Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
как я прихожу, сразу никого нет

Марусечка
Здеся я!

я тоже пришла)))) довязала комбез, приготовила ужин и сварганила шарлотку...в очередной раз задумалась почему многих высаживает готовка - времени полтора часа раз в 3 дня - это даже когда работаешь ерунда

VAV
воть такие пироги

VAV
сказали усе хорошо, после падения включая...будто и не падала...анализы все хорошие

и это не может не радовать

VAV
у меня ща проблемка, муж уъехал сына не с кем оставить...

бери с собой, в чем проблема-то?

Бэбидолл
живот у меня маленький

хм...у мну зато огромный...мама вообще в шоке грит даж в роддом шла у нее меньше был, а мне еще ходить и ходить %) походу откормила кабанчика

вот кстати чо навязала ;)

Злобная Барби
вот кстати чо навязала ;)

Прикрепленные файлы:

DSC00829.JPG (302.6 Kb)

Тапки тоже красивые :D Сама вязала?

Бэбидолл
Тапки тоже красивые Сама вязала?

не, чоуж, падзаказ :D :D :D

Марусечка все кости болят

такая же фигня, тазик и копчик ломит от боли %)

Злобная Барби бери с собой, в чем проблема-то?

ооо это проблема и большая, он даст всем жару, он жуткая непоседа...будет так бегать и пакастить...

Злобная Барби вот кстати чо навязала

прелесть, улыбочку такую классную сделала...супер

Девочки привети, хорошо тут потрудились за 2 дня :D
Девочки, какие вы молодчинки, рукодельницы!!!!! Прям гордость распирает :rose:
За Иру очень рада, что у них все хорошо, скоро порадует нас отличной новостью. Мы сегодня были у врача на приеме, анализы хорошие, тока прибавка в весе. По ходу придется мне за недельку до родов в больничу ложиться, но это ближе будет решаться. У меня селезенку удаляли, сказали на состояние посмотрят. Так не охото %) Но главное чтоб у малыша все хорошо было :love:

VAV
ооо это проблема и большая, он даст всем жару, он жуткая непоседа...будет так бегать и пакастить...

нас много))) укатаем сивку :D

VAV
прелесть, улыбочку такую классную сделала...супер

ога)))) самой нравиццо))) по плану ашшо тапки и шапка в комплекте

*Мечта*
Мы сегодня были у врача на приеме, анализы хорошие, тока прибавка в весе.

*Мечта*
По ходу придется мне за недельку до родов в больничу ложиться

ну и нормуль, зато не страшно))))

Злобная Барби

комбез супер!!!

впервые за последннее время устроили себе тихий час - как это круто!!!
Еще бы телефон молчал %)

Марусечка
Девочки мы когда встречаться будем? И будем ли вообще?Давайте сходим куда нить

за руками и ногами :D

ALilyia
щас оно 1700 с копеечками?

дак вроде 40% от ЗП??!!!

Марусечка
Может опять в четверг?

Очень даже хорошо!!!!

Tank_27
Все хорошо, лежит лапуся

Поздравляю!!

Бэбидолл
У меня хорошие новости- лялька лежит как надо.

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

VAV
сказали усе хорошо, после падения включая...будто и не падала...анализы все хорошие

Отличная новость, береги себя!!!

VAV
отправили нас к генетику...

Мы там были, не переживай все будет хорошо!

VAV
тазик и копчик ломит от боли

Ога, седня ночью проснулась от боли, как будто кости таза растягивают. Врач сказала родовые пути потихоньку готовятся. Как-никак ужо 34,5 неделек :P

Злобная Барби
ну и нормуль, зато не страшно))))

Ага, раньше лягу, раньше рожу :D

Злобная Барби
ога)))) самой нравиццо))) по плану ашшо тапки и шапка в комплекте

Здорово!!!!!Красотуля будет малыш!!!!!!!!!! :)

Tank_27
Еще бы телефон молчал

выкинь яво :P

*Мечта*
40% от ЗП??!!!

*Мечта*
седня ночью проснулась от боли, как будто кости таза растягивают. Врач сказала родовые пути потихоньку готовятся. Как-никак ужо 34,5 неделек

ужоз какой %) не, у мну пока ничо не готовиццо %)

*Мечта*
Здорово!!!!!Красотуля будет малыш!!!!!!!!!!

зафтро еще поеду ниток куплю))) есть тема в голове а-ля адидас)))) пацан буит модный ;)

*Мечта*
тока прибавка в весе

У кого ее нет??????????????????????????? У Жени :D :D :D

Злобная Барби

Комбез супер! Красотища!!! Тож хочу, но мне бы хоть эти дурацкие пинетки осилить...

Tank_27
Еще бы телефон молчал

Отключать не пробовала?

*Мечта*
34,5 неделек

:love: Какие вы уже большие!!!

*Мечта*
раньше лягу, раньше рожу

Рожать надо вовремя!!! Когда ребенок сам захочет!!! Нам так в школе говорили ;)
Девочки, а кто нибудь уже думал о педиатре? Есть ли такие услуги для детишек, типа как на учете стоишь в клинике, что бы за ребенком смотрели?

Знаю что у страховых компаний -есть такая услугу. Ребенок родился платишь годовую страховку(не дешево). Тебя приписывают к определенной больнице. И потом к тебе все врачи сами ездят -куда скажешь. У меня знакомые застраховали- не могут нарадоваться :love: Я тоже мечтаю о такой штуке. Но не потянуть. И причем туда еще и массажик(раз 10 наверно) включен и еще ряд услуг.

Марусечка Девочки, а кто нибудь уже думал о педиатре? Есть ли такие услуги для детишек, типа как на учете стоишь в клинике, что бы за ребенком смотрели?

а я и не думаю, мы ходим в детскую поликлинику по прописке и все прекрасно, очередей почти не встречали там, врач у нас на участке нормальный потому принесем ей своего второго ребетенка :)

Злобная Барби
пацан буит модный

;) эт точно!

Марусечка
Какие вы уже большие!!!

Да уж, время так быстро летит,сегодня с мужем кк подумали что осталось всего-ничего 5 неделек. Терпежу уже не хватает, но пусть все в свое время будет :)

Марусечка
Девочки, а кто нибудь уже думал о педиатре?

Да, хочу встретиться пообщаться, по рекомендациям многих знакомых педиатр , очень квалифицированная женчина. Меня очень вопрос о прививках интересует, вот и хочу с ней поговорить на эту темку до родов, че-каво в роддоме делать, чаво не делать. А потом хочу у нее наблюдаться.

Марусечка
У кого ее нет???????????????????????????

Эт точно, тож так думаю,я же не объедаюсь, видать надо так организму и лялику.

VAV
врач у нас на участке нормальный потому принесем ей своего второго ребетенка

это отлично, когда на участке хороший врач. Головной боли меньше

Марусечка
Отключать не пробовала?

не-а :D на вибру только, жду звонка от своего врача...

*Мечта*
что осталось всего-ничего 5 неделек.

%) так малаааааа

VAV
ооо забыла, нам сеня ровно 33 недельки

Поздравляем! Совсем вы большие!

Таня1986
девочки подскажите как можно похудеть, никогда на диете ни сидела даже не знаю с чего начать

Успеешь ещё похудеть, щас тебе это совсем не нужно. МАлыша надо кормить))))))))
Держим за Ирунчика кулачки! У них обязатеьно всё будет нормально!
Вот и правильно, дома отлёживайся, ноги кверху+гинепрал, папаверин, ношпа! Береги себя!

Девочки привет! Сегодня моталась по рабочим делам! ГОсподи, екогда я уже от них освобожусь! Вот мне эта рабата уже нафиг не нужна, ну они там умрут без меня! Взяла с них слово, что до конца февраля пусть ещё обращаются за помощью, потом всё! Меняю симку, не захожу в почту, пошли все..........
КАтюшка -Молодец! Костюмчики класс! Мне Марусечка сказала, что мы снова собираемся встретится! Очень даже ЗА! У меня вроде в четверг тоже никаких дел! КУда идти всё-равно! Так что обещаю быть!

Хочу ещё раз сказать Маше огромное спасибо за карточку в "ГАрмонию". Спасибо! СПасибо! СПасибо!

Были сегодня вот на УЗИ! СКазали всё у нас хорошо, вес-1817! Красавица наша в этот раз чего т застеснялась вся, личико своё всё пыталась спрятать! Мы её вместе с тётей доктором уговаривали, уговаривали, на улыбнулась, носиком своим упёрлась куда то назад , открыла рот и легла спать! ПОтом как не пытались разбудить, нет храпит))))))))))))))))))))))))НАм сказали, что у нас пухленькие щёчки и губки))))))))))))))))НА фото посмотрела - и в прям губёхи то )))))))))))))) Эт у нас папино. Кстати, точно девочка! ТАк что все эти народные приметы по поводу формы живота не канают!

Koshachka
Меняю симку, не захожу в почту, пошли все..........

Хватит работать, обойдутся :P

Koshachka
СКазали всё у нас хорошо, вес-1817!

Молодцы, поздравляю!!

Koshachka
Кстати, точно девочка!

:rose:

Бэбидолл
У меня знакомые застраховали- не могут нарадоваться

По подробней не могла бы ты узнать? Где, что? Как?Пожалуйста!!!

VAV
мы ходим в детскую поликлинику

Она у вас где?т.е.Адрес?

Koshachka
СПасибо!

Да не за что.... я хоть прогулялась.
Какой врач Узи делал? Не помнишь фамилию?

Koshachka
Сегодня моталась по рабочим делам! ГОсподи, екогда я уже от них освобожусь!

вот и я уже подустала от них. За сегодня 8 звонков с работы - но это уже мало :D
Так дома хорошо...когда захотел поел, поуглял, поспал....

Марусечка Она у вас где?т.е.Адрес?

на сибирском тракте...тебе там рядом...декабристов-восточная...во дворах, точный адрес не помню...№13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы