Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
завтра пойду крючок куплю

дорогая, только бери че нить среднее ))) а то заколебешься :D

Tank_27
только бери че нить среднее ))) а то заколебешься

эх... гулять так гулять!!! набор возьму :D :D :D

Всем привет! :rose: :rose: :rose: Я как псих одиночка :D :D :D

Марусечка
Всем привет! Я как псих одиночка

Привет, дорогая)))) ты ниток-то каких купила?
крючок кстати меньше №3 не советую брать

Марусечка
Tank_27
а то заколебешься

у меня 3,5 - нормально

Злобная Барби
ты ниток-то каких купила?

Нитки фиолетовые :)

Марусечка
Нитки фиолетовые

толщина какая? :D :D :D посмотри на обертке у них должно быть написано каким крючком вязать :D

кароч ты там смотри чокаво, я пойду ашшо посплю :lazy3:

Злобная Барби

там ни че не написано

Привет девочки!!! :)

Что-то все куда-то попропадали...втроем тут наяриваем :D
где народ то?

Я вчера чуть не забыла что сеня кровь сдать надо, случайно глянула в карточку, а там направление...во у меня сикилироз... :D
соскребла сеня себя опять с постели...ща еще после обеда топать к врачу...

а потом пойду приятными делами заниматься, куплю ниток, и наверное к маме зарулю, пусть пару дельных советов даст, она у меня так здорово вяжет :)

ооо забыла, нам сеня ровно 33 недельки :pozdr3:

Привет Девочки :) Сходили мы на ктг и на доплер, все у нас хорошо :) , вот только врач мне комплементов наделала сказала что лицо у меня в 2 раза шире стало, что очень сильно поправилась за 2 недели на 2 кг, и анемию ставят уже 2 степень :( Вообщем где то хорошо, а где то не очень. девочки подскажите как можно похудеть, никогда на диете ни сидела даже не знаю с чего начать %)

Таня1986

какая сейчас диета, забей на врачиху...моя тоже мне вечно такие комплименты делает...пока о ребенке думай, потом после родов похудеешь...большая часть сразу уйдет, а остальное в первый месяц, когда кормить крошку начнешь...

не слушай ее, не обращай внимания...организму значит так надо ;)

VAV
не слушай ее, не обращай внимания...организму значит так надо

Спасибо за поддержку, блин и серовно не приятно :(

Таня1986

моя мне тож так говорит, а я человек такой, что все близко к сердцу принимаю, тоже обижаюсь...но понимаю, что раз так получается, значит так надо, природа все продумала, а я потом обязательно похудею

Я вот подумала мне в идеале надо кг 15 скинуть :D

VAV
Привет!
сеня кровь сдать надо

VAV

Блин, мне же завтра тоже анализы сдавать :shock: вот склероз ходячий!!!

VAV
нам сеня ровно 33 недельки

этот с шариком на сынулю твоего похож :love:

Таня1986
никогда на диете ни сидела

какие диеты? Ты чего? Это отеки у тебя!!! отеки сгоняй!

Таня1986
вот только врач мне комплементов наделала

Она на себя в зеркало смотрела?

Марусечка
Она на себя в зеркало смотрела?

:D :D :D

Ой девочки у меня такая классная новость!!! :dance2: :dance2: :dance2: Ирунчику в 36 неделек сделают кесарево!!! Все у них хорошо, давление в норме, над отеками работают!!! Мальчишки в порядке!!! :love: :love: :love: :dance2: :dance2: :dance2: Скоро она водиться будет!!!

Марусечка

ура и правда замечательная новость

VAV
Скоро она водиться будет!!!

Как здорова :love:

Девочки привет!

VAV
нам сеня ровно 33 недельки

поздравляю!!! :rose:

насмотрелась ваших рукоделий (такая красотища, ДЕВОЧКИ ВАМ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ НАДОСТАВИТЬ НЕ РУКОТВОРНЫЙ ЗА ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!! )и решила тоже, наверно, займусь! тем более родственники подарил машинку швейную, надо браться!

Девочки, привет :)
очень соскучилась :)
Аня! береги себя, больше не падай хорошо что все хорошо
Катя, отличная детская но смущают мягкие игрушки, т.к. это пылесборники, а деткам в первое время они не нужны ;)
Тань, классные пинетки а я довезала костюм дочке, себе вот кофту вяжу, а для малыша нитки не могу купить. Кто пойдет за нитками посмотрите мне, плизз, Семеновскую пряжу, 100%х/б белую или все оттенки белого :D и если есть спросите есть ли 10 мотков (если купите, примчусь с большущей благодарностью ) или пишите где видели, помчусь покупать :)
У всех классный комбезы, но смотрите швы, т.к. у детишек кожа очень нежная, чтоб не натерло :)
А я почти 3 дня валяюсь в кроватке, при ходьбе очень напрягается живот :( и может до 30 минут быть напряженным, вот лишний раз и не шевелюсь :(
Ложиться в больничку не хочу, приходится лежать + гинепрал
Как у Ирунчика дела?

Марусечка
Ирунчику в 36 неделек сделают кесарево!!!

классный новости хорошо что дают подрасти детишкам
передавай от нас привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы