Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
двушка в среднем районе у застройщика в районе 2-2,3 млн

ну у нас тоже где то так, может чуть дешевше...
а вот сьем у нас подешевле, у нас двушка в центре, все удобства и 10-12т.р. , кто то включает коммуналку, кто то нет.

Tank_27
последние часы в моей жизни Типа до старости буду носить.

:D :D :D у меня zen муж до сих пор грит, что выглядят как нержавейка со стразами :D

Tank_27
у тебя время еще вагон!!! можно еще так разойтись

дык вроде все есть, цацки я обожаю - дарят все и на все праздники, а чето еще...фантазии не хватает %)

ALilyia
она думаю уже поняла, что я её не сильно праздную, последнее время тока с мужем общается и то на площадке его встречала. а мне и хорошо от этого!

значит не дура ;)

МАША ИДИ В БЕРЕМЧАТУЮ ШКОЛУ :clap: :clap: :clap:

Злобная Барби
хм хм.... я бы уточнила вопрос... чтоб потом недоразумений не было

Это точно! А то потом начнет орать и выгонет... :( они такие

во народ попал, взяли ипотеку, купили хату, какую-то часть уже выплатили и вот оно нежданно, негаданно кризисные времена настали и квартиру пустили с молотка получается. а ведь надеялись на светлое будущее, планировали. в нашей стране никогда стабильности и процветания не дождаться. такая уж, наверно, натура русского Ивана, кто у кормушки тот живет, а про остальных чихать.

ALilyia
через дорогу от Дирижабля?

Шварца 18/1 или 2?

Злобная Барби
а я ничего не заказала йа лошара

йа такая же!!! :D :D :D

Tank_27
Типа до старости буду носить.

У меня часы совсем не держутся... теряю быстро :meet:

Злобная Барби
МАША ИДИ В БЕРЕМЧАТУЮ ШКОЛУ

мне идти 15 мин :P :P :P Че выгоняешь то меня еще посижу чуток

Машуня, ты ещё тута, ну ка давай стартуй, а то опоздаешь, не прилично как-то! а мы же приличные девушки :)

Без меня что бы много не писали!!! :rtfm: Или закладочку мне поставьте, где я остановилась :D :D :D

Марусечка
Шварца 18/1 или 2?

Белинского 220\5, милости просим на огонек!

ALilyia
во народ попал, взяли ипотеку, купили хату, какую-то часть уже выплатили и вот оно нежданно, негаданно кризисные времена настали

ну как тоже попал....сразу понятно было, что кабала %) из-за ипотеки ценник так и раздули на недвижку, а то, что кризис нежданно нагрянул - тоже не соглашусь, потому как объективные предпосылки были к краху американдии и то, что она всех за собой потянет тоже было предсказуемо, потому как на доллар все завязано %) а ценник 140 гринов за бочку? спекулятивная составляющая почти 400% и когда бюджет страны на нефтяной игле сидит нет ничо проще, чем ее угробить. знаете как СССР развалили? залили рынок арабской нефтью и пипец ;)
так что кризисом уже последние пару лет не просто пахло, а воняло %) про г-на Путина вообще могу долго разоряццо - человек реально хочет править как Сталин, а жить как Абрамович (в докризисные, правда, времена) :D

ALilyia
надеялись на светлое будущее, планировали

как показывает практика - вот как полгорода беременные ходят жди кризиса))) 98-й вспомните))) последний бэби-бум ;)

Марусечка
Или закладочку мне поставьте, где я остановилась

страницу запомни :rtfm:

Марусечка
Че выгоняешь то меня еще посижу чуток

ну посиди маненько :agree:

девочки, сижу пишу-читаю, а на меня солнышко светит из окошка, так хорошо, сразу лето вспомнилось!!! :love: ага и рожать не за горами, страшно :(

Пошла я... а страничку запомнила 13 :shock:

Катюха, специально для тебя :D

короче мне понравилось :D обработала только срезы, а заводские края не трогала, они и так хорошенькие

Злобная Барби

да все это конечно понятно. а стаб.фонд хваленый, на которого были все надежды( обзывали подушкой безопасности) разошелся по карманам да заграну уплыл. Нормально работающие предприятия, стали считать банкротами. непонятно! и этот же г-н Путин с Медведевым все это подставные лица, марионетки. и страну целенаправленно разваливают, сейчас по-новому не оружием, а идеологически. посмотреть что твориться на улице, какая чушь с экрана льется! ужас, за державу обидно. короче, много очень можно распыляться

ALilyia
а на меня солнышко светит из окошка

у нас -15 и тоже солнышко. Дома еще лилиями пахнет , муж на 14-ое подарил, и настроение такое весеннее. Правда уличный минус далеко не весенний :D

ALilyia

Злобная Барби

я вообще новости перестала смотреть, прям расстраиваюсь вся, думаю лишние негативные эмоции нафиг , не нужны!

Tank_27
обработала только срезы

это ты оверлоком или на машинке такая операция есть?
мне родственики машинку подарили, теперь тоже найду красивенькую тканюшку и малой сама сворганю пеленки, постельное, распошонки, такое не сложное! буду стараться красиво и аккуратно!

Tank_27
я вообще новости перестала смотреть

да-да, я тоже стараюсь пореже смотреть. какую охинею они несут (про то что все в нашей шоколадно, за 2 месяца все уладим) слушать не охото, одно разочарование! лучше наши старые мультики. тут сайтик нашла multiki.arjlover.net/ хорошие добрые мульты

Tank_27
поблагодарил, за то что сказала раньше, есть время подумать.

ALilyia
а я заказала часики золотые -призолотые

Молодцы

Марусечка
йа такая же!!!

Присоединяюсь, ничо ешо не заказывала :D

ALilyia
это ты оверлоком или на машинке такая операция есть

выбрала шов -аля зиг-заг...сначала отрегулировала на кусочке с тканью...

Всем привет!!!!

сколько сегодня написали...еле прочитала....

а я с утра ездила на уралмаш в диагностический центр...надо было узи сердца сделать...и тут перед самым входом у меня несчастье случилось...как я подскользнулась, как грохнулась...и прям на живот
как я разрыдалась...еле успокоилась....пошла потихоньку....вроде нормально...сделала все дела...позвонила подруге, она меня до женской консультации довезла...
моего врача уже не было...пошла к другой...посмотрели сказали вроде все нормально...хотели в больничку положить на обследование...я отказалась....сказала что мне 20го к своему врачу...если будет что-то беспокоить...тогда лягу уже в больницу воть такое у меня сегодня произшествие...

ща вроде нормально себя чувствую,..врач дозу гинипрала увеличила, сказала свечки папаверина ставить и уколы нашпы назначила...
бум глядеть...посмотрим что еще моя врач в пятницу скажет...

надеюсь все хорошо...страшно конечно, я то ладно, а как там доча...вроде как обычно шивелится...

Злобная Барби

Катюша, какая у вас красивая детская молодцы
а комбезики какие красивые вяжешь, я не могу что-то решиться взяться за это дело...у меня мама шикарно вяжет...она нам навяжет :)

Tank_27

я пеленки тоже сама сшила сыну...они у нас остались...просто зигзагом обработала...овирлога не было...нормально получилось

[cit]Tank_27
Ой какая красота!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: Такая прелесть, у меня нет таких красивых...Заказы принимаешь? ;)

Марусечка

как на занятие сходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы