Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
меня только зигзаг обычный :(

у мя тоже...но какчество не плохое получается, я все им делаю

Злобная Барби
у вас, кстати, хозяева как к появлению ляльки относятся?

я их мнения не спрашивала. бабка видела меня с пузцом ни че не сказала. тут бабка я хринею над ней жили с дедом на одной площадке, она его в свою хату переманила, а его стала сдавать и денюжки себе прибирает, и поить его стала подколодная. ещё трезвым его ни раз не видела. вот, а то говорят молодежь ушлая пошла, куда нам до вас таких бабулек

Tank_27
а мне ну очень хочется...привыкла, что раньше были постоянно какие то существа.

у нас всю жизнь барбосы :)

Tank_27
Я мужу на рождение подарок заказала

не боишься? а вдруг у ребзя аллергия будет?

ALilyia
бабка я хринею над ней жили с дедом на одной площадке, она его в свою хату переманила, а его стала сдавать и денюжки себе прибирает, и поить его стала подколодная. ещё трезвым его ни раз не видела. вот, а то говорят молодежь ушлая пошла, куда нам до вас таких бабулек

не ну а чо, молодец бабка :D жжот :D

ALilyia
бабка видела меня с пузцом ни че не сказала

хм хм.... я бы уточнила вопрос... чтоб потом недоразумений не было

Tank_27
Я мужу на рождение подарок заказала

мяукающий или гавкающий :D

ALilyia
я их мнения не спрашивала. бабка видела меня с пузцом ни че не сказала. тут бабка я хринею над ней жили с дедом на одной площадке, она его в свою хату переманила, а его стала сдавать и денюжки себе прибирает, и поить его стала подколодная. ещё трезвым его ни раз не видела. вот, а то говорят молодежь ушлая пошла, куда нам до вас таких бабулек

Да уж продуманная %)

Злобная Барби
я бы уточнила вопрос... чтоб потом недоразумений не было

Это да, спокойнее будет всеж таки!! А то хто знает чего у нее на уме??!!!

Злобная Барби
чтоб потом недоразумений не было

эта уже все предусотрела, повысила нам коммуналку. 2 тыщи за 1-ком малюсенькую, и то счетчика на свет нет, мне кажется не хило!

ALilyia
эта уже все предусотрела, повысила нам коммуналку. 2 тыщи за 1-ком малюсенькую, и то счетчика на свет нет, мне кажется не хило!

если не секрет сколько в сумме получается? я так поняла однешка?

*Мечта*
гавкающий

я тож не так давно мечтала о французком бульдоге, уже все договорились что привезут, но под конец песик зачихал, типа давайте отложим сказали, пусть ещё возле мамки побудет, окрепнет. а потом такое!!!!!!! две полосочк на тесте и какая живность после этого, уже ни че не надо стало.

Злобная Барби

не боишься? а вдруг у ребзя аллергия будет?

видимо скомкала все мысли вместе :D
собаку прошу на др ( у меня в мае), а на рождение лялика заказала серьги с камушком... поблагодарил, за то что сказала раньше, есть время подумать.

Tank_27
собаку прошу на др ( у меня в мае), а на рождение лялика заказала серьги с камушком...

:D :D :D
серьги

12 тыщ сама хата + 2 тыщи коммуналка. учтите у неё скидочка, здесь же песионер прописан. а вообще это много или мало если живем через дорогу от Дирижабля?

ALilyia
12 тыщ сама хата + 2 тыщи коммуналка. учтите у неё скидочка, здесь же песионер прописан. а вообще это много или мало если живем через дорогу от Дирижабля?

нормально тогда :) я б даже сказала по-божески

Злобная Барби
я б даже сказала по-божески

ну тогда ты меня успокоила, а то я уже речь начала готовить, на случай если она опять с повышеним подойдет

ALilyia
две полосочк на тесте и какая живность после этого, уже ни че не надо стало.

а мы тоже ведь уже брали, даже полосочки с толку не сбили, потому что благодаря этому щену, я отвлеклась и полосочки дали о себе знать. Но не судьба была...щен так и не поселился у нас. :(

ALilyia
а то я уже речь начала готовить, на случай если она опять с повышеним подойдет

ну знаешь... речь неплохо бы и подготовить, потому как арендная плата должна составлять определенный процент от стоимости жилья, а сейчас на рынке недвижки тенденций к повышению не прослеживается, поэтому увеличивать аренду как бы нелогично, а вот растущую коммуналку оплачивать придется.
хотя - хозяин-барин, конечно %)

Tank_27
а на рождение лялика заказала серьги с камушком...

а я заказала часики золотые -призолотые! ох, как по ним тащусь. так солидненько смотрятся, представительно!

Tank_27
Но не судьба была...щен так и не поселился у нас.

все, что ни делается все к лучшему

ALilyia
а я заказала часики золотые -призолотые! ох, как по ним тащусь. так солидненько смотрятся, представительно!

а я ничего не заказала :) йа лошара :D

Злобная Барби
хотя - хозяин-барин

БАРАН, а в нашем случае БАРАНИХА

ALilyia
12 тыщ сама хата + 2 тыщи коммуналка.

не слабый ценничек. Девочки, если не секрет сколько у вас хатка однокомнатная стоит? Вопрос конечно обширный, но так приблизительно минимум-максимум.

ALilyia
БАРАН, а в нашем случае БАРАНИХА

главное, чтоб часто не таскались имхо и нотаций не читали %)

Злобная Барби
а я ничего не заказала

ещё время подумать есть!

Tank_27
сколько у вас хатка однокомнатная стоит? Вопрос конечно обширный, но так приблизительно минимум-максимум.

ну...как нарвешься называется))) продать все хотят задорого, а купить задешево, поэтому консенсуса на рынке не наблюдается. я прогнозирую , что в апреле-мае пройдет вторая волна сокращений и куча ипотечных квартир на рынок вывалится, причем продаваться будут квартиры не по цене продавца, а по цене покупателя, потому как кредитные дыры надо будет затыкать. пока средняя двушка в среднем районе у застройщика в районе 2-2,3 млн

Злобная Барби
главное, чтоб часто не таскались имхо и нотаций не читали

кто бы её ещё слушал! она думаю уже поняла, что я её не сильно праздную, последнее время тока с мужем общается и то на площадке его встречала. а мне и хорошо от этого!

ALilyia
часики золотые -призолотые!

часики мы в Тае купили...муж после их ценника, сказал ,что это последние часы в моей жизни :D Типа до старости буду носить.

Злобная Барби
все, что ни делается все к лучшему

ну да, попереживала немного.

Злобная Барби
а я ничего не заказала :) йа лошара :D

у тебя время еще вагон!!! можно еще так разойтись :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы