Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
пришла вроде спать хочу...да не спится...телек посмотрела и уснула...ща только соскребла себя....бошка трещит ваще не могу и тошнит до кучи что за фигня

ога ога(((( сама соскреблась сижу как в коматозе %) лучше бы не ложилась %)

VAV
только вроде в таком сроке не должно тошнить...

очень даже может быть такая ерунда

Марусечка
это живот растет, кожа растягивается

блииииин, тут нагрелась с утра жестко - давай одеваццо, а у мну вокруг рядом с пупом 4 вертикальные полукруглые линии - я думаю ну фсе, пипец :( растяжки... приехала - нету ничо, зато вся в следах от бандажа, трусов, колготок и тыпы...и руки с ногами как подушки :( кароч видимо спала на боку вот и помялась %)

Злобная Барби
кароч видимо спала на боку вот и помялась

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D разглаживайся давай ;)

Марусечка
разглаживайся давай

ога, пошла утюг фключать :D

что-то сегодня все спят чтоли...

VAV
что-то сегодня все спят чтоли...

не, я не сплю)))))

как тут Маша кричала...теперь я кричу :D

Маша где-то пропала))) была вроде в ацко)))) :)
как дела у тебя? как пузень поживает?

Злобная Барби

хорошо :) вроде ужо очухалась, сижу теперь перед компом рецепты разглядываю...
завтра мене к врачу на прием топать, славо богу не с утра...
по пути домой хочу зарулить ниток купить, а то вы все навязали такой красотищи...я теперь тоже загорелась... :D

VAV
хорошо вроде ужо очухалась

славтегосподи :love: ты уж не роняй его больше ;)

VAV
завтра мене к врачу на прием топать, славо богу не с утра...

да уж... я думала сдохну сеня утром-то...

VAV
по пути домой хочу зарулить ниток купить, а то вы все навязали такой красотищи...я теперь тоже загорелась...

да, я вот второй комбез пытаюсь довязать - остались рукава, воротник и планка)))

че, нет ни кого да? и я тогда пойду че нить по делаю... где все вообще??????????????? ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии родили уже все что ли...

Марусечка

ой не говори, мы с тобой тут сегодня кричим :D

и Катюшка подкрикивает :D

ДЕВЧЁНОЧКИ ПРИВЕТ! дВА ДНЯ БЕЗ ИНЕТА! Так мне вас не хватало! Сколько вы всего понаписали! МОлодцы какие!
Смотрю хвастаться покупками все продолжают! У Катюхи клёвая комната и впрямь отгрохали просто класс! У Ани м Маши комбезы такие миленькие, прям лапусечки! Все у нас рукодельницы прям: шьют, вяжут!

VAV

кАК ТЫ так умудрилась упасть, какой кошмар! КАк себя чувсьвуйте с дочей?

Марусечка

Марусь, тут ты нет? Хотела спросить, чё ты мне скидку в ГАрмонию дашь? Если да, то как поступим?

У меня что то второй день кожу чуть выше пупа так сильно тянет, прям больно я б сказала! А пузо за эти дни так вымахало, что я сегодня не влезла в пуховик!

Марусечка

Номер записала твой, мне к 16-30, позвоню в обед тогда! А то мало ли у тя планы какие! СПасибо!

Koshachka

Привет! Я тебе на одноклассниках оставила сообщение. Ты читала? Приду завтра к 16-15, я так поняла? тока позвони мне напомний, а то могу забыть...склерозница я

Марусечка
А то мало ли у тя планы какие!

:D :D :D :D :D какие у меня планы... уснуть могу

Я нитки купила, научите меня вязать хотя бы пинетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиииииииииииииииииииииззззззззззззз......

Koshachka кАК ТЫ так умудрилась упасть, какой кошмар! КАк себя чувсьвуйте с дочей?

уже все хорошо, спасибо за беспокойство :)

[

Марусечка
Привет! Я тебе на одноклассниках оставила сообщение. Ты читала? Приду завтра к 16-15, я так поняла? тока позвони мне напомний, а то могу забыть...склерозница я

Ага видела, всё окей-договорились))))))))

VAV
уже все хорошо, спасибо за беспокойство

Стоило мужу уехать, она вздумала дочь угробить)))))) Давай аккуратнее!

Koshachka Стоило мужу уехать, она вздумала дочь угробить)))))) Давай аккуратнее!

ой если бы ты знала как я сама испугалась...разревелась там, еле успоилась потом...
главное что все обошлось...

Марусечка
Я нитки купила, научите меня вязать хотя бы пинетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиииииииииииииииииииииззззззззззззз......

ну мать, я тя тока крючком могу научить))) :) если хошь, то не вопрос)))

Злобная Барби

Не спишь что ли?

Злобная Барби
я тя тока крючком могу научить

завтра пойду крючок куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы