Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV

*Мечта*

девочки, ну покажите фотки....

*Мечта*
Любуюсь на своего кроху, наглядеться не могу

завидую белой завистью :)

jenechka
девочки, ну покажите фотки....

угу

Сушка
я сходила на УЗИ+доплер....
сказали все ОК!

Сушка
только плацента уже зрелая (2-3) и какие-то кальциниты, что тож говорит о зрелой плаценте...

в 36 недель плацента такая же была, а вот про кальциниты ничего не говорили

Сушка
"пора в роддом тебе, ляль 3,5кг доношенный"

так же говорили на УЗИ...
может тебе всеж лечь в РД, снимут швы и зарожаешь ;)

jenechka
может тебе всеж лечь в РД, снимут швы и зарожаешь

неааа
хочу ещё недельку походить ;)
сейчас съездила заключила контракт с 14 РД на роды+партнерские....так заведующая посмотрев все мои бумажки сказала приходить 29 апреля на госпитализацию, на снятие шва.... так что погуляю ещё немножечко...дома столько дел ещё %)

я тут вспомнила что куагалограмму (черт, не выговорить) так и не сдала....без неё в роддом пустят? или сдавать бежать? или там сделают?

Сушка
так заведующая посмотрев все мои бумажки сказала приходить 29 апреля на госпитализацию

ну и хорошо
если не секрет - сколько за контракт отдали :)

Сушка
я тут вспомнила что куагалограмму (черт, не выговорить) так и не сдала....без неё в роддом пустят?

так если зав посмотрела карту, то уже точно пустят...а вот сдать наверное надо, там ведь свертываемость крови смотрят.....только уточни через сколько будет готов результат.

jenechka
если не секрет - сколько за контракт отдали

так не секрет, цифра уже озвучивалась на форуме - 40т.р. + 3,3 (партнерские)

jenechka
так если зав посмотрела карту, то уже точно пустят...а вот сдать наверное надо, там ведь свертываемость крови смотрят.....только уточни через сколько будет готов результат.

я бесплатную то запись пропустила, щас платно придется....вот и думала что мож в роддоме мне её могут сделать...все равно ведь ещё до родов пару неделек там валятся :)

чето народ весь как то потихоньку исчезает и не возвращается :D
видать кто уже в роддоме, кто с ляльками дома - некогда им, остались то хоть кто? отмечайтесь уже пузики!!!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 16:55

Сушка я тут вспомнила что куагалограмму (черт, не выговорить) так и не сдала....без неё в роддом пустят? или сдавать бежать? или там сделают?

я тоже ее так и не сделала, так получилось что в больничке валялась, когда у меня была дата сдачи, врач сказала плохо конечно, но что делать.....ничего рожала без нее, так что ничего страшного

Сушка 40т.р. + 3,3 (партнерские)

%) %O ужас как все дорого

*Мечта* Любуюсь на своего кроху, наглядеться не могу
Как вы растете? Давно выписали из больнички?

да, думаю все родители глаз не могут оторвать от своих малышей,я тоже плосто слов нет, готова целовать круглые сутки :D
правда потом одергиваю себя, что нельзя забывать о сыне, ему тоже нужно много внимания, он же тоже еще совсем малыш

а выписались мы во вторник, на четвертые сутки, в 27 роддоме мест нету, стараются всех побыстрее выписать...из-за того что 20ка закрыта, всех в 27 направляют

и до смеха, лежала в палате с женщиной, она из пианерского района, ей кесарево делали, так она сбежала от 7мерки, говорит не хотела туда :D что там плохо делают кесарево, надо же, я наоборот рвалась туда...а она в 27 рвалась :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:11

VAV
ужас как все дорого

согласна :D
но муж настоял, т.к. хочет чтоб я с эпидуралкой рожала, с ним и с врачем высшей категории Ольгой Анатольевной :D

Сушка но муж настоял, т.к. хочет чтоб я с эпидуралкой рожала, с ним и с врачем высшей категории Ольгой Анатольевной

это хорошо, эх мы тоже хотели вместе рожать, да не получилось, в итоге я одна справлялась

VAV
это хорошо, эх мы тоже хотели вместе рожать, да не получилось, в итоге я одна справлялась

мы сынульку вместе рожали, так я до последнего отнекивалась от партнерски, да разве от него отвяжешься ...
а в результате - понравилось с мужем то :)
он там со всеми акушерками и врачами перезнакомился, на десять раз все у всех переспрашивал и самое удивительное, что они все ему объясняли подробно, не отмахивались...и грят "побольше бы таких мужей заботливых", тож приятно было %)

Сушка
....вот и думала что мож в роддоме мне её могут сделать...все равно ведь ещё до родов пару неделек там валятся

вот это не знаю....тк в дородовом никогда не лежала :D

Сушка
остались то хоть кто? отмечайтесь уже пузики!!!

Маша в 7-ке, пока без инета
Таня тоже в РД, пока в ожидании....
А вот где у нас Катя? Может пора ее поздравить :)

VAV
и до смеха, лежала в палате с женщиной, она из пианерского района, ей кесарево делали, так она сбежала от 7мерки, говорит не хотела туда что там плохо делают кесарево, надо же, я наоборот рвалась туда...а она в 27 рвалась

хорошо там - где нас нет :D :D :D

Сушка
но муж настоял, т.к. хочет чтоб я с эпидуралкой рожала, с ним и с врачем высшей категории Ольгой Анатольевной

у меня получается что я рожаю с эпидуралкой, с мужем, роды принимает заведующий = 23тыс, но нет сервисной палаты

VAV

вот у меня сомнения, т.к. у мужа столько работы появилось %O %O %O возможно я сама буду рожать, он не успеет приехать из области

jenechka
у меня получается что я рожаю с эпидуралкой, с мужем, роды принимает заведующий = 23тыс, но нет сервисной палаты

эт хорошо, думало про 7-ку, но не хочу там, 14 РД уже родным стал :)

Сушка
14 РД уже родным стал

а мне чет он не понравился...когда дочку ждали ездили-смотрели, но нет...не моя больница :)

jenechka
но нет...не моя больница

видимо дело привычки :D :D :D

Сушка
видимо дело привычки

ну тогда у меня привычки не было ни к одному из РД :D
а вот 40-ой хаяли, но мне там понравилось, правда в сервисном отделении :)

Всем привет, девочки я родила 10.04.09 в 17-20 любимого сыночка, с понедельника уже дома, как у вас дела?????

smirnoha
я родила 10.04.09 в 17-20 любимого сыночка

Ксюшенька, поздравляем!!! здоровья тебе и малышу!!!
Как назвали? вес, рост какой???

Не было меня 2 дня в инете, думала все уже родили тут...
У нас все гуд (ТТТ), доча растет не по дням, а по часам.

smirnoha
Всем привет, девочки я родила 10.04.09 в 17-20 любимого сыночка, с понедельника уже дома,

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8051.gif[/img]
Молочных рек, спокойных ночей...мамочке и папочке терпения

OlgaOrlova
Не было меня 2 дня в инете, думала все уже родили тут...
У нас все гуд (ТТТ), доча растет не по дням, а по часам.

Привет :)
Вот что-то опять застопорилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы