Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Не,ну окна в подъезде это уж слишком!я конечно хочу поскорее родить,но не до такой же степени :D.Я лучше вечером мужа домогаться буду :D .

Нинуля

:D где +20 почему я не знаю

Tank_27 надо еще окна все в подъезде помыть!!!

ога это как вы меня отправляли :D во всем подъезде помыть окна

не поможет Нинуль не старайся

я перед родами так уже не могла что в инете начала искать народные способы, могу подсказать парочку....сама попробовала, не знаю от них или сама родила....

первый: отвар карицы, полную чайную ложку на стакан воды...такая гадость правда, для улучшения вкуса можно сахарку добавить, но все равно гадость еле выпила

второй: сидеть на корточках...таз расширяется, так даже гиникологи советуют, ребеночек опускается...

VAV
ога это как вы меня отправляли

ага )))

Сегодня ждем Марусечку

Tank_27 Сегодня ждем Марусечку

она сообщила ?

скорее бы от нее новостей :)

VAV

она сообщила ?

;) с утра проэсэмэсились

я наверно самашедшая мамаша, сначала меня зомбировали, что моего мальчика надо хорошо кормить и часто! молока было мало, зато сейчас течет, даже когда по телеку какая нить лялька заплачет. Сына лениво его пьет. Вливать? Сегодня капризил с утра, ел последний раз в 9, до сих пор дрыхнет(у нас уже первый час)... и разбудить не могу...

Аня,спасибо за советы :D.корица отпадает точно-я её даже на запах не перевариваю .А вот на корточках попробую :D.А +20 это у нас на Украине,красота-а-а!абрикосы все белые стоят,одуванчики,тюльпаны вовсю цветут!

А куда сушка пропала?или тоже уже родила?

Нинуля
красота-а-а!абрикосы все белые стоят,одуванчики,тюльпаны вовсю цветут!

ща, расскажу, про прелести Северного Ледовитого океана :D

Нинуля Аня,спасибо за советы .корица отпадает точно-я её даже на запах не перевариваю .А вот на корточках попробую .А +20 это у нас на Украине,красота-а-а!абрикосы все белые стоят,одуванчики,тюльпаны вовсю цветут!

да корица на любителя ;)

здорово, мне родственники сказали что у них +25
я пооблизывалась...а у нас холодно, всего +2...еще нифига не цветет :( только только почки стали набухать....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:23

Всем привет :)
Выхожу в инет урывками :)
Малыш не беспокойный, но все оставшееся время - дочино :) у нас ревности цветут и пахнут :(
Ань, как у тебя сын реагирует?
Сегодня ездила в 7-ку снимала швы, взяли Максика с собой и вот он спал 5 часов и не ел %) папа успел с нами еще и по своим делам заехать :)
Вчера педиатр к нам приезжала, у Максика аллергия, поэтому я на строгой диете :( похудела еще в роддоме, сейчас наверно ваще в минус уйду....а мужу нравится :D

Злобная Барби
сидеть низя если эпизиотомия

она и есть, но как сказал врач: новая технология зашивания+новый материал = можно сидеть сегодня вот снял швы, сказал что все ОК

Нинуля
А куда сушка пропала?или тоже уже родила?

эх, если бы ..... таскаю ещё пузеню :)
просто чето некогда даж до компа добраться....в выходные глобальную перестановку дома сделали, ну т.е. у себя в спальне - кроватку Ваньке собрали, комодик поставили, шкаф-купе дочери в комнату перенесли...вообщем расширили пространство спальни, т.к. там нас уже трое скоро там обитать будет :)
потом сгоняли с сынулей на рынок приодели его на весну, чтоб потом не отвлекаться от ляльки :)
вообщем стараюсь, доделываю все делишки, когорые накопились, а то завтра последний денечек дома и в роддом

jenechka, поздравляю с выпиской домой :rose: :rose: :rose:

jenechka
у нас ревности цветут и пахнут

уже????? как то быстро к вам ревность пришла ..... я уже заранее боюсь....

jenechka
ездила в 7-ку снимала швы

а разве швы щас снимают %O там же саморассасывающиеся нитки должны быть .....

jenechka

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 17:47

Сушка
а разве швы щас снимают

шейка зашита такими, а эпизиотомия нет

jenechka Ань, как у тебя сын реагирует?

славо богу нормально, пока ревности нет, наоборот пытается помогать...просто он наверное еще настолько мал...что не понимает...что оказывается можно ревновать...да ия стараюсь ему тоже время уделять...парой себя просто одергиваю...и бегу хватаю его и начинаю обнимать целовать :D
не хочу чтобы он был обделен, ведь я его не меньше люблю...одинаково это точно :)

Сушка
Пузииикии! Кто остался - по порядку сосчитайся
Или я одна?

Я еще... но видимо ляля майской собралась быть :)
Сегодня всю ночь спина так болела, думала к родам, а щас чето все успокоилось

У мёня уже неск. дней так-начинает спина,живот болеть,думаю-ну всё,началось!!!ага,щас прям!поболит и успокоится.видимо тоже в мае роже.срок дали до 30.04,врач сказала-не родиш,надо в больничку :(.

Нинуля
У мёня уже неск. дней так-начинает спина,живот болеть,думаю-ну всё,началось

и у меня так же....
завтра в роддом укладываюсь...
кто со мной? ;) ;)

Привет всем!
Пузатики давайте-ка побыстрее к нам!!! Надо вас напугать по-хорошему чем нить...меня так в больнице напугали ))) и испугало меня больше не кесарево, а то что мне пузырь будут вскрывать...после этих слов спустя 3 часа начала сама рожать :D

вот и я этого боюсь-что или пузырь проколят,или под окситоциновую капельницу уложат,а прелесть этой капельницы я ещё с первых родов не забыла!мне её,правда,уже после родов капали т.к.детское место не всё вышло.это был кошмар,у меня в родах не такие болячие схватки были!а тут в прямом смысле слова на стенку лезла,и так 3дня меня мучали!вот и думаю-ложиться в больницу или ещё недельку погулять. :(

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
Вот и мы! вчера выписались из РД, прихожу в себя %) Какое счастье быть дома И сынулька рядом :love: :love: :love: и весь дур дом позади :dance2: :dance2: :dance2: Всех мамулек поздравляю :pozdr: Кто еще ждет... скоро увидите своих очаровашек Лучше этого прекрасного пищащего комочка нет ни чего на свете!!! :heart: Так по вам всем скучала... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :love: :love: :love:

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ДЛЯ ЛЯЛИ:
[img]s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/img]

ЭТО ДЛЯ МАМОЧКИ:
[img]s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif[/img]

Всего-всего вам самого -самого! Здоровья, весеннего настроения, улыбок друг дружке и атличного мироощущения)))

Машуня, ну поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: дома конечно лучше всего, как вспомню больничку так мурашки по коже, жуть, слава богу все позади!!!!

Tank_27

ALilyia

Спасибо мамульки! :pozdr2 :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:rose: :rose: :rose:
Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:31

Марусечка

как здорово когда Маша тут....без тебя тут скучно, кто у нас всегда кричал :D

очень очень очень ну очень очень очень рады твоему возвращению :love: :love: :love:

наконец-то оживление...правда уже не так как было в пузатой темке :) все теперь заняты, все реже заходят сюда....ну и сама я тож не часто пишу...чаще просто мониторю....только прочитаю, вроде собираюсь писать, и тут включается крехтелка...славо богу Сонька моя не орет, а просто крехтением меня зовет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы