Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Боброе утро!
отправила мужа наработу, есть у меня 2 часа на бездельничество

VAV
нам сеня ровно 33 недельки

проздравляем! :rose:

VAV
где народ то?

наши 2 лица уже тут ))) не забывайте мы же на 2 часа отстает от вас, соот-но и спать ложимся на 2 часа позже и встаем тоже :D

Таня1986
девочки подскажите как можно похудеть

Узнаю, что занялась этим подлым делом!!!! Ругацца буду!!! И не одна по ходу дела.
У Меня наоборот проблема, вес не набирается, пуз только начал расти. Болят все органы - лялю тесно, все прощупал. Наверно вырастет , врачом будет. :D

Марусечка
Ирунчику в 36 неделек сделают кесарево!!!

Клево. Вот и мартятки появяться :P

ALilyia
тоже, наверно, займусь

понеслась мазута ))) заразилы мы тут всех хорошими манерами

jenechka
(если купите, примчусь с большущей благодарностью )

ага, я хотела как раз сегодня заглянуть в пару магазов :D Пригонишь за ниточками то? :D

jenechka
А я почти 3 дня валяюсь в кроватке

береги себя!!!

Tank_27
ага, я хотела как раз сегодня заглянуть в пару магазов Пригонишь за ниточками то?

:D :D :D к тебе пассс....

Tank_27
Болят все органы - лялю тесно, все прощупал. Наверно вырастет , врачом будет.

:D :D :D

jenechka
к тебе пассс....

дааа, трое суток на паравозе всего то :P

jenechka
А я почти 3 дня валяюсь в кроватке, при ходьбе очень напрягается живот и может до 30 минут быть напряженным, вот лишний раз и не шевелюсь

ты дввай тавой, не хворай, рано нам ещё напрягаться и главное не растравайся!

нам сегодня на УЗИ, и на этом фоне мысли всякие...сегодня сон приснился такой негативный...Вот, что значит ерундой заниматься! Ведь все у нас хорошо, че настроение себе портить...

Tank_27 ага, я хотела как раз сегодня заглянуть в пару магазов Пригонишь за ниточками то?

совсем рядом :D

jenechka А я почти 3 дня валяюсь в кроватке, при ходьбе очень напрягается живот и может до 30 минут быть напряженным, вот лишний раз и не шевелюсь

ты чаво, еще рано напрягаться, лежать!!!! ;)

Tank_27 наши 2 лица уже тут ))) не забывайте мы же на 2 часа отстает от вас, соот-но и спать ложимся на 2 часа позже и встаем тоже

помним помним :)

Tank_27 нам сегодня на УЗИ

отчетик потом ;)

усе хорошо будет, не сомневайся :)

Tank_27
нам сегодня на УЗИ, и на этом фоне мысли всякие

побольше позитива, у нас может быть все только хорошо и не иначе! узи это хорошо, малыша увидишь! :love: а нам 25 на узи, так интересно!!!

VAV
отчетик потом ;)

усе хорошо будет, не сомневайся :)

ALilyia
побольше позитива, у нас может быть все только хорошо и не иначе! узи это хорошо, малыша увидишь!

ой, девочки, хорошо что мы друг у друга есть...а то дома слова доброго некому сказать :D
Муж на работе, совсем одна одинешенька :D

Tank_27
Муж на работе, совсем одна одинешенька

АГА :( :( :(

jenechka

Привет! пропажа ;) Береги себя, лежи больше. Хоть народ появился, а то мы тут чуть не одичали :D :D :D

Tank_27
нам сегодня на УЗИ

Жду отчета!!!

Tank_27
совсем одна одинешенька

А деть как же? мало дает о себе знать? ;)

Tank_27 Муж на работе, совсем одна одинешенька

а мой ваще в отъезде

Марусечка
А деть как же? мало дает о себе знать? ;)

о, дааа )))) Муж сегодня: как хорошо: молчит, на памперсы не нада, шмоток тоже :D

VAV
а мой ваще в отъезде

Выше носик нам

лана, пошла я в больницу...к врачу...посмотрим чаво мне так скажут

Tank_27
пуз только начал расти. Болят все органы - лялю тесно, все прощупал. Наверно вырастет , врачом будет.

ага.........скоро и твой пуз увидим :D а то хвастаешься легкой жизнью без живота :)

Tank_27
нам сегодня на УЗИ, и на этом фоне мысли всякие...сегодня сон приснился такой негативный...

классно....на ребеночка посмотришь...может все сомнения отпадут ;) и плохие мысли прочь надо гнать....все будет хорошо

Марусечка
Береги себя, лежи больше.

спасибо...берегу :)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:56

VAV
лана, пошла я в больницу...к врачу...посмотрим чаво мне так скажут

ни пуха ни пера, держись мы с тобой!

VAV
а мой ваще в отъезде

Нука хватит сырость разводить!!! :rtfm: Пинетки вяжи ;)

Tank_27
как хорошо: молчит, на памперсы не нада, шмоток тоже

:D :D :D :D :D мечта а не ребенок!!!
Девочки мы когда встречаться будем? И будем ли вообще?Давайте сходим куда нить :meet:

Марусечка

Марусь, я за!

Девочки у мартят увидела, оцените себя! Прикольно :D tamada66.ru/wifecalc

Пошла я повяжу еще :D :D :D

jenechka
скоро и твой пуз увидим :D а то хвастаешься легкой жизнью без живота :)

поскорее бы...а то время все меньше и меньше остается :D
Врачи объясняют это явление тем, что мы низко лежим и все у нас в таз ушло ...
Сегодня ночью проснулась, дико болят кишки, перевернулась на другой бочок и чудо-выздоровление :D

Марусечка
Девочки мы когда встречаться будем? И будем ли вообще?Давайте сходим куда нить :meet:

я за!!!!!!!!!!!

Марусечка
Пошла я повяжу еще :D :D :D

ждем-с результатов ...

Марусечка
tamada66.ru/wifecalc

я очень выгодная жена, еще и шить,вязать,вышивать умею ...золото просто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы