Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

подскажи, вчера у врачей праздник какой был? а то я, как умная Маша собралась в кои века сходить на школу матери, прихожу, открываю дверь, а там банкетом запаши-и-ит и тетки в халатах все напомаженные бегаюти никого уже не принимают, типа у нас линейка!!!!! :meet:

ALilyia
а на шашлыки вы на улице собрались?

нет...там где близко теплый туалетик ;)

jenechka
а точный адрес есть?

Челюскинцев,1

Ну так что? Мне бездраздницы!!! Мне Арагви еще ближе. В Витизе шашлык вкусныйСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 15:00

ALilyia
подскажи, вчера у врачей праздник какой был?

никакого))))наверна 23 празднують авансом :)
а день медработника он в июне :P

Марусечка
Ну так что?

мну за арагви)))) и шашл там тоже

Марусечка
вкусный

тока мну там жареную форель трескает :P

Марусечка

Злобная Барби

двайте определяйтесь и точный адресок рисуйте ;)

Кто не знает "Арагви"- Ленина,103

тока наверное столик надо заказать

Марусечка
тока наверное столик надо заказать

там пусто щас :D кризис ;)

Злобная Барби
ALilyia
а на шашлыки вы на улице собрались?

нееееееееее

я тож не очень хочу на улку. хожу в одной шубе больше в лыж. костюм не влазию, и вообще ни во что не влизию, да и заморачиваться с шашлыками не охото!

Может "Вечера на хуторе"?

девочки, что касается меня я согласна на все! тем более особо я ни где не была!

Марусечка
"Вечера на хуторе"?

ты чо ты чо %O это в свете газового конфликта? %O

Девочки, я пойду холодильник мыть и ужин готовить мужу. вы как что решите про меня не забывайте! я вечером выйду, позырю! вот моя аська 454-725-610, пишите, свистите я услышу!

:D :D :D :D :D

Злобная Барби
это в свете газового конфликта?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :Dмы их горилку пить не будем :PСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 15:22

мы вернулись!!!
Все таки СЫН!!! Пиписька не рассосалась :D
Все хорошо, лежит лапуся, правую ручку под попку подложил .
Папульке нашему все -все показали. А мне по-быстренькому, матка в тонусе была.
До сих пор не отпускает :( Давно меня не посещал этот гадкий тонус ...

Всем привет! Столько за сегодня написали- я даже не успеваю мониторить.
У меня хорошие новости- лялька лежит как надо. :P Только врач сначала ругал за то что сильно поправляюсь - а теперь что за 3 недели всего 200 гр. Говорит нада 200 гр в неделю. Но что сделаеешь- аппетита с каждым днем меньше и меньше ;) И так тяжело становится. А не поправляться легко : 1 . ни каких углеводов и былых каш, только темные крупы. 2. день в неделю разгрузочный(эффект 100%) 3. Пить меньше жидкости , но не меньше 1,5 литра.
И еще мне седня на узи сказали что у меня уже очень большой парнишка,скоро можно и рожать Вес у нас 2600 гр. Вот так!
И кто-то хотел рожать в 7? Еще не передумал? Может еще кто-то там будет- напишите. А то чувствую скоро уже начнем встречаться в больнице.

Бэбидолл
Вес у нас 2600 гр.

клево! и в самом деле большой малыш!!!

я тоже так думаю. С учетом того что живот у меня маленький Меня врач даже на ктг брать не хотела -говорит а где живот-то.? Видимо парень хорошо маскируется(будущий пограничник :P )

Бэбидолл
С учетом того что живот у меня маленький

как я тебя понимаю...меня на узи сегодня тоже спросили: как вы сами думаете, какой у вас срок, я отвечаю:32-33, на меня такие глаза были подняты %O

вот и я пришла :)

как меня нету, так тут читать не перечесть :Dа как я на месте...орем на пару с Машей :D

Отчитываюсь: сказали усе хорошо, после падения включая...будто и не падала...анализы все хорошие, не считая гимоглобин... :)
а лялькины почки...бум искать причину...отправили нас к генетику...

воть такие пирогиСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 18:35

про встречу...

я конечно всегда за...но у меня ща проблемка, муж уъехал сына не с кем оставить...потому буду думать :(

ну вот я же говорю :D как я прихожу, сразу никого нет

Здеся я! :) Сидеть не могу... все кости болят :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы