Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
тут перед самым входом у меня несчастье случилось.

у меня аж сердце в пятки в этом месте ушло...
Аккуратненько! Наблюдай за лялей и собой естественно.

я че то не поняла! ГДЕ ВСЕ?????????????? куда делись то

Марусечка
ГДЕ ВСЕ??????????????

на боковую наверно отходят :D хотя мы только с рынка , ездили фрукты-овощи покупать

Tank_27 у меня аж сердце в пятки в этом месте ушло...
Аккуратненько! Наблюдай за лялей и собой естественно.

ога, все будет хорошо я знаю :)

Марусечка я че то не поняла! ГДЕ ВСЕ??????

я тут :)

VAV
Марусечка я че то не поняла! ГДЕ ВСЕ??????

я тут :)

Маруське нашей толпы нужны :D

Tank_27
как на занятие сходила?

в общем ходить всю жизнь беременной... не получится...Говорят что от них еще беременными ни кто не уходил :meet: Ребенку моему не понравилось на занятиях, не хотелось ему там сидеть, ну ни как. Сказали что с ребенком нужно договариваться когда ему родиться, что боль во время родов от головы, нужно по максимуму расслабляться во время схваток, потому что во время схваток ребеночку кровоток а значит кислород перекрывается..., думать надо о ребенке, а не о себе! Ребенку во время родов приходится гораздо хуже...он головой дверь открывает! %O Вот.Дышать учили, у меня не получается... казали учитесь сказали что роддом для родов!!! и нечего туда ехать по малейшему приступу вашей фантазии!!! Так же я поняла что рожу я скорее всего очень быстро из за своей короткой шейки... вот. Ну и текста всякого там дали, для аутотренинга, и со шпаргалками как дышать

Tank_27
Маруське нашей толпы нужны

:D :D :D ага!!! Я если честно чуть не уснула на занятиях..., и сейчас так спать хочу

Марусечка

жесть....нее, мне не надо ходить на такие занятия :D а то думать и думать буду... меня и так все ругают, что думаю много... а так все это почитываю постоянно :в нете, в журналах... Единственное , что уяснила для себя..при родах - не противиться матушке природе, а идти ей навстречу... правда сказать легко, а вот проделать...

Марусечка
и сейчас так спать хочу

некогда?
а я сегодня по-раньше лягу, часиков эдак в час ( по вашему в 3 :D )....завтра пойду работать

Марусечка

я первый раз слушала когда...тоже сначала в думки ударилась...потом в каждым занятием все отходила...к концу курса...уже ни о чем не думала, и родов совсем не боялась...мама сейчас до сих пор со смехом вспоминает...как я ей позвонила...и сказала...мама я пошла рожать...это было при том...что схватки у меня начались в два часа ночи...а я ей позвонила уже в 10 утра...мама так испугалась тогда....а сейчас смеется...как я ей тогда легко сказала :D

Tank_27
не противиться матушке природе

вот вот! Сказали меньше негатива слушать, все у вас хорошо будет :)

Tank_27
часиков эдак в час ( по вашему в 3 )

Действительно рано!!! %)

Tank_27
некогда?

некогда, когда тут спать, на сайте надо все перечитать, телевизор пересмотреть :D :D :D

VAV
что схватки у меня начались в два часа ночи...а я ей позвонила уже в 10 утра.

ни чего себе!!! Мне на курсах сказали что первые роды длятся 10-14 часов!!!

Все!!! Я ушла!!! :P

Марусечка
Все!!! Я ушла!!! :P

и куда пошла на ночь глядя? :D

Tank_27
Катюха, специально для тебя

короче мне понравилось

мне тоже сама сделаю

VAV
как я подскользнулась, как грохнулась...и прям на живот

%O %O %O %O %O ой, мать, ты чего это? у тебя что, обувь скользкая?давай-ка аккуратнее, береги себя

VAV
ща вроде нормально себя чувствую,..врач дозу гинипрала увеличила, сказала свечки папаверина ставить и уколы нашпы назначила...

лечись и не шастай по скользкоте

VAV
Катюша, какая у вас красивая детская молодцы

Марусечка ни чего себе!!! Мне на курсах сказали что первые роды длятся 10-14 часов!!!

я 16 часов первый раз рожала :)

Злобная Барби давай-ка аккуратнее, береги себя

буду стараться :)

VAV
я 16 часов первый раз рожала

:megashock: :megashock: :megashock:

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: Сони-засони :P :P :P Лежебоки!!! :P :P :P

Не ну хватит спать!!! :clap: :clap: :clap:

Марусечка
Не ну хватит спать!!!

чаво буянишь? сериалы сегодня не кажут?
я вот мужа на работку отправила, пошла досыпать :meet:
кстати, благоверный вчера заявил, что в детской будет жить он (нравиццо ему туд ) , а мы с лялем пойдем в спальню

Доброе утро!

Маруська, че раскричалась? даже я услышала, пришлось вставать :D

Злобная Барби

:D

Злобная Барби
сериалы сегодня не кажут?

Сериала вчера все пересмотрела

Злобная Барби
пошла досыпать

А мы уже проснулись :P

Злобная Барби
что в детской будет жить он

:D :D :D

Злобная Барби
а мы с лялем пойдем в спальню

Ну я думаю вы отвоюете свою территорию ;)

Tank_27
даже я услышала

Ни че се это мне пришлось три часа глотку драть!!! Что бы меня кто то услышал!!! :D :D :D Ну как ты сегодня на работе опять?

Марусечка
Ну я думаю вы отвоюете свою территорию

ясен пень :D :D :D ну я-то на житье в детской не претендую как раз, хотя походу какое-то время придеццо :D

Марусечка
Ни че се это мне пришлось три часа глотку драть!!! Что бы меня кто то услышал!!!

а то! слабо драла видимо ;)
я вот собиралась сегодня поехать анализы сдать проканалась, не смогла тушку поднять в 7 утра %) как бы завтра-то собраться с силами? коагулограмму тож поеду сдам завтра, за бабло, а то неохота мне 10 раз ездить

VAV
подскользнулась, как грохнулась...и прям на живот
как я разрыдалась...еле успокоилась....пошла потихоньку....вроде нормально...сделала все дела...позвонила подруге, она меня до женской консультации

Ого %O , я даже разволновалась. Береги себя!!!!!И малышку

Злобная Барби
я вот собиралась сегодня поехать анализы сдать проканалась, не смогла тушку поднять в 7 утра

да уж не простое это дело,я седня мужа снабдила баночкой с утра и опять завалилась спать

VAV

Как себя чувствуешь сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы