Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Tank_27
у нас сегодня с тобой значимый день в жизни

это точно, с одной стороны груз спал, радоваться надо)))))))))) теперь другие заботы))))))))))

Tank_27
эээх... такая же фигня. Ждем от девочек фоток ))))

сижу вот теперь тут, накрашенная и с тряпкой в руках)))))))))))))) Мы тут , кстати, про них вспоминали, типа что по идее они должны ну как минимум ежегодно проверки устраивать, у нас последняя запись чу ть ли не 10 лет назад о проверке, а сегодня на те))))))))))))))))))кто то видно им хвост прищимил))))))))))

Tank_27
Маруська радуйся

Я очень!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! Наконец то!!!

Tank_27
нет больше в продаже матрацов и кроваток что мы приглядели

Может тебе уже посылку организовать? Что же у вас все так плохо...

Koshachka
сижу вот теперь тут, накрашенная и с тряпкой в руках

наверное классно выглядишь ;) :D :D :D

Koshachka
жу вот теперь тут, накрашенная и с тряпкой в руках))))))))))))))

я первый день без грамма косметики :D

Марусечка
Может тебе уже посылку организовать? Что же у вас все так плохо...

да ваще жесть... все дефки знакомые беременные, ревут :D деньги есть, а купить нечего
пожалуй , скоро соглашусь на ваши предложения

А за поздравления - сенька ))) очень приятно ;)

Девочки приветик, пузики дорогие мои!!! Вот и я появилась. Извеняюсь за долгое отсутствие, все у нас нормуль, в пн.на прием!

Koshachka
А ко мне сами приходили, заполнили для доченьки карточку, составили гиниалогическое дерево, спросили курит ли папа, посмотрели соц. условия проживания.......

Интересно, к нам придут, ничего такого еще не слыхала!!!

Koshachka
Я, кстати, слыхала про Зоологическую!

Ага, знаю такое, работала там по соседству. И правда выбор есть и цены малюсенькие!!!

Марусечка
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА

:( Я прогульщица!!!!!!! Надеюсь увидеть фотки с встречи!!

Злобная Барби
а мне вот как раз нравится идея родить 1 апреля

Ну это наша ПДР!!!!! :D

Доброе утро, соньки
Блин, не работаю, а встаю раньше положенного :D

Девочки, сегодня же предпоследний день зимы!!!! В воскресение ВЕСНААААА!!!!!!! :pozdr3:

Всем привет!!!!

Девочки как вчера погуляли то???? где отчет???

Или не случилось встречи?

Я к сожалению не смогла, ходила к эндокринологу...

Как пузики поживают у всех?
Моя дома так стала активно шивелится, что уже даже устала, просто постоянно ворочается, ладно хоть ночью мне поспать дает, знает когда надо спать :)
Я тут что-то разошлась, после связанных пинеток, на меня что-то нашло, захотелось еще что-то связать...решила комбезик...начала...надеюсь скоро закончу :D

Девочки привет! вчера встреча состоялась, посидели в Арагви, поболтали, все хорошо! вот вещ. доки!

девочки привет! вчера встреча состоялась, посидели, поболтали, все хорошо!!! вот вещ.доки!!!!

ALilyia
вот вещ.доки!!!!

аааааааа))))) у нас тока Маша на беременную похожа :D :D :D

Злобная Барби аааааааа))))) у нас тока Маша на беременную похожа

:) ооо молодцы, сходили все таки, Маша и правда больше всех похожа на беременную :)
шубы спрятала самое бесценное :)
ну ничего, все равно молодцы....главное сходили...

А Маша у нас самая исполнительная, приходит исправно на все встречи :)

Злобная Барби
у нас тока Маша на беременную похожа

:D чудесный коплимент

VAV
просто постоянно ворочается, ладно хоть ночью мне поспать дает

такая же фигня, особенно под вечер, когда папка приходит, у того глаза на лоб лезут. :D И после того как я поем, вчера в гостях обедали - так через 10 минут всем показал-какой он у нас сильный, через джемпер живот в разных местах ходуном ходил

Tank_27
вчера в гостях обедали - так через 10 минут всем показал-какой он у нас сильный, через джемпер живот в разных местах ходуном ходил

:D :D :D

Злобная Барби
на беременную похожа

%O Как? Все таки спалили... я блин так скрывала...

VAV
приходит исправно на все встречи

Я как та пионерка, мне ни дождь, ни снег не помеха :D :D :D

Девочки!!! Всем, Всем, Всем!!! торжественно сообщаю что Ирунчику назначили на понедельник кесарево :clap: :clap: :clap: Она у нас первооткрывательницей станет Ой, так рада за нее!!! :love: :love: :love: Надо будет хоть съездить ее поздравить, если кто то еще желает присоединиться, буду тока рада ;)

Марусечка Девочки!!! Всем, Всем, Всем!!! торжественно сообщаю что Ирунчику назначили на понедельник кесарево Она у нас первооткрывательницей станет Ой, так рада за нее!!! Надо будет хоть съездить ее поздравить, если кто то еще желает присоединиться, буду тока рада

вау как здорово, неужели уже две недели пролетели?
от всех нас ей поздравления :love:

Всем привет :)
Фотки классные надеюсь за меня там хорошо покушали ну и
За Ириунчика очень рада, Маша передавай ей привет, съездить не смогу :(
Я все болею и чет-то лучше не становится :( Вчера ходила к врачу....пытаются в больничку положить, но пока отбилась...сижу (вернее лежу) дома :(
Терапевт вообще меня поразила %O когда показала мужу как меня прослушивали....муж был в шоке...на все про все ушло 30 сек %) :( поеду к своему педиатру.
И как всегда проблемы ходят стаями....
У нас появились КЛОПЫ %O я в ужасе....и как выяснилось...пришли от соседей..... они тихонечко потравили их у себя и стали делать ремонт....вот не понимаю, сказали бы сразу и все вместе вызвали бы спецов травить этих гадов
Ребенка уже отправила на ПМЖ к бабушке, сама в понедельник уеду....вызываем травильщиков и косм.ремонт будем делать :(
Девочки, осторожно, как выяснилось теперь клопы заменили тараканов у многих такая проблема возникает. А эти гады очень любят маленьких лялечек

Девочки приветик!!!!! Какие вы молодчинки, что встретились :rose: У нас как то получается больше 4-х не собираться :D Надо исправить ситуацию!!!!! ;)

ALilyia
все хорошо!!! вот вещ.доки!!!!

Красавицы, настроение хорошее на лицо!!!!!

Злобная Барби
у нас тока Маша на беременную похожа

нееее, я рассмотрела пузики :P

Марусечка
Ирунчику назначили на понедельник кесарево

Держу за нее кулачки!!!! :clap: А я как раз в пн. собираюсь поехать в 7-ку на встречу с заведующей. Буду рядом с ней, тока увидеть еще не получится.

jenechka
Я все болею и чет-то лучше не становится Вчера ходила к врачу....пытаются в больничку положить, но пока отбилась...сижу (вернее лежу) дома

Давай выздоравливай!!!!! ;) Так долго болеть не надо
Ты простыла? или грипп такой сильный??

jenechka
Девочки, осторожно, как выяснилось теперь клопы заменили тараканов

%O о ужас, не навижу этих гадов. Бррррр!!!!!

*Мечта*
Девочки приветик

привет :)

*Мечта*
Давай выздоравливай!!!!! Так долго болеть не надо
Ты простыла? или грипп такой сильный??

спасибо
ОРЗ...но терапевт сказала, что если бы была высокая тем-ра, то ангина %)

Что то многие девочки у нас стали разваливаться под конец... Дорогие мои, давайте возьмем себя в руки, ведь еще совсем капелька осталась!!!

Привет Девоньки :rose: Давно ничего не писала как то все вклиниться не могла
Ну все таки залезла решила написать, вот уже в понедельник нам 34 недельки, чот депресняк замучал стала плохо спать, просыпаюсь каждые 40 мин :( да еще было что то похожее на схватки страшно блин, ходили с мужем в роддом догавариваться пообещали что все пучком будет, сказали главное слушаться акушерку и не зажиматься иначе сделают большой разрез в промежностях %O акушерка будет делать все чтоб ребенку было легче,сказали что щас надо беречься самый опасный срок с 33 до 36 недельки, так что девоньки берегите себя и малышей :)

Tank_27
ведь еще совсем капелька осталась!!!

это точно совсем чуть чуть, у нас ровно 1,5 месяца :)
На прием нам 5 марта боюсь что опять в весе набрала опять ругать будут %)

Привет всем! пишу редко но читаю всех обязательно! какие вы молодцы что встречаетесь! а я вот уже 2 месяца не хожу а ползаю.. связки слабые, держат пузо плохо( от машины до подъезда дойти мука( А еще 1.5-2 месяца таскать мужичка моего...

Таня1986
чот депресняк замучал стала плохо спать, просыпаюсь каждые 40 мин :(

Я тоже плохо сплю (перекатываться с боку на бок спина болит сильно) и переживаю как оно там.. в родах будет.. неспортивная я ни разу. Хочу эпидуралку, а врач в роддоме всяко отговаривает. Подскажите - я же могу на ней настаивать (противопоказаний нет)?

Доброй ночи!!!

Margaritka4
переживаю как оно там.. в родах будет.. неспортивная я ни разу.

у меня очень спортивная жисть была до беременности, но спина болит сильно - это потому что она сорванная...пуз долго не лез - из за пресса, до июля качала %)
О родах не думаю :D когда придут - тогда и подумаю, че раньше времени грузиться. ;)

Margaritka4
связки слабые, держат пузо плохо

а бандаж? для меня это спасение - без него больше км не могу пройти, а с ним - даже через дорогу могу себе позволить перебежать и гулять часа по 2-3

Таня1986
боюсь что опять в весе набрала опять ругать будут

думай в этот момент о приятном...

Завтра еду в лес-др братику :D Вернее уже сегодня, мужики мяса наготовила, хожу на него слюну уже пускаю. :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:58

Tank_27
а бандаж?

увы - с ним я сидеть не могу (в машине например) сразу перетягивает все и давит :(

Tank_27
Завтра еду в лес-др братику :D Вернее уже сегодня, мужики мяса наготовила, хожу на него слюну уже пускаю. :D

мм завидую) я тоже о шашлыках мечтаю уже давно))))

Всем привет!!! :) Погода супер!!! Настроение г.... Нового ни чего! Передвигаюсь с трудом, аж противно. Сын ковыряет всякие потаенные места моего организма. В общем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :) Что у вас нового? Да. Иришке отложили операцию, но организм почистили

Доброе утро!
Маруся, спасибо!!! Столько позитива с утра :D
У нас тоже все хорошо.
Неделя декрета -результат:Сбился режим - спим, едим по требованию, а не как надо :D
Вчера ездили в лес, красотааа, если интересны фотки местности(есть зачетные на раб.стол) , могу прилепить, со мной нет ни одной фотки :( из 300 начиканных - вот он удел фотографа. Зато нагулялась, мясо особо не лезло, винца тяпнула и даже с мужиками в футбол поиграла :D Один мужчина только по дороге обратно узнал, что я почти на 9-ом месяце :D Конспирация!!!
Ляль-молодец!(ттт) спит, кушает,по вечерам пузо рвет.
Думаю, чем сегодня заняться...

Tank_27
Столько позитива с утра

Старалась :D :D :D

Tank_27
нет ни одной фотки из 300 начиканных - вот он удел фотографа

Ну вот, думали хоть пузик твой наконец то разглядим...

Tank_27
Один мужчина только по дороге обратно узнал, что я почти на 9-ом месяце

Вот вот... начинаю подозревать что ты просто прикидываешься беременной :D :D :D
Ну давай хоть природу покажи, красиво у вас!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы