Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Ирунчик
показываю

вот ведь милышки....уже такие большие человечки :love: серьезныееееееееееее
только рассказывай где Ромка, а где Ярослав

Ирунчик
показываю

ну вы уже явно подрасли, такие уже прям мужички))))))))))давайте в том же духе :rose:

OlgaOrlova
Как назвали? вес, рост какой???

Назвали Ромой, вес 3470, рост 54, волосы длиннющие.... %)

smirnoha
Назвали Ромой, вес 3470, рост 54, волосы длиннющие....

Волосы будите подстригать? а ноготочки длинные?
табличку заполнина ;)
а где фотки с выписки

Всем большой привет!!!!!!!!!! И всем не родившим удачи терпения большого желания Мы 2 день дома- уже не помню когда спала ваще. Моя мама говорит ты как зомби. :( :( Сына ест за троих но все равно хорошенький. Будет время напишу как все прошло. А щас сына проснулся.

Бэбидолл
Всем большой привет!!!!!!!!!!

Привет :)
Ждем рассказа ;) и фоток

Бэбидолл
Будет время напишу как все прошло. А щас сына проснулся.

нууу...теперь у всех так, у кого есть ляльки :)
вот продолжение темы....уже с ляльками
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бэбидолл
уже не помню когда спала ваще.

давай держись!!!! лялю ничего не беспокоит?? ;)

jenechka
только рассказывай где Ромка, а где Ярослав

слева Рома, справа - Ярослав

:rtfm: всем привет ! Отмечаюсь ! Всех с праздником !!! Наша Танечка родила вчера в 21-20 3090Кг 49 см !!! В общем я безумно счастлива за нее !!! Только у меня спалики не вставляются. . .

Ангел восклицал благодатной (Божией Матери): чистая Дева, радуйся! и опять говорю: радуйся! Твой Сын воскрес из гроба на третий день после смерти и воскресил мертвых: люди, веселитесь!

Прославляйся, прославляйся христианская Церковь, потому что над тобою воссияла слава Господня: торжествуй ныне и веселись! Ты же, Чистая Богородице, радуйся о воскресении Тобою рожденного
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26041.gif[/img]
С праздником Светлой Пасхи!
ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 08:29

Марусечка
Наша Танечка родила вчера в 21-20 3090Кг 49 см

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8052.gif[/img]
Молочных рек, спокойных ночей....и быстрешего возвращения домой :love:
Поздравляю мамочку и папочку

Марусечка

Привет
Ты как? Отеки спали?

jenechka
undefined

отеки спали. . . Живот на месте !

Марусечка
Наша Танечка родила вчера в 21-20 3090Кг 49 см !!!

Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада! Побольше молочка мамочке, растите здоровенькими! :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2:

Ирунчик

какие очаровательные :rose:

Марусечка
Наша Танечка родила вчера в 21-20 3090Кг 49 см !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Девочки всем привет! Отмечаюсь! Сегодня ночью с 1-3 так мучали треники, что аж уснуть не могла, так часто и сильно напрягался живот! Только отпустит и опять! Потом всё прошло-легли спать))))))))))))))))
Всех девочки с ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Марусечка
всем привет ! Отмечаюсь ! Всех с праздником !!! Наша Танечка родила вчера в 21-20 3090Кг 49 см !!! В общем я безумно счастлива за нее !!! Только у меня спалики не вставляются. . .

ААААААА УРА! Ура! УРА! Всё теперь я так понимаю полетим и мы: Женя и МАша готовимся! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮХу! МОЛОДЕЦ! НАКОНЕЦ ТО я бы сказала! А то всё видите ли им некогда! :love: :rose: :pozdr3: Я прям так чего т рада, опять прорыв у нас!

Всем привет!!!

С праздничком

ООО я смотрю прорыв ура :rose: :dance2: :dance2: :dance2: поздравляю Танюшку, умничка
здоровья лялечке и мамочке, побольше молочка и скорейшей выписки

Марусечка

Машенька теперь твоя очередь, мы так ждем твою лялечку :love: так хочется парнишку увидеть :heart:

Ирунчик

Иринчик, какие мужички у тебя, с каждым днем все больше и больше :love:
как в сказке, не по дням , а по часам ростут
красавчики, все невесты за ними бегать будут :)

Koshachka

Катюш, тебе уж тоже пора, треники уж все чаще, а может это не треники может и ты у нас в процессе....вон я со схватками проходила двое суток, думала так опять фигня, а оказалось :D

mishkina
давай держись!!!! лялю ничего не беспокоит??;)

Это меня больше беспокоит- смотрю и слушаю как он. Мне в больнице сказали что сумасшедшая мамаша.

Поздравляю Танюшу!!!!!!!!!!! Теперь уже знаю как это трудно и больно- так что вдвойне молодец

VAV
undefined

да я бы рада за сын не торопится. . .да и у нас еще Женя есть. . .

Всем привет !!! :rose: :rose: :rose: Отмечаюсь !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы