Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Приветик всем пузикам и мамочкам!!!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!!
добралась до инета вот... Депресняк мучает частенько :( Так устала, только не знаю, от чего... %) А иногда горы готова свернуть :D Как у вас настроение? Погода, блин, весенняя еще...

*Мечта*
ТОлько вот сегодня мне показалось, что все он уже понимает.

мне тоже кажется, что руки они уже начали понимать!

marks
Депресняк мучает частенько Так устала, только не знаю, от чего...

погоди, к каше адаптируешься))) я вот завтра поеду гардеробчик обновлять меня папо с сыном отпускают))) тока вот что-то за руль страхово садиться))) после полуторых месяцев пешеходства %) ну ничо0))) мастерство не пропьешь))) я тут кстати к вискарю малость приложилась но со стороны ребзя никакой реакции))) да и молока все меньше)))) скора и покурю ашшо

Злобная Барби
к вискарю малость приложилась

везёёёёёёт, так хочется всего нажраться и напиться.... но низззя.. :( ничо, бум терпеть..

Девчё-ё-ёнки!пузатики!есть ещё такие? :shock:Мой лялька видимо решил до лета сидеть .затихарился и сидит,пупок мне расковыривает,вот как доковыряет так наверно и родится :D .

Нинуля
сидит,пупок мне расковыривает,вот как доковыряет так наверно и родится .

ты ему скажи, что выход немного не там :D

Злобная Барби
Девчё-ё-ёнки!пузатики!есть ещё такие?

я туточки
осталось 5 денечков дома %)
чедня красивый пододеяльник сшила на выписку из шитья....довооольная сижу....это был последний штрих, все уже готово....и я готова....пуза уже нету сил таскать
хочу в роддом!!!!!

Злобная Барби
Машенька наша родила сегодня в 3-52!!!! Мальчик 3442, 52 см!!!!!

Машуня-молодец!!!!!!!!!!!! хорошая девочка
И мальчик у нее тоже хороший :heart: :heart: :heart: Поздравляю

Бэбидолл

как дела у тебя? :) а то не слышно не видно :)

Девочки, приветики! мы вернулись с сыном домой. Как то все стремноооо....

Tank_27
мы вернулись с сыном домой

Tank_27
Как то все стремноооо....

а что такое? депресс послеродовый? расслабься, через недельку пройдет

Доброе!

Злобная Барби
депресс послеродовый? расслабься, через недельку пройдет

неее...смотрю на вчерашний вечер, и жалко себя :D
Свекровь в гостях, свою метлу пихает, хорошо что муж умничка, на моей стороне стоит со словами, мой ребенок- как захочу, так и буду воспитывать!!!! Уселась на кухне со словами :В этом доме мне точно никто чаю не нальет :D

А стремно было то, что в больничке рядом знающие компетентные. И о выписке узнали только за 5 часов :D ... ну ничего, вечер прошел хорошо. Сына вел себя молодчиком!!!

В роддоме из 12кг оставила всего 5 кг ))) кстати, как и обещала есть фотки,начиная со схваток, заканчивая палатой ...сами роды не фотали ))) муж так увлекся, что забыл :D

Tank_27 В роддоме из 12кг оставила всего 5 кг ))) кстати, как и обещала есть фотки,начиная со схваток, заканчивая палатой ...сами роды не фотали ))) муж так увлекся, что забыл

здорово, а я так и не взвесилась, что-то не было возможности....

и без воток остались, муж не смог приехать, видать планировать ничего нельзя.... :( все равно не получается

похвастайся фотками ;) ну конечно теми. которые можно показывать :)

Злобная Барби
как дела у тебя? :) а то не слышно не видно :)

привет!вся в сыне растворилась когда есть свободное время дрыхну- даже сидя уже умею :P да и муж все время дома и в инете сидит. меня не пускает %)

Бэбидолл
время дрыхну- даже сидя уже умею

ничо ничо))) мне сидеть низя было дык стоя у стеночки умудрялась покемарить)))))

Tank_27
Свекровь в гостях, свою метлу пихает

забей ;)

Tank_27
В роддоме из 12кг оставила всего 5 кг

вот я и говорю, что пофиг скока набирать за беременность))) итог всегда одинаковый :D
ой, девчонки, а я себе сегодня шмотья накупилаааааа....во где кайф

Злобная Барби ой, девчонки, а я себе сегодня шмотья накупилаааааа....во где кайф

прикольно, умничка, себя тоже надо порадовать

а я себе задачу поставила похудеть, потому что явно не все в роддоме оставила....на себе ношу кило так 8 :(
обидно, учитывая то что не за долго до появления округлений в области живота тоже накупила кучу обновок...ну ничо...похудею, главное желание

Злобная Барби мне сидеть низя было дык стоя у стеночки умудрялась покемарить

девочки, а про низя сидеть....сильно страшно , если я забила на то что мне сказали что низя сидеть...? %OСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 18:26

VAV
сильно страшно , если я забила на то что мне сказали что низя сидеть...?

хз если честно :( просто я по привычке села через неделю так сразу подпрыгнула :D

Бэбидолл
когда есть свободное время дрыхну

я сегодня выспалась, в роддоме было не до этого...

Злобная Барби
я себе сегодня шмотья накупилаааааа.

хачу, хачу, хачу....но!!! минус -7-9 кг!!!!!

VAV
сильно страшно , если я забила на то что мне сказали что низя сидеть...?

врачи говорят , что могут швы разойтись.

Злобная Барби
по привычке села через неделю так сразу подпрыгнула

ога, мне и не запрещали, но спустя неделю...не могу по нормальному сидеть - всего то пара трещин.

И ваще опять мой тазик....он пошел в обратном направление )))

ну, фсе перечитала все )))

Таня1986
вот мы родились!Настенька 3300 кг, 50см :)

[img]s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/img]

Злобная Барби
Машенька наша родила сегодня в 3-52!!!! Мальчик 3442, 52 см!!!!!

[img]s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/img]
Мамочкам скорого восстановления! Деткам вкуснятинки по больше в маминых титях, отличного самочувствия, весеннего настроения!!!

Tank_27

В роддоме из 12кг оставила всего 5 кг )))

ниче не понимаю...сегодня взвесилась..получилось 6,5 уже тю тю ))) мне нра-завтра надо еще взвеситься
Ураааааааааааааааа, так рада, так рада ха всех )))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 01:14

Девочки, всем привет :)
Мы вчера вернулись домой
Всех родившихся детишек - ПОЗДРАВЛЯЮ :love: :love: :love:
а так же и мамочек и папочек
Сына папа назвал - Максим :heart:
В родах была 8 часов. Есть разрывы, но зашили каким-то суперр материалом- можно СИДЕТЬ
Потом подробнее напишу :)

Злобная Барби
я вот завтра поеду гардеробчик обновлять

я в четверг этим занималась ;)

VAV
а я себе задачу поставила похудеть

я тоже начала понемножку собой заниматься. Пока зарядку делаю и пресс качаю. А то несколько лишних кг, как остались, так и сидят, не уходят. Да еще есть много стала что-то... Пора остановиться ;)

jenechka
Мы вчера вернулись домой

ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: Как настроение? Как сыночек себя ведет?

jenechka
всем привет :)
Мы вчера вернулись домой

Привеееет!!!! Поздравляю)))))
][img]s5.rimg.info/edba3dd4de50db0fbb38fa7592f090c3.gif[/img]

Доброе утро всем-всем-всем!
Настроение суперское- не дай Бог кто испортит, убью!!!
Выспалась!

Ирунчик
пресс качаю

когда уже можно этим заниматься? Или все строго индивидуально у всех???

и вообще ищу табличку :D

усем привет!!!!

замечательно утро сегодня, небо голубое, солнышко, радуйся жизни....
жаль что мне совсем радостно, я вчера вечером опять мужа проводила опять на месяц как минимум когда это уже закончится

Tank_27 когда уже можно этим заниматься? Или все строго индивидуально у всех???

мне через недельку уже можно будет, через три недели сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы