Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

прилепляю...лябуйтесь...

аще..

и еще

и еще

Tank_27

Оч красиво!!!

Tank_27
Tank_27

красота то какая, ляпота

Сегодня что все? ПОВЫМЕРЛИ ЧТО ЛИ?????????????????????? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где вы?????????????

Приветик!!!Туточки мы!
Сегодня еще раз делали КТГ, целый час записывали. Так слышно сердцебиение, а на записи не шло почему то. Вот и старались целый час. Потом ходили на прием, все хорошо, анализы в норме. Короче мне к врачу в следующий раз по ходу последняя явка ну или предпоследняя %O Вот так вот время м подкралось незаметно, ужо 36 неделек ;) Ездили еще седня в роддом, к заведующему не попали, т.к. он отменил на сегодня все консульт. ща тока в четверг поедем. А я хотела про Иришку у него спросить :) не каждый день близняшки рождаются, но раз у нее все отменили, будем ждать!

Tank_27

Фотки супер!!

Марусечка

jenechka

девочки как ваше драгоценное здоровье?

*Мечта*

Привет! Рада что у тебя все хорошо!!! :rose: :rose: :rose: Блин ни чего себе, действительно скоро наш месяц... ты помнишь что ты у нас первая ;) Раньше что бы ни ни!!! Шея моя почти зажила, жизнь становится веселее :) Хоть спать как человек могу, но последнее время как лунатик, ночь не сплю, а днем... тоже с трудом. И все время кажется все надо быстрее сделать, боюсь что все не успею... Сегодня начала собирать пакеты в РД :) Купила ватные палочки :D :D :D

Марусечка
скоро наш месяц... ты помнишь что ты у нас первая

Да уж это точно, я уже почти договорилась с малышом, чтоб он еще посидел у меня в животике с месяцок :D

Марусечка
И все время кажется все надо быстрее сделать, боюсь что все не успею... Сегодня начала собирать пакеты в РД Купила ватные палочки

Такая же фигня, седня я тоже буду собирать пакет в роддом, кое что уже покупаем потихоньку. Кстати девочки, кто собирается в 7-ку, вот список необходимых вещей. Седня сфоткала :P

*Мечта*
Оригинал (988.8 Kb)

А что такое СНИЛС? %O

Марусечка
А что такое СНИЛС

Мне каца это страховая карточка, маленькая зелененькая

*Мечта*
страховая карточка, маленькая зелененькая

типа пенсионное страхование?

Марусечка
типа пенсионное страхование?

Точно, пардон забыла как ее правильно называют

*Мечта*

Эх, Алёнка :) Сегодня видимо мы с тобой дежурные на форуме :D :D :D

Марусечка
Сегодня видимо мы с тобой дежурные на форуме

Ага, тока я чет все убегаю, не пишу тольком ничего

Последнее время живот стал часто напрягаться, приходиться илил прилечь или сесть сразу, вроде ниче страшного, но как то волнительно сразу. :( Видать чем ближе тем больше заморочек в голове будет %)

Обновила я табличку, ;)

мы в 6 вечера поехали в магазин ,продуктов прикупить и только только вернулись. Зато дорогой наконец то купил мне ананас :D жаба нас душит их в России покупать, зная что в Азии они по 10р., а у нас в 20 раз дороже, но что ни сделаешь для любой беременной жены
Заехали на 5 минут к друзьям , в итоге только-только вернулись :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 02:28

Всем привет! :) Как всегда нет ни кого... :( Все в отпуск ушли что ли... ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Где все????????????????????

Всем доброго утра ))) Если, конечно, будут желающие сюда зайти :D

Марусечка

кто рано встает-тому Бог подает :D
мы тута, но через часок сваливаем ;)

Tank_27
Если, конечно, будут желающие сюда зайти

Вот это точно, что то последнее время ни у кого нет видимо желания суда заходить :(

Tank_27
кто рано встает-тому Бог подает

Мне подал уже :P :P :P Целый литр меда!!! :dance2: :dance2: :dance2:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРУНЧИК РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярослав- вес 2514 гр, рост 43 см, Роман- вес 2578 гр, рост 45 см! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:55

Супер)) С почином)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы