Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка

Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

VAV
и тут включается крехтелка...славо богу Сонька моя не орет, а просто крехтением меня зовет

мы поначалу тоже были кряхтуши ;) потом блажить научились :D

походу дрыхнут все :D :D :D
ладно, спите, орать не буду))) сон он сейчас на вес золота ;)
крендель мой тоже дрыхнет и не знает, что щас про его душу массажистка придет :D :D :D

Марусечка
Вот и мы! вчера выписались из РД, прихожу в себя Какое счастье быть дома И сынулька рядом

Привет, Маш :)
С возвращением

VAV
ну и сама я тож не часто пишу...чаще просто мониторю....только прочитаю, вроде собираюсь писать, и тут включается крехтелка...славо богу Сонька моя не орет, а просто крехтением меня зовет

и я только собирусь писать.....Максик просыпается :)

Злобная Барби
потом блажить научились

у меня сразу начал блажить :D

Злобная Барби
походу дрыхнут все

я рано встаю :( дочь в садик надо собрать+мужа разбудить, чтоб отвез :)

Девочки, поздравляю всех родивших мамочек!!!! Желаю вам здоровья и огроменного мамского счастья!!!! Столько малышей появилось, а ведь еще месяц назад здесь в основном все с пузами были))))))

Доброе утро пузатики и пузожители, мамочки и лялечки!!!

Вчера приходила врач, наговорила всякого, что мы худые очень, что в пузе когда был, была гипоксия... Кароче ушла, я ей в спин плюнула и пошла дальше масика кормить ;) Сегодня придет медсестра. Посмотрим что скажет, наверно пупок обрабатывать будет учить, хотя он у нас почти зажил уже :D

Злобная Барби
мы поначалу тоже были кряхтуши потом блажить научились

Марусечка

ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской, наконец-то появилась!!!!!!!!!!!!! Как ощущения от материнства!!!!!!!!!! Осознала уже, что ты мамочка?! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Марусечка
Вот и мы! вчера выписались из РД, прихожу в себя %)

Поздравляю!!!!!!!!!!! очень скучали :love: :love: Правда правда-хотя конечно щас нет времени скучать. но мы старались :D :D

Добрый день :)
Кто еще с пузожителем?
Сегодня последняя возможность родить в апреле ;)

Привет всем!
Ну вот и я мама) (и наконец дома!)

24.04 через кесарево появился на свет мой сын 3580кг. 53 см. Ярослав!

Привет.поздравляю всех новоиспечённых мамочек! А я ещё с пузожителем,блин,41неделя пошла :(.Сегодня дали направление в больницу,но буду ложиться уже после праздников,даю своей ляле ещё один шанс родиться самостоятельно .

Margaritka4

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!1

Нинуля
А я ещё с пузожителем,блин,41неделя пошла

Не грусти скоро и ты со своим малышом встретишься!!! Это так круто!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Margaritka4

Поздравляю :rose: :rose: :rose:
Где рожала?
Как здоровье твое и малыша?

Марусечка

ты где пропала? как дела? давай иди в детскую тему, мы тебя потеряли ;)

Нинуля
я ещё с пузожителем,блин,41неделя пошла

эт нормально ))) мы тут все по ходу дела такие )))

Margaritka4
Ну вот и я мама)

проздравляю!!! Растите здоровенькими, крепенькими,счастливыми и улыбчивыми!!!
Много вкусного полезного молочка!!!!

Спасибо всем!)))

jenechka
Где рожала?
Как здоровье твое и малыша?

В семерке. Малыш прекрасно - его акуратнеько вынули и все) А вот я конечно поолзаю... Ну зато дома муж на себя взял почти все по малышу - есть время в инет вылезти))

привет.с праздником всех трудящихся вас,товарищи! А я вот вчера под вечер совсем расклеилась-и физически и морально.тело всё болело,а потом ещё и наревелась,такой депресняк на меня накотил.переживаю обо всём-и что ляля сама не хочет рождаться,и на стимуляцию не хочу,боюсь долго рожать буду,боли боюсь.вот такая я ненормальная :(

Margaritka4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю богатырского здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите счастливыми!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

Margaritka4
А вот я конечно поолзаю

давай расхаживайся ;) все будет

Margaritka4
Ну зато дома муж на себя взял почти все по малышу - есть время в инет вылезти))

мужу респект :)

Нинуля
такой депресняк на меня накотил

долой депресняк....
я ехала в РД...мне должны были стимуляцию делать, ну я и просила мужа чтоб вез меня так, чтоб роды начались.....привез....там сделали КТГ и сказали что я УЖЕ в родах утром сказали что проткнут пузырь, а ночью у меня воды отошли....вот и получилось что рожала я без стимуляции :)

Нинуля
переживаю обо всём-и что ляля сама не хочет рождаться,и на стимуляцию не хочу,боюсь долго рожать буду,боли боюсь.вот такая я ненормальная

нормальные переживания ;)

Нинуля
переживаю обо всём-и что ляля сама не хочет рождаться,и на стимуляцию не хочу,боюсь долго рожать буду,боли боюсь.вот такая я ненормальная

Переходи в майскую тему. Будем вместе бояться :) Я тоже в апреле так и не родила, ПДР завтра, но признаков никаких

Нинуля
боюсь долго рожать буду,боли боюсь

Проси эпидуралку - просто требуй! У меня было счастливых полтора часа безболезненных схваток в процессе родов. (потом все же на кесарево потащили). И никаких последствий ни для меня ни для малыша потом.

Девчёнки,всем спасибо за поддержку.вроде как и сама всё понимаю,на позитифф настраиваюсь,а с другой стороны...и самое интересное-первые роды были быстрые,лёгкие и,практически,безболезненные.от первой лёгкой схватки до рождения доци 3,5часа.а сейчас не знаю что со мной такое.наверно меня эти гадкие предвестники так измотали,думала на крайняк в середине апреля рожу.

Нинуля
самое интересное-первые роды были быстрые,лёгкие и,практически,безболезненные.от первой лёгкой схватки до рождения доци 3,5часа

быстро :)
вторые чвще всего - еще быстрее :)

jenechka
вторые чвще всего - еще быстрее

гы))) т.е. если у мну первые 2-40, то вторые за полчаса чтоли будут? зачод :D

jenechka
вторые чвще всего - еще быстрее

Женя, а по собственному опыту как?
я рожала 7 часов, считаю это нормально, если вторые будут короче - я ЗА!

Злобная Барби
то вторые за полчаса чтоли будут?

:D утром проснешься и рядом лежать будет - не заметишь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы