Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
.тебе там рядом...

поняла у нас во дворах

Марусечка
Да не за что.... я хоть прогулялась.
Какой врач Узи делал? Не помнишь фамилию?

Фпмсилию не помню, ну такая молодая, тёмненькая, симпатичная женщина, очень милая, вроде на "с" фамилия!
Значит я могу гордиться, что я вытащила тебя подышать свежим воздухом, а то я смотрю вы тут целый день сидите)))))))))

Tank_27
вот и я уже подустала от них. За сегодня 8 звонков с работы - но это уже мало
Так дома хорошо...когда захотел поел, поуглял, поспал....

Вот вот! У меня восемь звонков за час поступает! Я тут как-то провела эксперимент! Отключила телефон ровно на час, за этот час 12 пропущенных вызовов и 2 голосовых сообщения((((((((((((К чёрту всё это, хочу покой! Но сама же и не могу его себе обеспечить((((((

ЗАСОНИИИИИИ :P :P :P
а я поехала за лялечным шмотьем :P

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

Злобная Барби
а я поехала за лялечным шмотьем

Я Я Я Яяяя Тоже хочу!!!

Koshachka
на "с" фамилия!

А Соловьева наверное! Мне она ни разу не делала

Koshachka
Значит я могу гордиться, что я вытащила тебя подышать свежим воздухом, а то я смотрю вы тут целый день сидите)))))))))

:D :D :D Ну почти... Мы же еще и спим днем :P :P :P
Да к стати пошла я досыпать, вообще ночью не спала сегодня, все болит, ВСЕ!!! Еще и голова так болит... ужос. Наверное старость подкралась.

Злобная Барби
ЗАСОНИИИИИИ

Хороших вам покупок! Ждёт отчётов!)))))))))

Марусечка
Всем привет!!!

И вам доброе утрецо!

Марусечка
А Соловьева наверное! Мне она ни разу не делала

Наверное, честно говоря, я как зашла-упёрлась в экран и наблюдала за всем! ПОтом уж с врачём разговаривала! ))))))))))))

Марусечка
Ну почти... Мы же еще и спим днем
Да к стати пошла я досыпать, вообще ночью не спала сегодня, все болит, ВСЕ!!! Еще и голова так болит... ужос. Наверное старость подкралась.

Да это не старость подкралась)))))))))это конец беременности))))))))))) Вчера ещё день чтоли ткой был, у меня к вечеру тоже всё разболелось: елудок горел, тошнило, голова тукала, ноги тянуло, в общем рассыпалась прям.......)))))))))))СЕгодня встала, тьфу тьфу тьфу))))))))))))) Щас вот гулять мужа потащу, хоть в коем то веке вместе погулять, а то всё одна слоняюсь))))))))))
ВЫ давайте досыпайте и после обеда "место встречи изменить нельзя")))))))

Доброе утро! :D День уже %)
Мы только проснулись! Вот, что значит вчера днем поспала...ночью до 5-ти телек лупила.
Спинка так болит, в районе позвоночника. Муж массаж всю ночь делал, не помогло. Встала- не болит :D
Решила витаминки попить.

Tank_27
Доброе утро! День уже
Мы только проснулись! Вот, что значит вчера днем поспала...ночью до 5-ти телек лупила.

Ну вот ещё пузатики проснулись! Доброго Вам денька! Остальные я так понимаю сегодня храпа дают или гуляют))))))))))Спина - это да! Ну не долго нам терпеть осталось)))))

как выходной, так на форуме тишинааааа......

Девочки приветик, давайте установку себе дадим, чтоб не болело ничего!!!! ;) Конечно к концу уже не так легко, у меня тож что-то животик напрягаться стал, полежишь проходит. Погода сегодня замечательная, гулять да гулять. А мы еще на ДР поедем сейчас, потусим немного :dance2: Пузик в свет выведем :D

Злобная Барби
ЗАСОНИИИИИИ

Здорово, удачи!!! Я решила через недельку-две в плотную этим вопросом заняться :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:39

*Мечта*
давайте установку себе дадим, чтоб не болело ничего!!!!

с удовольствием! Я себе, когда родилась, дала такую установку :D
А ляльки наши видимо еще не дали себе такую, вот и мучают мамок своих :D

девченочки привет! я с прогулки длительной вернулась, на улке сегодня благодать, солнышко, теплынь!!!! ещё в магазик тканюшек зашла, прикупила материал для пастельного белья, сама шить буду. а цвет такой красивенький на белом фоне сиреневенькие цветы крупненькие, надеюсь дочурке понравится в таком лежать и писать на него!

а про встречу что-нить окончательно порешали или ещё народ в сомнениях?

*Мечта*
Девочки приветик, давайте установку себе дадим, чтоб не болело ничего!!!! Конечно к концу уже не так легко, у меня тож что-то животик напрягаться стал, полежишь проходит. Погода сегодня замечательная, гулять да гулять. А мы еще на ДР поедем сейчас, потусим немного Пузик в свет выведем

Да, это правильно, сейчас постоянно что-то будеть побаливать, всё это временно, всё-таки мы даём новую жизнь, а это не так просто))))))))))
Я вот сегодня вытащила мужа погулять, 3 часа гуляли, так хорошо прям! Хорошо вам погулять на дне рождения!

ALilyia
надеюсь дочурке понравится в таком лежать и писать на него!

Обязательно понравится, мама же делала, старалась для дочки)))))))

Я так понимаю, что тишина не все выходные теперь, Марусечка значит спит, Катюха ещё не вернулась видимо из магазинов, щас всё скупит, нам ничего не оставит))))))))))))))))

Koshachka
щас всё скупит, нам ничего не оставит))))))))))))))))

не боись, до нас она не доберется :D вышлю посылкой ежели шо

Koshachka
щас всё скупит, нам ничего не оставит))))))))))))))))

ага, сейчас народ хватает в магазинах, как последний раз, везде очередины! даже страшно %O это наверно из-за боязни кризиса, что импорта будет дефицит.

мы сегодня полдня (простите, ежели кто кушал :D )
сейчас уже нормалек, валяемся дома, вяжем.

ALilyia
как последний раз, везде очередины!

у нас такое было недели 3 назад, но это коснулось только продуктов: сахар,мука, масло раст.
Сейчас все как обычно... ценник стоит на месте, очередей уже нет...

Tank_27
не боись, до нас она не доберется вышлю посылкой ежели шо

ALilyia
ага, сейчас народ хватает в магазинах, как последний раз, везде очередины! даже страшно это наверно из-за боязни кризиса, что импорта будет дефицит.

Договорились, ежели чего будете нам посылочки слать))))))))))))
Скорее люди боятся без зп остаться, щас всё-таки задерживают, сокращают и не известно чего ещё будет, пока есть денежки-надо затариваться!

Tank_27
мы сегодня полдня (простите, ежели кто кушал )
сейчас уже нормалек, валяемся дома, вяжем.

А чего это у вас такое? Давайте не болейте ка!

Tank_27
мы сегодня полдня

и меня весь день мутит %) , тока на улке успокоилось, как отвлеклась, на все глазела! видела пальтишко коротенькое прикольненькое, но куда щас на пузо тянуть, оно и смотрится не так.

девочки у нас под девизом больше трех не собираться? мы и больше никого?

Koshachka
А чего это у вас такое?

а хз...скорее всего на витаминки - компливит такая реакция, раньше всегда алфавит пила.

ALilyia
видела пальтишко коротенькое прикольненькое, но куда щас на пузо тянуть, оно и смотрится не так.

я вот думаю на декретные себя шубкой побаловать, заслужила же!!! Но хоть пуз и мелкий, но все равно не то!

ALilyia
девочки у нас под девизом больше трех не собираться?

точно!

ALilyia
девочки у нас под девизом больше трех не собираться? мы и больше никого?

Так и получется)))))))))))))

Tank_27
а хз...скорее всего на витаминки - компливит такая реакция, раньше всегда алфавит пила.

Может может! Всё сейчас уже не так работает, организм такой непредсказуемый стал!

Tank_27
я вот думаю на декретные себя шубкой побаловать, заслужила же!!!

я тож думаю, что заслужила, ведь такое дело проворачиваем!!!! :love:

девочки, а что мы эту группу создали на одноклассниках "ю-мамские пузатики"? и что теперь с ней делать. а то мои знакомые кто не знал, так посмотрят на неё и вопросы у всех сыплются.

да я тут)))) устала как собака %) сил нет писать, кароч отчет по покупкам зафтра %) походу нахапала оооочень много шмотья %) ну не удержалась %) пошла валяццо

Злобная Барби
кароч отчет по покупкам зафтра %)

может отдохнешь и сегодня все таки...а то мы тебя тааак ждали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы