Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
да я тут)))) устала как собака сил нет писать, кароч отчет по покупкам зафтра походу нахапала оооочень много шмотья ну не удержалась пошла валяццо

Вот и наш шопоголик! Давай отдыхай, завтра всё расскажешь, покажешь))))))))))

девочки а у вас млыши уже как положено лежат, попушкой к верху?

ALilyia
девочки а у вас млыши уже как положено лежат, попушкой к верху?

Да, головушка у нас внизу, попочка вверху, под попочку подогули пяточки, ручки вдоль туловища вытянуты, тесновасто уже ей там)))))))))))) а вы как лежите? в принципе до 34 недель говорят ещё ворочаются, у меня подружка говорит у неё вообще до самых родов крутился там, место позволяло)))))

Приииииииивет!!!

Я приехала :) катались сеня на дачу, банька и все такое...правда я не ходила в баню...тоскливо что-то совсем без мужа, не знаю как себя еще развлечь...чтобы не думать об этом...

Катюшка молодец, уже занялась приданным лялькиным...я не могу себя заставить...из-за тоски...такие мысли стали посещать...что нафиг это мне ваще надо....ничего не хочу...понимаю что глупо...но все равно эти мысли меня не покидают...

ALilyia девочки а у вас млыши уже как положено лежат, попушкой к верху?

моя девушка одарила меня счастьем перевернуться как положено :)

Koshachka
а вы как лежите?

значит одна моя краса-девица осталась. на узи ещё не ходили, только 25 пойдем точно посмотрим. а на явке щупали меня щупали и решили что ещё попкой внизу (тазовое предлежание). а бьется во все стороны, так я сама не пойму как там она лежит.

VAV
тоскливо что-то совсем без мужа, не знаю как себя еще развлечь...чтобы не думать об этом...

Анечка, не падай духом! малышка же это все чувствует, и у неё тоже плохое настроение. папа ваш вернется же, а это самое главное. ты как будто его навсегда (не дай бог) проводила. хотя я тебя очень понимаю, мой на сутки уходит, а у меня как будто жизнь останавливается. и дома как назло все начинает рушиться, то дверь не открывается, то телек не показывает, то кран прорывает и все в его отсутствие.

:) А вот и я! Зашла вас проведать :P Как у вас делишки :D я сегодня целый день болею... не теряйте :( Завтра пойду карапуза своего смотреть :love: Что то матка сегодня в тонусе, малыш вертится так больно :(

VAV

Привет привет! Анют, ты это чего! Нука брось такие мысли! Что за тоска! Тебе то вот как раз надо сходить по магазикам, купить лялечке шмотки! Может развеишься! У тя ж прелестный сынок дома, займитесь чем нить, сделайте для папы подарок какой-нить, потом приедет подарите)))))))))))))) Придумай ещё какое-нить занятие! Я очень люблю в таком случае открыть какие-нить кулинарные книги, пошарится в них и приготовить какой-нить вкуснящий рецепт))))))))) Нука давай вые нос! Скоро муж вернётся! Скоро вы увидите свою дочу! Будете вместе и рядом! Максимка то ждёт сестрёнку, не спрашивали как хочет, чтобы звали?

ALilyia
значит одна моя краса-девица осталась. на узи ещё не ходили, только 25 пойдем точно посмотрим. а на явке щупали меня щупали и решили что ещё попкой внизу (тазовое предлежание). а бьется во все стороны, так я сама не пойму как там она лежит.

Значит нравится твоей красавице так! ВЫ с папой с ней поговорите! Ещё есть время, думаю перевернётся, это ведь так то ничего страшного? просто то, что кесарить будут?

Марусечка
А вот и я! Зашла вас проведать Как у вас делишки я сегодня целый день болею... не теряйте Завтра пойду карапуза своего смотреть Что то матка сегодня в тонусе, малыш вертится так больно

Нууууу, чего т все разваливаются! Может это всё-таки погодка поламывает, или атмосферное давление чего-нить! Какая то вялость! Тоже матка сегодня чего т напрягается! Ты, Машут, тогда лежи, ноги кверху прям, ну и все замечательные таблеточки пей! Всё будет ГУД!

ALilyia

Koshachka

спасибо девочки за поддержку, не знаю чтобы я без вас делала...
с покупками правда погодю пока...настроение и правда не то...может через недельку лучше станет...видать еще мало времени прошло...попривыкнуть надо...

Марусечка А вот и я! Зашла вас проведать Как у вас делишки я сегодня целый день болею... не теряйте Завтра пойду карапуза своего смотреть Что то матка сегодня в тонусе, малыш вертится так больно

ты чаво это удумала болеть ты давай прекращай
здорово , отчетик с узи не забудь :)

ты пинетки то связала?

меню тоже снова на узи топать надо через недельку две...

проконтролировать как там у дочи почки...

Марусечка
я сегодня целый день болею

девочки, сегодня просто дурацкий день какой-то, несмотря что погода оболденная. всех что-то шторит и настроение никудышное. будем надеяться, что день этот пройдет и завтра у всех всё будет замечательно!!!! да же?

ALilyia
да же?

Конечно! Звтра мы взбодримся! Забудем про все свои болячки! Будем радоваться жизни!

Всем пузикам привет!!! :rose: :rose: :rose: Как ваше ни чего сегодня? ;) У меня сегодня настроение классное!!! Погода супер!!! Тону с так и не проходит, т.е. проходит периодически. Я вот думаю может ли это быть трениками? И спать что то хочется, видимо это очередная стадия сонного состояния :D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 12:12

Марусечка
Всем пузикам привет!!! :rose: :rose: :rose: Как ваше ни чего сегодня?

Привет- привет! Наше ничего сегодня ничего ;) оклимались вчера.
Сегодня с утра уже кашеварю ,блины пеку :D
Муж обещал сегодня по магазинам свозить, хотим пылик купить и утюг, это мы на 23 и 8 марта так решили подарками нудными обзавестись :D

А еще нам сегодня - 33 недельки!!!!!!!!
Солнышко в окошко светит, птички чирикают - такое настроение клевое!!!
Не дай Бог кто испортит- убью на месте!!!

Всем хорошего дня.!!!!!!!!!! Никого что-то не наблюдается на горизонте Ау!!!! Как пузики? А знаете как врачи нас называют "беремчатые". один раз подслушала. Сегодня целый день пытаюсь расшифровать свое узи. Честно плохо получается- нашла всякие таблички,но там ничего не понятно. Там все так зашифровано,что мне прямо захотелось получить мед.образование. Вчера начала читать книгу акушера-гинеколога- ужас какой-то. Столько нового узнала. муж в шоке я так думаю пойду рожать и буду врачам командовать :D

Девочки и ляленьки, Доброе Утро!!!!
Всех мальчишек наших с 23 февраля!!!!

Вы поди,там все отмечаете? ни слуху не духу, почти сутки уже

Эх! Я смотрю я вчера ничего не пропустила! Чего т никого тут и не было! Ни Катюхиных обещанных фоток покупок! Ни Мария не отчиталась об УЗИ! Видимо всё завтра!
Мужичков наших, в пузиках ещё сидящих! с ПРАЗДНИКОМ! Главное -ЗДОРОВЬЕ!

Привет!

Koshachka
Ни Мария не отчиталась об УЗИ!

Я что то захожу второй день, тишина и отчитываться не перед кем :D :D :D

Марусечка
Я что то захожу второй день, тишина и отчитываться не перед кем

Привет привет! Да, чего т тишина! Видимо гуляют люди, путешествуют по магазинам))))) Ну вы на УЗИ то сходиди? Пол я надеюсь не поменялся?))))) ВСё хорошо?

Koshachka
Пол я надеюсь не поменялся?

Не, МУЖИК!!! Рост 42 см, вес 1890. Такие пухлюшечки уже :love: :love: :love: По улыбался нам, мордочки построил :love: я те фотку в личку брошу ;) К стати, копия папы... на меня вообще не похож :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 19:58

Марусечка

МУЖИК! Маленький карапуз!И впрямь так улыбался! Такая прелесть! ТТТ Ну вы нас побольше в весе не на много! Вам хоть показался, нам всё больше боком и боком и фото всё боком в основном)))))))))) Так мило! :)

Марусечка
на меня вообще не похож

Ну я думаю, что какие-нибудь свои чрты обнаружишь обязательно)))))))))))) А папе зато какая гордость, сын, да ещё и на него похож))))))))Пусть порадуется))))))))))

Koshachka
всё больше боком и боком и фото всё боком в основном

На диске есть в фаз :) Но тесно им там уже...

Koshachka
вы нас побольше

Ну вы же девочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы