Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Девочки помогите- каждый вечер головная боль то в правом то в левом виске. Уже не знаю что делать? :( :( :(

VAV
походу дела нам уж совсем скоро...

ой я б уже.... %)

Tank_27
я своего лапулю называю - пасхальные яички по срокам мы должны родиться как раз в этот период

ооо...а когда пасха нынче?

Злобная Барби
ооо...а когда пасха нынче?

19 апреля, а со 2 марта пост Великий начинается, но нас беремчатых он не касается!

Бэбидолл
Девочки помогите- каждый вечер головная боль то в правом то в левом виске. Уже не знаю что делать?

может переутомляешься за день? днем спишь? отдыхай побольше, на свежем воздухе ходи. я ещё пробовала корку лимона прикладывать к вискам мин на 6-8 и потирать, вроде помогало, а поповоду лекарств я пас.

ALilyia ты завтра с нами в Арагви?

я наверное в этот раз пас...хотя очень обидно

ALilyia а зачем к генетику посылают?

нам по показаниям...у нас на узи в 32 недели...высмотрели увеличение лоханок почек...потому и послали.... :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:47

VAV
я наверное в этот раз пас...хотя очень обидно

жаль, но если что, прибегай к нам! ;)

Злобная Барби
я тут че-то думала и пришла к выводу, что буду отвратительнейшей свекрухой

это естественно))))))))))))для любой мамы свой ребёнок лучше всех, и не дай бог какая нить или какой нить...........закатаю в асфальт))))))))
хотя умом понимаешь, что это не правильно,

VAV
Ну хоть одно приятно, сказали не беспокоится пока, все в пределах терпимого, что только после рождения будет видно и все ясно...на 3-4 сутки после рождения доче будут делать узи и там скажут как дальше быть...воть такие дела у нас

всё будет , не переживай, тебе даже врачи говорят, что всё не страшно......не зацикливайся ;)

VAV
походу дела нам уж совсем скоро...

походите уж ещё........ хотя б недельки три то))))))))))))))папу надо дождаться))))))))))

ALilyia
девочки, ну наконец-то я домыла свою кухню, а главное микроволновку, так долго на неё настраивалась и добралась!

ЗОЛУШКА! ;)

Всем доброго утреца! Вчера на курсах устала чего т сидеть! Ну мне понравилось! Очень много полезного рассказали! В том числе, что с собой надо в роддом обязательно, а что лишнее! Потом рассказывали про прививки в первый год жизни! Буквально по месяцам расписали, когла и чего ставят, от чего и какая лучше вакцина! За чем нужно наблюдать накануне прививки, чтобы избежать нежелательных последствий! Ну в общем то у меня и мама мне бы это всё рассказала, у нас слава богу будет свой личный педиатр и бабушка в одном лице)))))))))) Ну самой тоже надо быть информированной! ))))))))))
Ой третью ночь моя краса не даёт спать! Чё т у меня какие то мысли в голову лезут, всё ли сделала, успею ли купить..... загоняюсь емного, особенно после лекций))))))))))) Да ещё изжога эта! Давайте сони просыпайтесь! Я пошла к терапевту!

Тааак, я уже вернулась от терапевта, а тут понимаешь до сих пор все спят))))))))))))))))

Всем доброго утречка!!!

Koshachka
всё ли сделала, успею ли купить..... загоняюсь емного, особенно после лекций)))))))))))

Вот сижу сегодня ночью и думаю о том же...Осталось так мало - а время летит так быстро %)

Koshachka
а тут понимаешь до сих пор все спят))))))))))))))))

если спят - простительно, а если просто бодрствуют и отмалчиваются - прогулы!!!

Tank_27
Вот сижу сегодня ночью и думаю о том же...Осталось так мало - а время летит так быстро

вот если реально посмотреть на вещи, то времени ещё придостаточно, просто в связи с ситуациями на работе, я вон зп за январь тока вчера получила, а муж ещё за декабрь не получал(((((( просто настораживает, что неизвестно когда следующих поступлений ждать)))))))))))) дкретные я вообще молчу((((
видимо поэтому такие мысли и лезут, уже же хочется пойти ограбить магазы по полной, и не задумываться, сколько на это денег уйдёт, а покупать всё самое самое, не смотря на цены)))))))))))))

Koshachka
если реально посмотреть на вещи, то времени ещё придостаточно

оно летит бешанно!!! я его не замечаю, если честно. Учитывая, что в планах сделать много чего своими руками, надо умудриться в процессе и погулять и поспать :D

Tank_27
Всем доброго утречка!!!

хеллоу)))) мы тока проснулись))))

Koshachka
Ой третью ночь моя краса не даёт спать!

а мы с моим кабанчиком нормально договариваемся;) приучила уже - ложусь, он минут 5 там барахтается "гнездится" чтоли, а потом дрыхнем)))

Koshachka
в связи с ситуациями на работе, я вон зп за январь тока вчера получила, а муж ещё за декабрь не получал(((((( просто настораживает, что неизвестно когда следующих поступлений ждать)))))))))))) дкретные я вообще молчу((((

у меня вообще мужа сократили))) закрыли филиал и все, ну да он так-то не париццо особо, ему ничо не мешает дома тем же самым занимаццо а у меня с выплатами все ок (ттт) декретный ашшо и не сдавала - с работы названивают, что типо неси давай %) а мне лееееень

Koshachka
покупать всё самое самое, не смотря на цены)))))))))))))

хм....не, я еврей в этом плане))) не люблю бабло просто так тратить))) если по делу - не вопрос, а все подряд -нееееее

Tank_27
оно летит бешанно!!! я его не замечаю, если честно. Учитывая, что в планах сделать много чего своими руками, надо умудриться в процессе и погулять и поспать

то, что время летит, это да, это вообще... сама не замечаю, а в планах ещё столько всего, даже в квартире сделать, а ведь не знаешь когда поедишь в роддом.... у меня вон подружка за месяц легла, типа на сохранение, потом на несколько дней отпустили и опять заложили, а ведь не думала не гадала))))))))) а я хочу всё сама поупать, под свой контроль))))))))))))) в общем беременные загоны))))))))))

Злобная Барби
не, я еврей в этом плане))) не люблю бабло просто так тратить))) если по делу - не вопрос, а все подряд -нееееее

кстати, да... про детские вещи...прекрасно понимаю, что все эти малявочкины шмотки нам на пару месяцев...зачем тратиться, учитывая, что отдадут еще кучи...

Злобная Барби
декретный ашшо и не сдавала - с работы названивают, что типо неси давай %) а мне лееееень

:D молодец ...я сдала в пятницу 13-го и 18-го уже получила ...только что с ними делать - не наю...

Злобная Барби
хеллоу)))) мы тока проснулись))))

доброго утреца вам))))))))

Злобная Барби
а мы с моим кабанчиком нормально договариваемся приучила уже - ложусь, он минут 5 там барахтается "гнездится" чтоли, а потом дрыхнем)))

вы такие большие, наверное еле там помещаетесь уже))))))))))приучаешь к лени))))))))))

Злобная Барби
у меня вообще мужа сократили))) закрыли филиал и все, ну да он так-то не париццо особо, ему ничо не мешает дома тем же самым занимаццо а у меня с выплатами все ок (ттт) декретный ашшо и не сдавала - с работы названивают, что типо неси давай

да я тоже не парюсь особо, просто иногда это прям бесит... когда хочешь сходить допустим купить новый фотоаппарат, и задумываешься, может погодить, вдруг зп не дадут, не переведут)))))))))))))

Злобная Барби
хм....не, я еврей в этом плане))) не люблю бабло просто так тратить))) если по делу - не вопрос, а все подряд -нееееее

я вообще люблю прийти в магазин купить что понравилось и не стоять не мусолить дорого или нет, а вт теперь приходиться быть евреем))))))))))

Tank_27
только что с ними делать - не наю...

я даже с карты сдергивать не собираюсь))) может, куплю КАСКО на новую машинку потом...хз....

Koshachka
вы такие большие, наверное еле там помещаетесь уже))))))))))приучаешь к лени))))))))))

я вчера мужу озвучила наш вес :D мущщина ф шоке немножко пребывал - гирт как ты его родишь-то :D
к лени - ну а что, пусть лучше будет ленивец))) до садика по крайней мере))))а то что бы кто не говорил дети - это высад ;)

Koshachka
я вообще люблю прийти в магазин купить что понравилось и не стоять не мусолить дорого или нет, а вт теперь приходиться быть евреем))))))))))

не, когда нравится оцениваешь целесообразность покупки. если реально надо мне пох сколько это стоит.
а евреем в некоторых вопросах быть совсем не лишнее))))

Злобная Барби
я вчера мужу озвучила наш вес мущщина ф шоке немножко пребывал - гирт как ты его родишь-то

:D :D :D

Злобная Барби
не, когда нравится оцениваешь целесообразность покупки. если реально надо мне пох сколько это стоит.
а евреем в некоторых вопросах быть совсем не лишнее))))

согласна, совсем не лишне, на это у меня есть муж))))))всегда остановит................у него всё целесообразно и обдуманно, мама мне всегда говорила, типа что у нас гармония, я его подпинываю в решениях, он мне затормаживает)))))))а то я обычно делаю, шишек много, у него всё по принципу "сенмь раз отмерь, один раз отреж"

Koshachka
согласна, совсем не лишне, на это у меня есть муж))))))всегда остановит................у него всё целесообразно и обдуманно, мама мне всегда говорила, типа что у нас гармония, я его подпинываю в решениях, он мне затормаживает)))))))

ну в этом плане у нас с мужем позиция одинаковая)))

Катерина, ты в Арагви-то собираешься? ;)

Злобная Барби
Катерина, ты в Арагви-то собираешься?

Уже собираюсь потихоньку, а ты? у нас хоть идут люди, а то может не идёт никто, дак лучше перенести тогда?

Koshachka
Уже собираюсь потихоньку, а ты? у нас хоть идут люди, а то может не идёт никто, дак лучше перенести тогда?

все нормуль, все идут)))

Тусовки значит нарезают.... ну за меня тусанитесь!!! ;)
Сегодня написала прощальное письмо всем своим коллегам по всей России.
Маруська радуйся , я больше не работаю.
Всю ночь сегодня ела меня совесть, что я не отдыхаю, мало ем, мало гуляю, что у меня в запасе месяц (может чуток больше) и столько дел не переделано!

Сестра сегодня сказала, что наконец то у меня что то начало расти, что теперь на прыщик мы не похожи, а на настоящий беременный животик!!!

Сходила в маг и расстроилась, нет больше в продаже матрацов и кроваток что мы приглядели. В нашу деревню хз когда теперь товар привезут...придется ходит и искать теперь... Зато купила набор в кроватку: балдахин , бампера, пост.белье, одеялко и подушка....клевоеее ))))

НЕ судьба мне девочки с вами увидится, на выходе словила меня газовая служба, типа плановый обход , поверка настройки плит, пропуска или нет газ((((((((((((((( ВСё мне испагнили, а ещё и грязи наделали, пошла убирать(((((((

Tank_27
Всю ночь сегодня ела меня совесть, что я не отдыхаю, мало ем, мало гуляю, что у меня в запасе месяц (может чуток больше) и столько дел не переделано!

Вот и я так решила! Сегодня доделала задания, всё отправила и досвидания сказала!

Tank_27
Зато купила набор в кроватку: балдахин , бампера, пост.белье, одеялко и подушка....клевоеее ))))

Круто! Молодцы!

Koshachka
досвидания сказала!

у нас сегодня с тобой значимый день в жизни :D

Koshachka
НЕ судьба мне девочки с вами увидится

эээх... такая же фигня. Ждем от девочек фоток ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы