Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Всем привет! Еще апрелят набираете?

marks

Привет! :D :D :D Набираем, мы всегда рады пополнению :rose: :rose: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:49

marks

Привет - привет!
Канечна...милости просим!!! нас и так тут не густо :D

А Иришке Самые душевные пожелания от нас. Здоровья, ааатличного настроения. Чтоб сыночки выросли настощими мужчинками!!!

Марусечка

мы с тобой всегда в одно и тоже время тут :D

marks
Текущий

коротко о себе и своем апреленке плиззз ;)

marks

Впишись в табличку :)

Tank_27

Мы с тобой вообще одни тут тусуемся, ты не заметила :D :D :D

Марусечка
Мы с тобой вообще одни тут тусуемся, ты не заметила :D :D :D

маняки...аси мало :D
а мы типа делаем тут вид, что наша темка жива :D без нас она ваще сдохнет :D

Марусечка
Впишись в табличку

готовоСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:01

marks
готово

и хде она? ;)

Марусечка
Впишись в табличку

готово

Дааааа... Тяжелый случай И это еще без пяти минут программист %)

marks
И это еще без пяти минут программист

:D
ну ничего и про старуху бывает порнуха...ой, сорри,тут же дети - и на старуху бывает проруха,так вроде бы :D

marks
И это еще без пяти минут программист

:D :D :D :D :D Мы здесь все такие!!! Ну вот еще один мужчина у нас Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:13

Ну, спасибо. ;) У меня ваще-то всегда так было, а вот при Б - обострение произошло :D

marks
а вот при Б - обострение произошло

Скоро пройдет все ;) Ты чего так долго к нам не приходила? я побежала на занятия, часика через два буду ;) Ты за дежурную остаешься :D :D :D

Девочки, можете меня поздравить: у меня дома появился интернет!!!!! Теперь я могу тут чаще бывать!!!
Унас с малявочкой все отлично ТТТ. Меня только одно беспокоит: шевеления... или точнее сказать пульсация, похожая на серцебиение, только значительно реже, но через равные промежутки времени: толчок, секунды 3-4 тишина, опять толчок. Может у кого так было?
П.С. Врач говорит, что это "шум аорты"...

OlgaOrlova
Может у кого так было?

У меня такое было. Я думала - может икает?.... какое то время идут такие вот толчки через равные промежутки времени потом я перестаю обращать внимание и они проходят со временем...

OlgaOrlova
дома появился интернет!!

ПРоздравляю!!!!!

OlgaOrlova
пульсация, похожая на серцебиение, только значительно реже, но через равные промежутки времени: толчок, секунды 3-4 тишина, опять толчок. Может у кого так было?

тоже самое, они меня вымораживают :D врач тоже говорит - аорта! Реально бесит :D

Всем привет :) Ниче не пишу, но мониторю :)
Ирунчику пламенный привет :rose:
Респект вновь прибывшим
Кароч мы тут снова болеем - вся в соплях/слюнях и кашляю как туберкулезник :vava:
Завтра на УЗИ, КТГ и на прием с врачихой сеня разговаривала по телефону поняла, что заффтро будут бить, может быть даже ногами и может быть даже по лицу за мои простуды :vava:
В роддом пакетик практически сложила, даж ночнухи с халатом с двух сторон прогладила, купила бюстик для кормежки и прокладки для титек %) ну плюс всякие салфетки, детские ватные палки и тыпы %) вот очухаюсь более-менее и сложу все в лучшем виде
Кстати тема с разрешенной шоколадкой мну вдохновила, прикупила 200 граммовую с миндалем ггггыыыы

Марусечка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРУНЧИК РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярослав- вес 2514 гр, рост 43 см, Роман- вес 2578 гр, рост 45 см!

АААААААААА! КАК ЗДОРОВО! Я так давно тут не была, а тут такая новость!!!!!!!!!!!!!! Просто просто ....слов нет! УМНИЦА! :pozdr3: :pozdr: :dance2: НЕт таких смаилов, которые могут выразить радость)))))))))))))))

marks

ПРиветик! Я давненько тут не появлялась! Очень рады новичкам! :love:

Девочки всем оргомный привет! НЕ была тут очень давно, с инетом были проблемы, да и тоже чего т я разваливаюсь, больше в эмоциональном плане, чем в физическом!Была вчера на приёме, очень меня хвалили за то, что наконец то мой вес стал прибывать +2 кг. Итого у нас за всю беременность чуть меньше семи кг. прибавка. ПРавда я не понимаю, где все эти кг. Пузо тока прёт вперёд всё, а больше чего т и нигде ничего! В общем и целом, сказали нам, что всё у нас прекрасно! Анализы все , как в аптеке, растём хорошо, шевелимся активно))))))))))))))Сплю тока плохо, просыпаюсь постоянно, всёмысли какие-то в голову лезут...... мне стало казаться, что муж хочет мне просто вынести мозг, сегодня вот опять с утра с самого слёзки на колёсках, до сих пор всё лицо отёкшее и глаза краснючие, не могу справится с эмоциями(((((чего делать, незнаю........
ВЫ все я смотрю уже сумку в роддом собираете,МОЛОДЧИКИ!
я чего т ничего не делаю, какой то депресняк(((((((((((
Фу, аж самой противно, что ною...

Злобная Барби
Кароч мы тут снова болеем - вся в соплях/слюнях и кашляю как туберкулезник

Да вас, Екатерина, по попе то наверное мало будет налупить! Где вы умудряетесь соплей нахватать, у меня всё семейство вон грипп перенесла, я тьфу тьфу тьфу , держусь)))))))))))))) Давайте ка клюковки и побольше))))))))))))

Koshachka
Где вы умудряетесь соплей нахватать

а шатаццо нада меньше и в тачке окна открывать :vava:

Koshachka
Итого у нас за всю беременность чуть меньше семи кг. прибавка

клева! у мну 14 %) капеееец

Koshachka
опять с утра с самого слёзки на колёсках, до сих пор всё лицо отёкшее и глаза краснючие, не могу справится с эмоциями(((((чего делать, незнаю........

нука нириви

Злобная Барби
а шатаццо нада меньше и в тачке окна открывать

ОООООО вы заслуживаете самого страшного наказания! Береги ка давай ся, осталось чуточку, нехватало ща болеть!

Злобная Барби
клева! у мну 14 капеееец

Ну типа мало говорят)))))Я считаю что нормально, мне хватает)))))))))))

Злобная Барби
нука нириви

сама се так говорю, а не могу...........из меня слёз то обычно не вытянеш, а тук блин, как сопливая девчёнка

Koshachka
ОООООО вы заслуживаете самого страшного наказания!

все, что хотите, тока холодильнег оставьте :vava:

Koshachka
Я считаю что нормально, мне хватает)))))))))))

как раз в роддоме и оставишь

Koshachka
а тук блин, как сопливая девчёнка

ашшо бы! двойная доза женских гормонов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы