Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Всем пузикам привет!!! :rose: :rose: :rose: И за выходные (исключая парочку животиков) ПРОГУЛЫ!!! :rtfm: Все выходные НИ КОГО... ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!

привет-привет ВСЕМ! да, за выходные можно всем прогулы поставить с занесением (кому и куда по личному решению)!
поздравляю кому вчера было 33 недельки!
а нам сегодня!!!!! растем!!!! :love:
девчушки, кто как праздники отпраздновал? надеюсь без происшествий, никто не родил защитника :D ?

Марусечка
Ну вы же девочки

Да! Тем более, что мама с папой маленькие, с чего нам особо большими быть))))))))))

Марусечка
Всем пузикам привет!!!

Привет, привет! Ну надеюсь сегодня народу у нас побольше будет! Давайте вставайте, рассказывайте, как прошли праздники)))

ALilyia
девчушки, кто как праздники отпраздновал? надеюсь без происшествий, никто не родил защитника ?

ТТТ :D
Праздники прошли тихо мирно! Поздравила своих мужчин(мужа, папу и брата). С Мамиком настряпали им пиццы! Погода на улке класс!се выходные с мужем гуляли)))))))))))

Koshachka
С Мамиком настряпали им пиццы! Погода на улке класс!се выходные с мужем гуляли)))))))))))

молодцы, хозяюшки!!!! держите :rose:
грех в такую погоду дома сидеть было и сегодня она нас радует, пойду сейчас искать детскую поликлинику, чтоб дородовый патронаж отдать

ALilyia
молодцы, хозяюшки!!!! держите
грех в такую погоду дома сидеть было и сегодня она нас радует, пойду сейчас искать детскую поликлинику, чтоб дородовый патронаж отдать

А ко мне сами приходили, заполнили для доченьки карточку, составили гиниалогическое дерево, спросили курит ли папа, посмотрели соц. условия проживания.......
Щас тоже супик сварю и пойду гулять)))))))))Хоть с часик надо пошататься!

Доброе утро, соньки! :D

Марусечка
И за выходные (исключая парочку животиков) ПРОГУЛЫ!!!

это точно!!!

Я пошла на работу, а то уже там прогулов нахватала, ближе к вечеру вернусь, проверю вашу активность!
Ежели шо - снова ПРОГУЛЫ поставлю!!!!!! :P

Koshachka
А ко мне сами приходили,

нам в консультации лист патронажа дали сказали найти по месту жительства дет. поликлинику и им отдать, а потом вроде они приходят и заполняют карточку.

Марусечка
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!

Маша, хватит ужо голосить))) у мну аж ухи заложило :D
кароч отчет по покупкам :)
1) конверт на выписку (Колыбелька)
2) конверт\полукомбез, купленный по какой-то жуткой холяве на Зоологической,9

1) кароч все это продавалось одним набором, частично решила попользовать как костюм на выписку, а в зависимости от погоды решим, что конкретно из этого добра пригодится (Колыбелька)
2)бодики (для сравнения верхний ряд - колыбелька, нижний - зоологическая)

1это все костюмики с зоологической. в принципе наощупь вполне нормальные, так что будем носить когда не надо выпендриваться :P ну и дома валяться)))

а эта красота из колыбельки))) бум девак из соседних колясок клеить :P

это набор детских полотенец (ТЦ Дирижабль, м-н Домовенок) очень мягкие, классные и дешняк купила рыжие и синие
так же там очень много для нас ( задешево халаты-от 500р, ночнухи - 300р с пуговками, пижамы для беременных/кормящих, в общем по качеству и цене полотенца себе купила там же)
ну уж фоты распашонок/ползунов не вижу смысла выгружать, да и купила их не много - по 5 того и другого, пара чепчиков, носочки, царапки, 2 пеленки после бани заворачивать (с уголком) - с зоологической, горка для ванны (9+, цена 270р geoby), байковое одеяло (тож за какие-то смешные деньги) зоологическая. ну вроде все)))

Злобная Барби

Всё просто класс! Особенно мне понравился комплект на выписку и костюмчики, в которых вы будете девок из соседних колясок клеить)))))))))))))
Я, кстати, слыхала про Зоологическую! Скажи КАтюх, там на самом деле на много дешевле? С выбором как? Хотя б вот эти для домашнего пользования ползунки, распашёнки, бодики нормальные? Ну что б уж не совсем страшное всё и тканюшки чтобы натуральные)))))))))) НА выход , да в больницу уж конечно надо всё самое самое))))))))))

Koshachka
там на самом деле на много дешевле?

действительно очень дешево))) комбез гулятельный (желтый) рублей за 600 по-моему взяли, в колыбельке походие по 2500-3000, хэбэшное барахлишко пор качеству совершенно нормальное, мягонькое, единственное, что диковатые расцветки и на ползунах узкая резинка (т.е. пока пуп не заживет лучше не носить), выбрать кароче можно))) швы приличные, пеленки с уголками носочки, чепчики тож лучше там брать, слюнявики - дешманское все вообще, единственное, что носочки синтетические, ну да щас помрешь хб искать))) посмотрю еще в магазах.

Злобная Барби

В общем надо съездить поглядеть! КАк они там работают?
Как вообще ваше драгоценное здоровье ? Как мужичёк? НА УЗИ то в 32 недельки уже ходили?
Кстати, сегодня ж нам 32 недельки! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))

Koshachka
В общем надо съездить поглядеть! КАк они там работают?

а хз... мы в субботу часов в 12 туда пригнали

Koshachka
Как вообще ваше драгоценное здоровье ?

нормуль все, мы бобры, веселы

Koshachka
НА УЗИ то в 32 недельки уже ходили?

не, зафтра на прием погоню...наверное... если врач на месте будет, а если нет, то в четверг))) там и сделаем :)

Koshachka

точна!!!!!

Злобная Барби
нормуль все, мы бобры, веселы
:D :D :D

А, кстати, какого размера надо брать все эти костюмчики, бодики, распашёночки?

Koshachka
какого размера надо брать все эти костюмчики, бодики, распашёночки?

ну пока 56 и 62, причем в основном я 62 взяла, потому что деть крупный ожидается и из 56 рискуем очень быстро вырасти :)

Koshachka

Я думала вам как и нам вчера было 32... Но все равно поздравляю!!!

Злобная Барби

Катя, за покупки зачет Супер!!! Красавец мужчина будет!!! :love: :love: :love: Скажи, ты каких размеров се брала?

Я сегодня что то болею сина... голова болит, валяюсь целый день, меня не теряйте. Я за вами подглядываю ;) температура 37 это нормально?

Марусечка
Я сегодня что то болею сина... голова болит, валяюсь целый день, меня не теряйте. Я за вами подглядываю температура 37 это нормально?

Ну считается нормальной для беременной! Давай там поправляйся! Чего т совсем развалилась!

Марусечка

Ну у нас даты совпадают)))))))))))

Злобная Барби
ну пока 56 и 62, причем в основном я 62 взяла, потому что деть крупный ожидается и из 56 рискуем очень быстро вырасти

НАм думаю 56 нормуль будет))))))))

Привет девочки!!!

Наконец-то инет есть...у нас тут в доме оборудование сломалось у провайдера, со вчерашнего дня была без инета...блин хреново без него...как чего-то жизненно важно нет :D

Злобная Барби

Катюшка умница выполнила план по покупкам...красотищи накупила, здорово ;)
а вот пока еще не покупала...подожду пока свекровь приедем, с ней пошатаемся...
пок атолько купила ниток, начала пинетки вязать,

свяжу выложу фотку :)

Марусечка

Маш, ты чаво это заболела, где тебя продуло, вроде уже тепло стало :) ты давай лечись, варенница малинового с чайком...эх красота :) а помогает как...

завтра мене к генетику с утра, поглядим чаво скажут :)

Марусечка

не, нам сеня :)

Марусечка
Красавец мужчина будет!!!

а то ;) у нас папа знаешь какой мажор :D

Марусечка
Скажи, ты каких размеров се брала?

Злобная Барби
ну пока 56 и 62, причем в основном я 62 взяла, потому что деть крупный ожидается и из 56 рискуем очень быстро вырасти

Марусечка
Я сегодня что то болею сина... голова болит, валяюсь целый день, меня не теряйте. Я за вами подглядываю температура 37 это нормально?

Koshachka
Ну считается нормальной для беременной! Давай там поправляйся!

не кисни там :rose:

VAV
Привет девочки!!!

наконец-то появилась ;)

VAV
свяжу выложу фотку

ждемс :)

Плановая дезинфекция:
ЦГБ 20 - с 06.04.09 по 30.04.09
ЦГКБ 1 - с 18.05.09 по 11.06.09
ЦГБ 7 - с 24.08.09 по 17.09.09
ГКБ 14 с 19.10.09 по 12.11.09
Маша, мы залипаем походу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы