку может))))))))

Марусечка
Мы уже погуляли, сдали анализы... ВСЮ КРОВУШКУ ВЫПИЛИ нет ни кого, пойду посплю тогда

А мы ещё тока встали, поели.... ща вот наверное пойдём приведём ся в порядок и пойдём погуляем, может все и проснутся)))))))))))))

Девочки, приветик мои дорогие!!!!!!!!! :rose: Прогульщицей я стала злостной

Марусечка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРУНЧИК РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой какая молодчинка, замечательная новость. Здоровья ей и её малышам крепкого!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love:
В четверг еду туда в роддом на встречу с завдующим, может Ирину в окошке увижу :)

Рада всем вновь прибывшим на наш форум. :pozdr:

OlgaOrlova
одно беспокоит: шевеления... или точнее сказать пульсация, похожая на серцебиение

Икает, малышь скорее всего :)

Злобная Барби
Кароч мы тут снова болеем - вся в соплях/слюнях и кашляю как туберкулезник

Так, так, так. Катюшь срочно выздоравливай!!!!!!

Koshachka
чуть меньше семи кг. прибавка

12,5 при 36 недельках.

jenechka

У нас тоже есть, но очень слабое. Врачи даже по этому поводу не переживают, сказали что во время родов оно не помешает малышу дышать, да и акушерки уже по этому поводу наученые, так что не переживай!!!!!! Все будет хорошо!!! И что такое, опять болеете!!!!!Давай выздоравливай быстрее!!

Tank_27
На улке 0, мне жаркоооо, я хожу с растегнутой курткой наполовину, сама понимаю, что так можно простудится, но мне ЖАРКО!!!

:D Така же фига, постоянно пытаюсь окошко открыть Ну душно мне всегда, что же теперь делать :)

Всем привет! А я сегодня на УЗИ сходила с утра пораньше... Обвитие вокруг шеи и плацента 1-2 степени зрелости в 33 недели :( Врач актовегин прописала: в/м или в таблетках. Я че-то у нее спросить забыла: что лучше - таблетки или укол в зад? Может, вы че подскажете, а? %)

*Мечта*

Ну вот и ещё проснувшаяся пузатая мамулечка)))))))))))))) ПРивет привет! КАк ваше пузо поживает? Я так понимаю, ты у нас следующая идёшь рожать? Когда срок то? Сумку собрала? МАлышу всё купила?

marks

ПРиветик! Ещё не общались! Будем знакомы)))))
Уколы, мне кажется, всегда считаются лучше! Действие более быстрое что ли.
Кто у вас? Сколько весите уже? На простое узи то ходили?

Koshachka
Я так понимаю, ты у нас следующая идёшь рожать? Когда срок то? Сумку собрала?

Ну по списку я :D 1 апреля сначала назначили, а по УЗИ 29 марта, так что у нас есть выбор :P Сумка почти собрана, осталось ночнушку докупить и еще мелочевочку. Но самое основное уже собрано и стоит в уголочке :)
Хотела спросить, ты коляску на Р.Люксембург покупала?

marks
таблетки или укол

чего таблетками лишний раз желудок нагружать ;) Укольчик и вперед!!

Koshachka
Будем знакомы)))))

Будем :)

Koshachka
Кто у вас? Сколько весите уже? На простое узи то ходили?

Мальчик :P
Сколько весим, не сказали, наверное, потомучто УЗИ простое :(

Вот и мы проснулись! Доброго всем утрочка!!!

Марусечка
Мне сегодня мой предложил свой пуховик :D :D :D

я в лес езжу в его штанах :D в свои 14 февраля с трудом уже влезала . А говорит про то,что уже половину его футболок конфисковала, вообще, наверно не надо :D

*Мечта*
постоянно пытаюсь окошко открыть Ну душно мне всегда

из за этого перестала ходить на работу. Одно окно на помещение в 25кв.м.-на 9-10 человек. Дома постоянно форточки открыты. В Гости тоже не очень люблю ходить, все поголовно бояться замерзнуть и до последнего не открывают проветрить :(

marks
Обвитие вокруг шеи и плацента 1-2 степени зрелости в 33 недели

Про обвитие говорили - не дрейф! Поговори с лялечкой - шансов распутаться еще много. А про плаценту, я тоже делала на твоем сроке УЗИ ,у меня тоже 1-2 стадия зрелости , а дальше написано - соответствует гестационному сроку. Так что все около дела!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:55

Всем приятного аппетита ;) Пузатикам это пожелание всегда актуально! :D
мы пошли зафтракать, так горячих бутеров хочется - всю ночь снились!!!
Еще всю ночь голову ломала, где в нашей деревне матрас ляле купить :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:58

Tank_27
Дома постоянно форточки открыты

:D :D Я уже мужа заморозила, все проветриваю. Он бедный мерзнет, но терпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы