Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

jenechka
девочки, ну покажите фотки....

Обязательно, только надо из фотика скинуть в комп, все руки не доходят :)

Сушка
завидую белой завистью

не долго осталось, скоро увидишь свое чудо :love:

Сушка
40т.р. + 3,3 (партнерские)

%O ого, вот блин цены %)

VAV
я тоже плосто слов нет, готова целовать круглые сутки :D

:love: да это точно, так с рук бы и не отпускала, избалоую блин. Потом сама мучиться буду :D

VAV
она сбежала от 7мерки,

мне 7-ка Очень понравилась!!!!! Повезло с врачами и в родовом и в послеродовом, боялась что педиатры ужасные (на форумах начиталась), но и с ними тоже повезло. В общем впечатления только положительные :)

Сушка
понравилось с мужем то

мне тоже очень понравилось с мужем рожать

jenechka
Маша в 7-ке, пока без инета
Таня тоже в РД, пока в ожидании....

надеюсь скоро они нас обрадуют, :)

jenechka
роды принимает заведующий

отличный специалист!

smirnoha
девочки я родила 10.04.09 в 17-20 любимого сыночка

:rose: :rose: :rose: :rose:
Поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!! :pozdr3: :pozdr3:

*Мечта*
мне 7-ка Очень понравилась!!!!! Повезло с врачами

А я решила в последний момент сменить роддом и в 7 не пойти(( не понравилось мне там как со мной общались и с моим мужем((
Буду в ОММ на контрактные проситься. там и осмотр повышенный мамы и ляли и сервисная палата и эпидуралка(!!!) по желанию и посещения.. а стоит всего до 2 штук в сутки. Подруга только что там второго рожала - в 8 штук уложилась - дааавольная!

jenechka
как ты с ними с двумя тебе помогают....а ночью дают поспать?

Мама помогает, ночью сама справляюсь. Спать в основном дают, но сегодня животики видимо болели, всю ночь оба со мной проспали, т.к. в кроватках плакали.
Насчет возвращения мужа, я что-то поторопилась сообщить. Ну это потому что он сам говорил, поживя здесь неелю, что без ас уже не сможет. А сам уезжал в Екатеринбург и случайно забрал ключи у нас. Вот, сегодня ночью привез их и сказал, что больше не приедет. Так что теперь мы окончательно расстались, что наверно к лучшему.

smirnoha
родила 10.04.09 в 17-20 любимого сыночка

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Уже мамулечки и будущие мамулечки салют!!!!

я пропала ненадолго, простите уж
принимайте в ваши ряды

04 апреля в 14:00 я родила дочу Алису 3780гр. 55 см)))) сегодня нам 2 недельки)) уже успели и с коликами помучиться и с газиками... обкакали и описили все что можно... :D вобщем щастья полные штаны у родителей

поздравляем новоиспеченных мамашек и их детишек!!!
растите здоровые и сильные! молочных рек вам и спокойных ночей))) :love:

jenechka
я тут вспомнила что куагалограмму (черт, не выговорить) так и не сдала....без неё в роддом пустят?

я последнюю так и не сдала.. в роддоме ничего про нее не спросили)) так что не сси!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 13:20

mishkina
04 апреля в 14:00 я родила дочу Алису 3780гр. 55 см))))

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Всем привет))) поздравляю всех новоиспеченых мамочек))))
с малышом особо возможности нет юзать, потому как пока он спит происходят терзания - поспать/поесть/ помыться/прибраться/пожрать приготовить или в тырнет с ушами залезть))) побеждает НЕ интернет :)
завтра нам 4 недели)

Ирунчик
Насчет возвращения мужа, я что-то поторопилась сообщить. Ну это потому что он сам говорил, поживя здесь неелю, что без ас уже не сможет. А сам уезжал в Екатеринбург и случайно забрал ключи у нас. Вот, сегодня ночью привез их и сказал, что больше не приедет. Так что теперь мы окончательно расстались, что наверно к лучшему.

блин, Ирин, сочувствую...чтож так деточкам с папой не повезло :( держись...когда-нибудь все будет хорошо....желаю чтоб к тебе счастье очень быстро пришло :love:

mishkina
04 апреля в 14:00 я родила дочу Алису 3780гр. 55 см)))) сегодня нам 2 недельки)) уже успели и с коликами помучиться и с газиками... обкакали и описили все что можно... вобщем щастья полные штаны у родителей

ууууууууу.....какая Алиса упитанная
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06071.gif[/img]

Злобная Барби
завтра нам 4 недели)

какие вы большие...скоро месяц....а некоторые еще и не родили :D

Девочки привет! Чё т у меня техника с ума посходила, то инет не работает, то на сотовом аська не загружается, то телефон глючмит\1 Видно устали они уже всем отвечать "ПРивет! Как дела? Ещё не родила?))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы ещё дома! В тот день мы с мужем уже прям приготовились, собрали сумочку, написали список задланий для него, сходили в душ, думаем ну может ночью наачнётся! И спину тянуло и на лобок давило и живот напрягался. Но ночью всё это благополучно прошло))))))Утром встала-даже расстроилась)))))
В пятницу ходила сдаваться в род дом-не взяли! Сказали всё у тя хорошо, сиди типа с мужем дома и жди! Вот сижу и жду! Уже и мужетерапию проводим и ходим гулять по три -четыре часа, и сегодня уборку глобвльную дела с мытьём полов, стиркой и т. д. Ну ощущение, что доча совсем передумала)))))))))))))))
Если все эти дни хоть какие то были предпосылки, то сегодня вообще всё прошло))))))))))))))) Пробка продолжает отходить, правда уже прозрачная.... Так что вот такие у нас дела! Ну время у нас до 21 есть! Я уж решила не надо торопить, доча лучше знает когда ей вылазить))))))

Я уж думала, зайду сегодня и Женя родила и Таня, а нет ведь! Девочки мы не можем с Машой вперёд Вас , не задерживаем очередьт)))))))))
Мне кажется мы щас с Вами как после выходных все в четвером родим)))))))))))))))

smirnoha
Всем привет, девочки я родила 10.04.09 в 17-20 любимого сыночка, с понедельника уже дома, как у вас дела?????

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ целый океан! :rose: :pozdr3:

Koshachka
Я уж думала, зайду сегодня и Женя родила и Таня, а нет ведь!

нет...но тоже ночью думала что уже все....рожаю...через каждые 20 минут схватки, но через 5 часов все успокоилось...и в 4 ночи я уснула :)

Koshachka
Девочки мы не можем с Машой вперёд Вас , не задерживаем очередьт)))))))))

почему нет? я могу пропустить, но думаю что уже скоро и я поеду в РД :D

Koshachka
Мне кажется мы щас с Вами как после выходных все в четвером родим)))))))))))))))

я согласна

Насмешу вас маленько: потырено у собачников :)

Мой Милый

Снял он обувь - стал по-ниже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки,

Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище !

Посмотрела - засмеялась,
Как важна вещей опека!!!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.

автор Marina

Анекдот.
Приезжает комиссия в дурдом:

• Нус, что тут у вас, показывайте!
    Главврач заводит их в первую палату, там кругом портреты развешаны, ордена, почетные грамоты
  • тут у нас лежат пациенты с манией величия
    Заходят во вторую палату, все пациенты под кроватями прячутся
  • тут у нас лежат пациенты с манией преследования.
    Заходят в третью, там никого нет
    ..........
  • а тут у нас лежат собачники, но по выходным мы их отпускаем на выставки.

поднимите настроение :)
fotosobaki.narod.ru/funny.html

jenechka
нет...но тоже ночью думала что уже все....рожаю...через каждые 20 минут схватки, но через 5 часов все успокоилось...и в 4 ночи я уснула

Ну пора уж, Жень, согласись? Могла б сказать те, давай типа завтра, ну блин завтра такой праздник, хочется конечно с мужем, дочей дома побыть! Ну ты до вечера побудь и в род дом :) ;)

jenechka
я согласна

я тоже согласна! Буквально полчаса назад с Машей разговаривала, скучно говрит там, сынок вроде как пока не собирается, ну она настроена на понедельник, вторник край! Кормят говорит плохо видимо! Я ей тоже сказала, что давайте после выходных все собираемся и дружненько в род дом за нашими малышами! ;)

Koshachka
Ну пора уж, Жень, согласись? Могла б сказать те, давай типа завтра, ну блин завтра такой праздник, хочется конечно с мужем, дочей дома побыть! Ну ты до вечера побудь и в род дом

Пора тож думаю что завтра можно подождать, а вот понедельник-вторник в РД на роды а в пятницу выписаться домой :) вот какая я продуманная

Koshachka
с Машей разговаривала, скучно говрит там, сынок вроде как пока не собирается, ну она настроена на понедельник, вторник край

канеш там скучно но что поделать...сама поехала :)

jenechka
желаю чтоб к тебе счастье очень быстро пришло

Спасибо, Женя, обязательно так и будет! :)

jenechka
Пора тож думаю что завтра можно подождать, а вот понедельник-вторник в РД на роды а в пятницу выписаться домой вот какая я продуманная

У меня , кстати , тож такой план: в понедельник к вечеру бы всё началось, во вторник родить, к субботе выписаться))))))))))))))))))))))Идеальный вариант!

jenechka
канеш там скучно но что поделать...сама поехала

я вот думаю, хорошо что меня вчера не взяли, что отправили домой... чего б я там сидела со скуки умирала... я вон сколько полезного сегодлня сделала: и перестирала всё и дом отдравила перед праздником и муж при мне, а то он бы со своей ветрянкой (ему ещё сегодня, завтра надо дома посидеть, потом только выходить можно) сидел бы, ни в магазин, никуда)))))))))))))))))))а тут всё-таки я есть ))))))))))

Ну блин, вот опять сижу и спину вроде потягивает и животик внизу маленько, периодически появляются такие ощущения, а всё никак :D :D :D ложные вроде есть, ну мне кажется что они менее интенсивные стали, раньше как то тяжелее было или привыкла?

всем привет !!! Я в эфире !!!так по вам соскучилась. . . У меня ни чего нового . Мучаюсь сном да голодом. . . Скорее бы понедельник . . . Мишкину и Смирнову поздравляю от всей души !

Koshachka
я вот думаю, хорошо что меня вчера не взяли, что отправили домой... чего б я там сидела со скуки умирала... я вон сколько полезного сегодлня сделала: и перестирала всё и дом отдравила перед праздником и муж при мне, а то он бы со своей ветрянкой (ему ещё сегодня, завтра надо дома посидеть, потом только выходить можно) сидел бы, ни в магазин, никуда)))))))))))))))))))а тут всё-таки я есть ))))))))))

я седня тоже многоооо сделала...с мужем в магаз съездили и обои-плитку выбрала :D ЦУ надовала.... устала...как не знаю кто :lazy3:

Koshachka
ложные вроде есть, ну мне кажется что они менее интенсивные стали, раньше как то тяжелее было или привыкла?

я кажысь уже пивыкла %)

Ирунчик
обязательно так и будет

будит-будит
фотки есть мальчишек? покаж, а то никто из мамочек не показывает

Марусечка
всем привет !!! Я в эфире !!!так по вам соскучилась. . . У меня ни чего нового . Мучаюсь сном да голодом. . . Скорее бы понедельник . . . Мишкину и Смирнову поздравляю от всей души !

Привет :clap:
ну и стоило от нас уезжать ;)
хоть репортаж с места событий напиши ;)

jenechka
фотки есть мальчишек? покаж, а то никто из мамочек не показывает

показываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы