Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби

ооо это чаво ... закроют их на это время, а 27 когда не известно?

VAV
ооо это чаво ... закроют их на это время

VAV
а 27 когда не известно?

Злобная Барби
ЦГКБ 1 - с 18.05.09 по 11.06.09

это он

Злобная Барби это он

блин, поздно, эх если бы в апреле их закрыли, меня бы направили куда-нибудь в другое место... :( лана, поживем увидем

VAV
лана, поживем увидем

блиииииин...чо ж делать :( придеццо рожать раньше

Злобная Барби
ЦГБ 20 - с 06.04.09 по 30.04.09

%O %O %O %O %O %O %O %O %O %O Пипец!!! Че делать то бум? %) у меня аж говола перестала болеть %O %O %O %O %O

Злобная Барби

Мож тогда 7? Я не хочу в 27 Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:40

Марусечка
Пипец!!! Че делать то бум? у меня аж говола перестала болеть

Марусечка
Мож тогда 7?

таааааг... у папаши знакомых в 7-ке много
кароч я зафтро на прием в 20-ку, спрошу чокаво там, а то может инфа непроверенная, ну и если все-таки закрываеццо либо промою вопрос про раньше рожать либо напрягу папашу пусть Колясникову звонит в 7-ку

Злобная Барби

ой, я такой конверт ищу на выписку!
сколько он стоит в колыбельки?
мы тож кое чего прикупили, вечерком выложу фотки барахлишка! но самое главное - коляску!

Злобная Барби

Ладно в конце концов у нас целый месяц в запасе что бы определиться с РД. Ты завтра все узнай, че да как... А то ведь мы кипишные...

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! В четверг 26.02.09 в 15-00 Встречаемся по адресу: г.Ек-г,ул.Ленина,103 ресторан "Арагви" ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:00

Сушка
ой, я такой конверт ищу на выписку!
сколько он стоит в колыбельки?

а я не знаю если честно я там всего нагребла и не отследила
он, кстати, последний был, но я думаю, что еще притаранят

Сушка
вечерком выложу фотки барахлишка! но самое главное - коляску!

ну все, бум ждать)))

Марусечка
Ладно в конце концов у нас целый месяц в запасе что бы определиться с РД. Ты завтра все узнай, че да как... А то ведь мы кипишные...

не вопрос)))
если чо с 7-кой порешаем)))

Марусечка
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! В четверг 26.02.09 в 15-00 Встречаемся по адресу: г.Ек-г,ул.Ленина,103 ресторан "Арагви"

я буду 100%

VAV
Привет девочки!!!

ПРивет привет! Соскучились уже!

VAV
свяжу выложу фотку

ОБязательно!

Марусечка
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! В четверг 26.02.09 в 15-00 Встречаемся по адресу: г.Ек-г,ул.Ленина,103 ресторан "Арагви" ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА

Бум обязательно! НАдеюсь ничего не подведёт)))))

Злобная Барби

Девочки не паникуйте раньше времени! Узнайте всё хорошо! Хотя это пипец! Я так понимаю все в основном метять в 20 ку,а она то как раз в наш срок закрывается(((((((((((( РАньше рожать всё равно не собирайтесь давайте, вот если позже))))))

Ура все проснулись!
Девочки хотела спросить, у кого нить тянуло кожу сверху пупа? как долго это будет продолжаться? приятного мало, я б сказала очень больно(((живот весь синий блин...

Марусечка

как жалко что я не смогу - гриппуем всей семьей :(
так хотела на встречу сходить...вы мне так все нравитесь

Koshachka
у кого нить тянуло кожу сверху пупа? как долго это будет продолжаться? приятного мало, я б сказала очень больно(((живот весь синий блин...

у меня так периодически, но потом проходит, видимо просто живот подрастает и кожа соответственно тянется :)
держись :) :)

Koshachka Девочки хотела спросить, у кого нить тянуло кожу сверху пупа? как долго это будет продолжаться? приятного мало, я б сказала очень больно(((живот весь синий блин...

у меня в первую беременность также было, на стены лезла, никакие крема не помогали...и результат...весь живот в растяжках, и после родов кожа стала дряблой, не знала как бороться...боюсь даже подумать что будет после этой беременности :(

Koshachka
у кого нить тянуло кожу сверху пупа?

ога)))) регулярно и с удовольствием

Koshachka
как долго это будет продолжаться?

Koshachka
приятного мало

угу

Сушка
как жалко что я не смогу - гриппуем всей семьей

я в тот раз так же((( с мужем напару((( ну поправляйся тогда :rose: чо уж делать

VAV
и результат...весь живот в растяжках, и после родов кожа стала дряблой, не знала как бороться...

у мну пока тока титьки как зЁбры и почему-то на правом полупопии несножко растяжек %) титьке жалко пипец %)

Koshachka
Девочки не паникуйте раньше времени! Узнайте всё хорошо! Хотя это пипец! Я так понимаю все в основном метять в 20 ку,а она то как раз в наш срок закрывается(((((((((((( РАньше рожать всё равно не собирайтесь давайте, вот если позже))))))

а мне вот как раз нравится идея родить 1 апреля ;) и 4 кг обещанные не наберем и живот совсем растянуть не успеет и к лету быстрее похудею, ну и не таскать еще 3 недели вот такая я эгоистко :P зафтра докторшу на ченить разведу :P

девочки я наконец-то связала первую пинетку....так смешно получилось...я первый раз вязала пинетку...
вот что у меня получилось :) не судите строго

VAV
Прикрепленные файлы:

24022009278.jpg (148.3 Kb)

здорово!!!! :clap:
просто молодец

Злобная Барби

спасибо, я стралась

VAV
вот что у меня получилось не судите строго

Очень даже миленькая! УМница! :rose:

Злобная Барби
у мну пока тока титьки как зЁбры и почему-то на правом полупопии несножко растяжек титьке жалко пипец

У меня ттт, пока не одной, вот тока как три дня затянуло кожу, ну кремом пользуюсь три раза в день, надеюсь ничего не порвёт, не очень хочется растяжки то иметь))))))))

Злобная Барби
а мне вот как раз нравится идея родить 1 апреля и 4 кг обещанные не наберем и живот совсем растянуть не успеет и к лету быстрее похудею, ну и не таскать еще 3 недели вот такая я эгоистко зафтра докторшу на ченить разведу

:D :D :D

Koshachka
У меня ттт, пока не одной

Koshachka
ну кремом пользуюсь три раза в день

чета они мне как мертвому припарка %)

Koshachka
не очень хочется растяжки то иметь))))))))

ясен пень)))) ну чоу...московская,19 рулит

Злобная Барби
чета они мне как мертвому припарка

Вот мне тоже кажется, что толку от этих кремов! НУ лин очень надеюсь! НА моей коже всё очень очень дллго заживает! Хоть не знаю чем намаж)))))))))))

Злобная Барби
ясен пень)))) ну чоу...московская,19 рулит

да уж, прибавим им клиентов)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы