Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

я вообще не хочу рожать... :( проснулась бы... а ребеночек уже рядом! и со мной как буд-то ни чего не было... но такого наверное не бывает... буду весь остаток жизни тогда беременная ходить! :rtfm:

Марусечка
я вообще не хочу рожать...

есть такое дело

Марусечка
буду весь остаток жизни тогда беременная ходить!

не ну в принципе можно)))) тока на стадии зачатия ни пуза, ни токсикоза, ни месячных :meet: мечта ёпта

девочки привет! ого, скока всего написано %O, когда успели? пришла с явки растроилась, назначили уколы в\в ставить 10 дней, а я их так не люблю, и вообще лечиться не люблю. давление им мое не понравилось, на первой явке было 120\60 а теперь 125\60! ну скажите какое отноение к давлению имеет глюкоза с аскорбин. кислотой? чет я не въезжаю %)

Злобная Барби
тока на стадии зачатия ни пуза, ни токсикоза, ни месячных

а так можно?

ALilyia
девочки привет!

Привет!

ALilyia
глюкоза с аскорбин

а за чем? Лучше бы Магнезию назначили в/в, мне кажется толку больше

Марусечка
а так можно?

ога, помечтать тока :D

ALilyia
давление им мое не понравилось, на первой явке было 120\60 а теперь 125\60! ну скажите какое отноение к давлению имеет глюкоза с аскорбин. кислотой? чет я не въезжаю

блин и я не въезжаю %) пойду зарою диплом

Злобная Барби
пойду зарою диплом

подожди, не торопись!!! может еще пригодится? ;)

Марусечка
может еще пригодится?

когда в следующий раз будем ремонт делать думаешь на стене симпотно смотреццо будет?
хм...ну а чо, креатифф :D

Злобная Барби
думаешь на стене симпотно смотреццо будет

смотрела кино с Абдуловым - Гений? ;) У него был очень уютненький туалет :D :D :D

Марусечка
У него был очень уютненький туалет

у мну стока макулатуры нету

Может они план выполняют?
я бы отказалась от лишних уколов

Сандровна
Может они план выполняют?

Сандровна
я бы отказалась от лишних уколов

это да)))) лучше мандаринов похавать - и глюкоза и аскорбинка

Злобная Барби
лучше мандаринов похавать - и глюкоза и аскорбинка

и я с этим полностью согласна. они отовы всю меня испичкать таблетками, так с печенью не долго и расстаться. я тоже с этим не согласна здоровый образ жизни и без таблеток!!!!! :clap:
Катек, ну и комнатку ты отгрохала! ляпота.
мне не то что остается мечтать о такой хоть бы какой уголок свой появился. а то эти съемные хаты ЗАДРАЛИ, сколько не переезжаем везде стараемся ремонтик мало-мальски сделать, чтоб потом хоть жить не брезгливо было.

Марусечка
буду весь остаток жизни тогда беременная ходить!

:D :D :D ну да, ну да если тока

Злобная Барби
тока на стадии зачатия :D :D

ALilyia
теперь 125\60!

чет они ваще, моет ты просто не отдышалась, торопилась к ним очень. Странно

ALilyia
а то эти съемные хаты ЗАДРАЛИ, сколько не переезжаем везде стараемся ремонтик мало-мальски сделать, чтоб потом хоть жить не брезгливо было.

тоже самое! правда где сейчас живем ( в ноябре заехали) ремонт был полностью во всей квартире, везде.

ALilyia
здоровый образ жизни и без таблеток!!!!!

ну как сказать..совсем без таблеток...экология наша, образ жизни и характер питания не позволяют.... но что лишнее, то лишнее %)

ALilyia
ну и комнатку ты отгрохала! ляпота.

ALilyia
хоть бы какой уголок свой появился. а то эти съемные хаты ЗАДРАЛИ, сколько не переезжаем везде стараемся ремонтик мало-мальски сделать, чтоб потом хоть жить не брезгливо было.

знакомо мне это все....с первым мужем так жили %)
а сейчас у меня друзья многие так кочуют :( у вас, кстати, хозяева как к появлению ляльки относятся?

че то налопалась тяжко то как...
шторы сделала! Вдохновение настигло, достала ткань - буду пеленки шить :D

*Мечта*
чет они ваще, моет ты просто не отдышалась, торопилась к ним очень. Странно

совершенно нормальное давление вообще не поняла в чем криминал

Tank_27
шторы сделала!

фотки!!!!!!!!! :)

Tank_27
достала ткань - буду пеленки шить

ты их как шить-то собралась? оверлогом по периметру или с подрубкой? я вот тож думаю самой чтоли сшить

Злобная Барби
у вас, кстати, хозяева как к появлению ляльки относятся?

у нас так получилось, что это знакомые, но когда въезжали, сразу же уточнили вопрос: дети и животные! На все дано добро
Теперь осталось дело живность завести :D

Злобная Барби
фотки!!!!!!!!! :)

муж повесит - сфотаю !

Злобная Барби
ты их как шить-то собралась? оверлогом по периметру или с подрубкой?

ща поробую... хб наверно с подрубкой, а фланельку оверлогом...по крайне мере такие в магах продаются

Tank_27
правда где сейчас живем ( в ноябре заехали) ремонт был полностью во всей квартире, везде.

это очень хорошо! а у нас как на зло попадаются захоустные, сначала маимся с месяцок а потом жить начинаем

Tank_27
Теперь осталось дело живность завести

я думаю ближайшие 2-3 года тебе будет совсем не до живности %)

Tank_27
а фланельку оверлогом...

у тебя он есть? у меня только зигзаг обычный :(

Tank_27
ща поробую...

расскажи как получается

ALilyia
а у нас как на зло попадаются захоустные, сначала маимся с месяцок а потом жить начинаем

%) %) %)

Злобная Барби
я думаю ближайшие 2-3 года тебе будет совсем не до живности %)

вот все так говорят... а мне ну очень хочется...привыкла, что раньше были постоянно какие то существа.
Но поживем- увидем!
Я мужу на рождение подарок заказала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы