Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

вроде нашла

по ней мы самые маненькие )))))
Много девочек там не отмечено! Присоединяемся!!!

jenechka Девочки, всем привет
Мы вчера вернулись домой

Привет
молодцы, поздравляем с возвращением

а сынульку назвали как нашего старшего :love: здорово

VAV
через три недели сказали

ааа, то то меня на после майских праздников пригласили на осмотр...ну, будем очень сильно надеятся!

VAV
вчера вечером опять мужа проводила

:( представляю каково тебе! Обещаю, что моральную поддержку мы тебе устроим...жалка физически не могу ))))

Ирунчик Да еще есть много стала что-то... Пора остановиться

а у меня что-то наоборот отшибло аппетит напроч...за мной уже все с палкой ходят...чтобы я что-то съела...
сама понимаю, что надо, а не могу в себя впихать...и молоко прозрачненькое стало...проблема у меня теперь новая.... :D

Tank_27 Обещаю, что моральную поддержку мы тебе устроим...жалка физически не могу ))

спасибо

надеюсь так тяжко не будет, теперь голова вся ребенком занята
но без мужа все равно хреново :(

что-то нас не стало в табличке...я добавила еще раз

Tank_27

фотки, здорово, а это уже палата, или это родовая?

прикольно память останется молодцы

блин, как мне хотелось тоже запечатлить на память....

VAV
это родовая

это родовые )))
палата у меня была одноместная, бесплатная, спасибо моему дохтору, подсобил...но к сожалению фотки нет, да там все просто, кровать моя, лялина, пеленальник, тумбочки

VAV
как мне хотелось тоже запечатлить на память.

ну ничего...неужели больше не пойдете туда?

Tank_27 ну ничего...неужели больше не пойдете туда?

ой нет, ты что, третий раз низачто, я больше не вынесу этого

да и зачем и сыночек и дочка есть, что еще для счастья надо :)

Девочки привет! А нас вчера выписали! Второй день дома! Очень сильно волновалась, как всё это будет дома! НУ ничего.....Добавила и нас в табличку....

привет,теперь уже мамульки.читаю и завидую!ужо аж невтерпёж детку свою увидеть,только вот сынуля чёт не торопится с маманькой увидиться .И гуляю каждый день до одурения,и мужетерапия каждую ночь-ничё не помогает! :D.В квартире себя чувствую как слон в посудной лавке-всё задеваю,на всё натыкаюсь %).

Пока некогда особо писать, ну я слежу.... Сейчас вот немного войдём во вкус и я обязательно всё расскажу....у меня роды были очень тяжёлые, 1,5 суток мучений.....
Анют ты была права, это уже были схватки, у меня такие схватки до самого конца и были, пока уже не увидели что сил родить у меня нет уже, поставили окситоцин, не успевала даже передыхнутть, ну закончилось всё хорошо, деврчка моя -Вероничка- прелесть!

Нинуля

ой, как это еще все свежо в памяти моей....все-все-пунктики )) еще маленечко и ты будешь уже по привычке гладить свой плоский животик :D

Koshachka
Второй день дома!

проздравлялки наши )))

Koshachka

молодцы, давайте приходите в себя ;)

Tank_27 Нинуля

ой, как это еще все свежо в памяти моей....все-все-пунктики )) еще маленечко и ты будешь уже по привычке гладить свой плоский животик

а про животик это точно подмечено :D

jenechka
Мы вчера вернулись домой

УРА!!!! поздравляю!!!! :love:

jenechka
Есть разрывы, но зашили каким-то суперр материалом- можно СИДЕТЬ

сидеть низя если эпизиотомия))) если внутренние разрывы, то сразу можно :)

Tank_27
будешь уже по привычке гладить свой плоский животик

ну не такой уж и плоский ;) :( а скоро лето

Злобная Барби
ну не такой уж и плоский

не спорю ))) сома грешна.... :D но по сравнению с тем шо было, это просто рай, теперь хоть посуду мыть не машет :D

VAV
а у меня что-то наоборот отшибло аппетит напроч...

мне бы так, тем более, что не крмлю грудью.

Ирунчик
мне бы так, тем более, что не крмлю грудью.

мне тож отшибло((( месяц прошел уже, а все еду в себя заталкиваю(((

привет,девчёнки.как ваши детки-конфетки?хотите посмеяться-я сегодня в подъезде площадку перед дверями помыла.мож простимулирует %).вчера уже уговаривала сыну-типа давай вылазь,погода класная,+20,деревья во всю цветут,а он только попкой со стороны в сторону вертит. :D.

Доброей утро!!!!

Нинуля
деревья во всю цветут

щастливые ..у нас снег еще лежит, а сегодня ветер очень сильный

Нинуля
в подъезде площадку перед дверями помыла

надо еще окна все в подъезде помыть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы