Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
Роман бы было зачодно)))

не спорю, самой нра это имя, жалко оно не на А... а может Ароман??? Ароман Андреич :D

Злобная Барби
ХА! нас пацаны тож разденут, но попозже :D начнеццо - телки, бары, тачки....пипец

хрен! Пусть сами зарабатывают. А потом наши пацаны ваших девок разденут :D сорри, ну раз пошла такая пьянка :D :D :D

Злобная Барби
начнеццо - телки, бары, тачки....пипец

а шо делать, ни без этого!!!! :D :D :D

Tank_27
Пусть сами зарабатывают.

ну-ну ;)

Tank_27
А потом наши пацаны ваших девок разденут

:D :D :D

Tank_27
А потом наши пацаны ваших девок разденут

ни че подобного, щас мужики пошли (некоторые) где сел там и конечная! у меня знакомая, чтоб ей что-то купить она долго упрашивает своего мужа, хотя сама работает

Tank_27
первый-как говорит Катюха, девок клеить бум
второй-наверно на выписку оденем

ВАм тоже зачёт!

Злобная Барби
самое обидное, что для девчонок шмотья гоораааааздо больше по крайней мере в колыбелье

это всегда так, и для взрослых девочек шмотья больше, ну типа их больше наряжать надо))))))))))

Злобная Барби
ХА! нас пацаны тож разденут, но попозже начнеццо - телки, бары, тачки....пипец

вот это уж точно :D

ALilyia
ни че подобного, щас мужики пошли (некоторые) где сел там и конечная! у меня знакомая, чтоб ей что-то купить она долго упрашивает своего мужа, хотя сама работает

дык разденут-то в буквальном смысле :D секас и все такое :D

Злобная Барби

в мужчине главное, чтобы смог хорошо одеть и вовремя раздеть :D !!!!

ALilyia
в мужчине главное, чтобы смог хорошо одеть и вовремя раздеть !!!!

:D :D :D

Злобная Барби
дык разденут-то в буквальном смысле :D секас и все такое :D

;)

Девчёнки я убегла на курсы, давайте тут не исчезайте, приду проверю)))))))))))
По поводу, кто там кого разденет, щас смотришь-по моему, тенденция поменялась, это девочки мальчиков раздевают, причём и в прямом и в переносном смысле)))))))))))))))

Koshachka
Девчёнки я убегла на курсы

давай, сильно тока не беги ;)

Koshachka
кто там кого разденет, щас смотришь-по моему, тенденция поменялась, это девочки мальчиков раздевают, причём и в прямом и в переносном смысле)))))))))))))))

я тут че-то думала и пришла к выводу, что буду отвратительнейшей свекрухой %)

Злобная Барби
что буду отвратительнейшей свекрухой %)

я наверна тоже не бест... но вспоминая свою... наверно все таки поменяю свою тактику поведения. На это есть еще много лет работы ;)

Всем привет!!!

Наконец-то я до дома доползла...
Сеня ходила к генетику, к ней 2 часа в очереди просидела, у нее пол часа, она меня еще на узи послала, там в очереди 3 часа, само узи 40 минут делали, и потом снова к генетику...я чуть не сдурела %) ща уставшая буд-то вагон угля разгрузила....жуть...

Ну хоть одно приятно, сказали не беспокоится пока, все в пределах терпимого, что только после рождения будет видно и все ясно...на 3-4 сутки после рождения доче будут делать узи и там скажут как дальше быть...воть такие дела у нас

Tank_27 Я сейчас посидела на сайте у Квелля..

хорошая марка....я там постоянно затариваюсь...но имей ввиду там долго товар шлют, месяца полтора два всегда....

а еще нам чего-то срок поставили сеня на узи еще больше, что-то мы побежали вперед огромными шагами... (уж поставили 34-35 недель %)

доча сеня ночью изъявила высказать свое мнение, что хочет уж на белый свет...всю ночь я промучалась с болями в районе шейки матки и болями ...так называемыми предвесниками...походу дела нам уж совсем скоро...

Злобная Барби я тут че-то думала и пришла к выводу, что буду отвратительнейшей свекрухой

а мене придется и свекровью быть и тещей...вот веселуха...
поживем увидем...какую невесту сын приведет и какого жениха дочь :D

VAV
.всю ночь я промучалась с болями в районе шейки матки и болями ...так называемыми предвесниками...походу дела нам уж совсем скоро.

а как же быть апреленком???

я своего лапулю называю - пасхальные яички :D по срокам мы должны родиться как раз в этот период

Ну слава богу ! Что мы не одни такие большие. Смотрим многим срок уже больше поставили(мне 34-35) хотя на самом деле меньше -это точно
[cit]VAV
всю ночь я промучалась с болями в районе шейки матки и болями ...так называемыми предвесниками...походу дела нам уж совсем скоро...[/ci
Я читала что они эти предвестники не у всех бывают. Или всех нас это ждет.

Злобная Барби
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! В четверг 26.02.09 в 15-00 Встречаемся по адресу: г.Ек-г,ул.Ленина,103 ресторан "Арагви"

Кстати тоже постараюсь прийти. Буду в том районе у врача. как отпустить так и приеду. Думаю я вас узнаю по открытым декольте и коротким юбкам и обязательным атрибутам красная помада и роза в газете

Tank_27 а как же быть апреленком???

ну я то никуда не тороплюсь...это ляль куда то собралась... :D

я честно говоря испугалась, мне так страшно стало, буд-то я первый раз...

Бэбидолл Я читала что они эти предвестники не у всех бывают. Или всех нас это ждет.

в первую беременность у меня не было предвесников....

девочки, ну наконец-то я домыла свою кухню, а главное микроволновку, так долго на неё настраивалась и добралась!

VAV
а еще нам чего-то срок поставили сеня на узи еще больше, что-то мы побежали вперед огромными шагами... (уж поставили 34-35 недель

%O ого, ведь уже сосвсем совем скоро, ну вы даете???? дак, вы уже теперь и не апрелятки

VAV

а зачем к генетику посылают?

ты завтра с нами в Арагви?

ALilyia
%O ого, ведь уже сосвсем совем скоро, ну вы даете???? дак, вы уже теперь и не апрелятки

Почему не апрелятки ? Это Узи ставит из-за размеров ребенка и еще каких-то характеристик. А так -то срок у нас меньше. Тут в принципе все от врача зависит, если он решит что можно раньше - тогда раньше.

Бэбидолл
Кстати тоже постараюсь прийти.

ждем-с! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы