Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где все?????????????????????????????????????????
Отмечаемся :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
[url][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/track/g2902.gif[/img][/url]

ПРИВЕТ :)

Нинуля
ПРИВЕТ

привет
как дела?

Ещё не родила! :D.Ща на приём к врачу пойду %) .Чувствую,будет она меня пытаться в больничку уложить,но я не дамся,нефик там на праздники делать.

ПРИВЕТ :) :) :)

Всем привет !!! Что то вообще ни кого. . . Подскажите что то я не въезжаю какие праздники ?

Марусечка
Подскажите что то я не въезжаю какие праздники ?

привет
Пасха :) Я тоже хочу дома остаться на нее, в церковь сходить с дочкой :)

Margaritka4

привет :)

Нинуля
Ещё не родила!

ага...звонок телефона..

• Как дела?
  • Еще не родила :D :D :D
    вот такой разговор у меня каждый день %)

jenechka
Я тоже хочу дома остаться

Я сегодня робко спросила своего, может если такая ерунда, я в больницу поеду в понедельник... Что там делать в выходные? На что мне твердо было сказано- НЕТ ТЕБЯ ЖЕ ЗАПИСАЛИ надо ехать!!! :rtfm: так что вот... меня завтра все равно отвезут.

jenechka
ага...звонок телефона..

А я говорю- Да,да... я еще дома

Девочки, а где у нас Катя (Кошечка) наверное рожает... она не отметилась :rtfm:

Девочки я такая расстроенная(( вернулась от врача сейчас - пыталась в 7 роддоме договориться насчет эпидуралки заранее (уж сильно я боюсь боли - вся беременность болезненная была очень и вообще...)
Так та категорически - только во время родов врач решает . Я - так мол, как - вроде же можно по желанию? Нет, ни в какую((((
Говорит колют если что какие то другие обезбаливающие (ни разу нигде не слышала такой информации). Может кто в курсе как еще обезбаливать должны если не эпидуралкой (другие медикаментозные способы)?

Margaritka4
Так та категорически

А к Батунову не попала?Когда ложится будешь? В качестве обезболивающего еще но-шпу ставят. А про эпидуралку... странно как то, надо было с Батуновым разговаривать

Бутунов увы в свои приемные часы сегодня на родах был....

А на но-шпу у меня реакция сразу жар и еще больше болит (по крайней мере от таблеток такая фигня была)

22 апреля меня там ждут. По ощущениям вроде никаких предвестников еще нет.

Margaritka4
22 апреля меня там ждут.

В патологию? или уже рожать?Похоже, мы там все встретимся :D

Марусечка
В патологию? или уже рожать?Похоже, мы там все встретимся :D

Да не , вроде просто в приемный покой и в койку рожать)))

Значит встретимся))))

вот и я вернулась.у врачихи моей сегодня,видать,настроение хорошее,не стала меня в больницу ложить. .

я тож вернулась....
на сегодняшний день имею следующую картинку по КТГ
№1-плохое
№2-отличное
№3-плохое
№4-отличное (сейчас тока делала)
%) %) %) %) %)
и чего мне теперь со всем эти богатством делать :D
мамуля моя говорит - больше гулять на свежем воздухе, высыпаться, кушать, не нервничать и пить актовегин и все будет ОК!
муж склоняет к больничке на недельку %O
но мне кажется что ляль правда последние два дня меньше шевелится стал, т.е. шевелится но как то более спокойнее чем раньше и не все время, а с продолжительными перерывами...может просто подрос, а я паникую ....
если он у меня 4 недельки назад был 3 кг, то сколько же сейчас %O
у кого как шевелились в 36 неделек и сейчас? периодами или постоянно?
а на улке то теплыынь! всем гулять !

Нинуля
вот и я вернулась.у врачихи моей сегодня,видать,настроение хорошее,не стала меня в больницу ложить. .

и правильно, ещё успеешь :)

Марусечка
Я сегодня робко спросила своего, может если такая ерунда, я в больницу поеду в понедельник... Что там делать в выходные? На что мне твердо было сказано- НЕТ ТЕБЯ ЖЕ ЗАПИСАЛИ надо ехать!!! так что вот... меня завтра все равно отвезут.

:D :D :D
а мне сказали что завтра рожать ОПЯТЬ нельзя...в Артем-к уезжает....вот никак мы не можем в свои планы роды втиснуть %)

Всем привет!!!!

Только пришла с улицы, там такая теплынь...супер просто, нука все пузатики гулять....вам полезно :rtfm: хотя меня саму трудно было выгнать :D

Съездила я быстренько купила карсет послеродовой, еле нашла свой размер, кругом на дюйновочек скилетен продают, они буд-то не знают что русская женщина всегда была в теле :D ну нашла кароче, правда аж на уралмаше

Margaritka4
Так та категорически - только во время родов врач решает . Я - так мол, как - вроде же можно по желанию? Нет, ни в какую((((

воообще ...так и есть, должны быть показания

Марусечка
А про эпидуралку... странно как то, надо было с Батуновым разговаривать

а вот он любит чтоб женщина в потугах была отдохнувшей, мне ставил с дочкой и сейчас он мне предложил сам, ну а я и согласна была на все 100%. Я хорошо перенесла ее в 1-ый раз

Марусечка
Похоже, мы там все встретимся

похоже на то

Сушка
мамуля моя говорит - больше гулять на свежем воздухе, высыпаться, кушать, не нервничать и пить актовегин и все будет ОК

я с твоей мамулькой бы согласилась....актовегин более эфффективно колоть канеш, но он больнючий

Сушка
т.е. шевелится но как то более спокойнее чем раньше и не все время, а с продолжительными перерывами...может просто подрос, а я паникую ....

так место-то мешье стало, у меня только периодами недель с 32-34...причем уже вполне могу сказать когда он должен шевелится :)

Нинуля
вот и я вернулась.у врачихи моей сегодня,видать,настроение хорошее,не стала меня в больницу ложить.

ну и хорошо....с нами веселее :dance2:

Мне кажется на этом сроке лялька и должна меньше шевелиться.у меня вот на сроке 26-27 недель мало двигался,вот тогда я действительно панику забила,в больнице с 1й капельницы расшевелили мою ляльку,хотя лекарства-ничё особенного-актовегин,глюкоза,вит с,кокарбоксилаза.а с первой дочкой мне постоянно ставили гипоксию,родилась норм. и здоровым ребёнком.так что не переживай,всё с твоей лялькой будет хорошо!

jenechka
а вот он любит чтоб женщина в потугах была отдохнувшей, мне ставил с дочкой и сейчас он мне предложил сам, ну а я и согласна была на все 100%. Я хорошо перенесла ее в 1-ый раз

а можно подробней? как её ставят, когда именно и не затягивает ли она роды?

jenechka
я с твоей мамулькой бы согласилась....актовегин более эфффективно колоть канеш, но он больнючий

так я его поколола бы, но чего то не назначают в уколах и на дневной стационар просилась - не пускают...может к заведущей сходить....

jenechka
так место-то мешье стало, у меня только периодами недель с 32-34...причем уже вполне могу сказать когда он должен шевелится

хор-шо! значит не одня я такая :)

VAV
Всем привет!!!!

привет

VAV
Только пришла с улицы, там такая теплынь...супер просто, нука все пузатики гулять....вам полезно хотя меня саму трудно было выгнать

нееее.....что-то 1 прогулки с собакой мне хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы