Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Koshachka
прибавим им клиентов)))))))

не, ну я после второго тока ;) а то у них харя треснет ;)

Злобная Барби ну я после второго тока а то у них харя треснет

а скока стоит это удовольствие?

VAV
а скока стоит это удовольствие?

там сумма тока после консультации озвучивается, но знакомая девочка у меня там шлифовалась дык около сотки вылезло %) причем я б не сказала, что сильно много растяжек было :(
а самое обидное, что они совсем-то не убираются :( видно меньше, но один фиг естьСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:25

Злобная Барби
а самое обидное, что они совсем-то не убираются видно меньше, но один фиг есть

и за это ещё денег немерено нужно зплатить?не мы как-нибудь кремом обойдёмся))))))))))))

Koshachka
и за это ещё денег немерено нужно зплатить?

ну а как? :D :D :D ты думала бесплатно чтоли? :D

Злобная Барби там сумма тока после консультации озвучивается, но знакомая девочка у меня там шлифовалась дык около сотки вылезло причем я б не сказала, что сильно много растяжек было

мать....офигеть, что ж мне озвучат...у меня ваще пипец... %) конечно я знала что их не убрать совсем, что их только заглыживают, но что столько стоит...я не знала...жуть и что делать

и еще читала что от кожи многое зависит....мне просто с кожей не повезло...она у меня тоненькая, потом у и не выдержала испытания беременностью....
моей маме в этом смысле повезло , у нее ваще не было растяжек и соответственно проблем с упругостью живота....а я вот не унаследовала этогок ачества :( кажу папину унаследовала блин :(

Вот и вернулась!
И наработалась, и нагулялась, хотела че нить лялю прикупить. Все шляпа какая то, а ценник %O
Одни носочки только , но все равно приятно :D
Катя, у тебя ваще все зачетное, на такое бы и я упала. Чувствую что наша деревня терпит кризис в этом плане. Новый товар не везут, а старый - г... остался... чуть не плача уже по магазам хожу.

Koshachka
сегодня ж нам 32 недельки! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))

Злобная Барби
нам сеня :)

:rose:

Марусечка
Я сегодня что то болею сина

Маруся, ну как ты?

Марусечка
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ;)

:D промолчу

Злобная Барби
мне вот как раз нравится идея родить 1 апреля

я тоже хочу 1 апреля, папка наш у виска крутит , а мне тааак нравится эта дата

VAV

24022009278.jpg (148.3 Kb)

ай, какие миленькие...мои отдыхают ;)

зато купили сегодня наконец то пылесос :D
Это типа подарок нам с мужем на 23 февраля и 8-ое марта

Tank_27
И наработалась, и нагулялась, хотела че нить лялю прикупить. Все шляпа какая то, а ценник

малорик, тока работать вредно уже :P про лялечное - это почти везде так, просто надо как следует порыццо

Tank_27
Марусечка
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА

промолчу

походу мы с Машей вдвоем будем шашел жевать :D

Tank_27
зато купили сегодня наконец то пылесос

малацца не комментирую

Злобная Барби
это почти везде так, просто надо как следует порыццо

ну не знаю ))) у мя такое впечатление сложилось, что у нас всего отделов 5 в городе. :D
Я сейчас посидела на сайте у Квелля... так там и то выбор и ценник получше :D
Заказала кое что, потом отпишусь что и как у меня получилось...

Доброе утро!!!

Я сегодня первая с утречка тута...странно то как :D Бонус мне!!!
Сына мой дал сегодня выспаться, всю ночь со мной спал всю ночь!!! Это прогресс для нас :D
Зато проснулся в 7 утра - нямать запросил . Как тут откажешь

Tank_27
Доброе утро!!!

привет :)

Tank_27
Я сейчас посидела на сайте у Квелля... так там и то выбор и ценник получше
Заказала кое что, потом отпишусь что и как у меня получилось...

угу))) бум ждать))))
В общем мой отчет: была на приеме, за вес мну уже не ругают совсем, хоть и набрала 2,6 за 19 дней, торжественно разрешили есть, потому что детеныш у меня сейчас 2500 уже и если его не кормить он съест меня. Про отеки сказали, что ладна, с таким ребзем простительно :)
На узи мне еще раз 12 марта, чтобы померять размеры. Кароч в обменке написали "тенденция к крупному плоду", кс под вопросом.
Инфа по 20 роддому: план по чистке еще ни о чем не говорит, обычно стоит апрель, но закрывают в майские праздники (ну 12-то марта точно уже скажут чокаво). про список в роддом - если НЕ через патологию, то с собой обязательно: резиновые тапки, прокладки (любые как для месячных, если КС, то на первые пару дней одноразовые трусы ), бумажные полотенца, жидкое мыло, влажные салфетки, мыльно-рыльный набор. Из еды: шоколад (лучше горький)гггы Маша, радуйся , 2 зеленых яблока и негазированную воду. И ВСЕ! все остальное раньше чем через сутки не понадобится - поэтому привезут.

Tank_27
зато купили сегодня наконец то пылесос

Молодцы! Поздравляем с покупкой!

Злобная Барби
походу мы с Машей вдвоем будем шашел жевать

Я тоже буду! :P

Tank_27
Сына мой дал сегодня выспаться, всю ночь со мной спал всю ночь!!! Это прогресс для нас

ПРивет привет! Ты видимо така как самая работающая унас-самая первая всегда почти)))))))
А моя доча никак не даёт мне выспаться, всю ночь баранов считаем, зато утром спать ложимся и спим до обеда))))))

Злобная Барби
Кароч в обменке написали "тенденция к крупному плоду", кс под вопросом.

Богатырь растёт, придумали как назвать? А то может стоит каким-нить Ильёй или ДОбрыней))))))))))))Катюха, как ты его носишь? Мне мои 1800 тяжело)))))))))

Koshachka
Богатырь растёт, придумали как назвать? А то может стоит каким-нить Ильёй или ДОбрыней))))))))))))Катюха, как ты его носишь?

Алексей Алексеевич у нас будет :)
как ношу? хз %) я б сказала таскаю :D тяжело, канеш, не вопрос :)

Злобная Барби
Алексей Алексеевич у нас будет

Здорово! кого знаю, кстати, Алексеев, все такие крупные мужчины))))))))))

девочки привет! кто с покупками, того с обновами поздравляю!!!!! молодцы, ударники!!!!
я тока проснулась, сегодня на удивление так легко встала в 6-30, опять сдавал анализы и к терапевту гоняла (по поводу своего нормального давления), и действительно давление нормальное 124\86, сказала что прописали можно не ставить. вот их и пойми????? одни одно, другие другое? на узи тож были, все у нас хорошо, развиваемся по плану 33 недель, вот только лежим мы на попке :( , и окончательно мы - ДЕВОЧКИ! ВОТ И ВЕСЬ ОТЧЕТ!

А я еще тоже завтра собираюсь идти на сэйшн, очень уж хочется!!! и по узи мы уже больше двух кг весим :P (а точно она не сказала)

ALilyia

Молодцы :rose:
Привет! Где пропадаешь, так редко появляешься? На встречу то завтра придёшь?

у нас веснааа
по крайней мере мне так показалось, -2 и такое солнышко клевое.
Так и не уходила бы, если бы ляль не забарабанил - нямать пора!

Про имена.... у нас гонки...надо что что на А... вариантов ноль :D

Koshachka

конечно уду. итого идет:Катя, Катя, Маша, я и ещё кто?

я как выйду никого нет, а вечером муж у меня в инете зависает, меня так аккуратненько теснит от компа :)

ALilyia
я как выйду никого нет

я тута...кушаем мы :D

Tank_27
кушаем мы

приятного аппетита! да по-больше кушайте, вам можно!!! ;)

Tank_27
Про имена.... у нас гонки...надо что что на А... вариантов ноль

На А.. очень много имён, мне нравится Александр- войны и победители))))))))) у меня очень много знакомых Алексадров-ничего плохого сказать не могу))))))))))))

ALilyia
конечно уду. итого идет:Катя, Катя, Маша, я и ещё кто?

я как выйду никого нет, а вечером муж у меня в инете зависает, меня так аккуратненько теснит от компа

та же беда, приезжает с работы и садится за комп))))))))) я так иногда втискиваюсь)))))))))
получается, что ты идёшь)))))))))))) пока больше никто не отмечался))))))))

Tank_27
я тута...кушаем мы

приятненького, кушайте-не обляпайтесь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы