Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Нинуля
Мне кажется на этом сроке лялька и должна меньше шевелиться.у меня вот на сроке 26-27 недель мало двигался,вот тогда я действительно панику забила,в больнице с 1й капельницы расшевелили мою ляльку,хотя лекарства-ничё особенного-актовегин,глюкоза,вит с,кокарбоксилаза.а с первой дочкой мне постоянно ставили гипоксию,родилась норм. и здоровым ребёнком.так что не переживай,всё с твоей лялькой будет хорошо!

как бальзам на душу :)

записалась все-таки ещё на доплер на завтра, если все ок! то поеду нв выходные на дачу свежим воздухом дышать да шашлучки нямать :P

VAV
Только пришла с улицы, там такая теплынь...супер просто, нука все пузатики гулять....вам полезно

а уже с дочей гуляешь?

Сушка
а можно подробней? как её ставят, когда именно и не затягивает ли она роды?

если только на делитанском уровне ;) ставят в межпозвоночное (?) пространство, ну в позвоочник, к плечу трубочку выводят, когда ставят, типо, немного больно, но сли учесть схватки, тоя и не почувствовала. Мне ставили когда расскрытие было на 4 пальца. Все роды длились 8 часов, самый длинный период - это до тех пор пока не поставили эпидуралку. С ней 3 часа поспала.

Сушка
и на дневной стационар просилась - не пускают...может к заведущей сходить....

сходи канеш...а ты где наблюдаешься? может у своего врача спросить по скольку ставить актовегин? если, канеш, есть кому ставить.

Сушка
то поеду нв выходные на дачу свежим воздухом дышать да шашлучки нямать

везет...я не решусь уехать из города, а так хочется

а ведь ещё катетер вроде ставят при эпидуралке или нет?
меня как то катетер особенно пугает ....
уколы я просила у врачихи, но она почему то отказала, грит вотт ложись в стационар и ставь там, хотя у меня и дома есть кому ставить...

jenechka
а мне сказали что завтра рожать

Ну вы хоть в понедельник то точно пойдете рожать? Я ведь буду ждать :D :D :D Прямо с шариком :D Сама планирую на вторник, нравится мне 21 е число...

VAV
меня саму трудно было выгнать

Видишь как быстро все хорошее забывается :D :D :D

VAV
правда аж на уралмаше

Потом адресок подскажешь?

Сушка
то поеду нв выходные на дачу свежим воздухом дышать да шашлучки нямать

Вот это самое лучшее лечение!!! Токо я не поняла, зачем опять доплер то делать? тебе мало твоих четырех?Ты свою прелестную головку то не засоряй!!! Всякой чушью

Девочки у меня ужаснейшие отеки!!! Просто кошмарнейшие :vava: Что делать? Мне от них плохо Сразу скажу,канефрон, ортосифон не помогают

Сушка

ну его и вводят, а др конец мне вывели возле плеча.

Сушка
уколы я просила у врачихи, но она почему то отказала, грит вотт ложись в стационар и ставь там, хотя у меня и дома есть кому ставить...

рводе она не может их просто так выписать, надо ведь что их в больнице ставила, но вот моя врач шла мне на встречу и мне уколы дома муж ставил.

Отмечаемся ))))
Сбежала помыться. Все таки чистый четверг же!!!Так дома клеваааа, кроватка так и манит )))
Ночью были треники...интервал в 6 минут...спинку тянуло бона, но схватки сами не больнючие.
с 2 до 4.5 тупо пролежала, потом пошла шляться по коридору и через 15 минут, все как рукой сняло. Пошла спать.
А утром пробка стала по-немногу отходить. Сегодня пузяка такой твердый... неприятно то как.
У меня осталось 3 дня родить самой :D надо постараться

jenechka
Сушка

Как возле плеча? Вроде ж эпидуралку ставят в поясничный отдел - чтобы нижняя часть тела боли не чувствовала. Где поясница а где плечо?...

Сушка
меня как то катетер особенно пугает ....

Тут имеется ввиду трубочка по которой лекарство внутрь попадает, а не тот катетер который в мочевой канал втыкают.. ну если я правильно поняла твои опасения %)

Марусечка
Токо я не поняла, зачем опять доплер то делать? тебе мало твоих четырех?

так то КТГ, а то доплер-т.е. кровоток пусть ещё посмотрят, мне так спокойнее :)

Марусечка
Девочки у меня ужаснейшие отеки!!! Просто кошмарнейшие Что делать? Мне от них плохо Сразу скажу,канефрон, ортосифон не помогают

ой, вот тут я не знаю...у меня тож кажись отеки начинаются....может натуральное чего то - т.е. брусничку там пожевать-поппить или травки ;)

jenechka
рводе она не может их просто так выписать, надо ведь что их в больнице ставила

угу
она так и говорит, что не может....и на встречу не идет :)

jenechka

неее...я про др. катетер, который значительно ниже спины :)

Марусечка
Сама планирую на вторник, нравится мне 21 е число...

Эх, а я вот все ходила и мне 16 число нравилось)) И что?))) и с утра прям ничего))))))

Margaritka4
тот катетер который в мочевой канал втыкают

он самый
разве его не ставят?

Margaritka4
Эх, а я вот все ходила и мне 16 число нравилось)) И что?))) и с утра прям ничего))))))

а у меня ПДР 15 мая, так я чего то так 13-ого боюсь....не хочуууу 13 рожать %O %O

Сушка
разве его не ставят?

да вроде нет))))

хотя я чтото читала может быть при кесаревом... хотя может там имелся ввиду именно катетер в спину.

Margaritka4
да вроде нет))))

хотя я чтото читала может быть при кесаревом... хотя может там имелся ввиду именно катетер в спину.

хор-шо бы....щас посмотри что женечка ответит...

Tank_27
Ночью были треники...интервал в 6 минут...спинку тянуло бона, но схватки сами не больнючие.
с 2 до 4.5 тупо пролежала, потом пошла шляться по коридору и через 15 минут, все как рукой сняло. Пошла спать.
А утром пробка стала по-немногу отходить. Сегодня пузяка такой твердый... неприятно то как.
У меня осталось 3 дня родить самой надо постараться

ого
так уже близко значит час Х....родишь сама, раз такие дела уже пошли ;)

Марусечка
нравится мне 21 е число...

а мне 22 :) а так...как получится ;)

Марусечка
Девочки у меня ужаснейшие отеки!!! Просто кошмарнейшие Что делать? Мне от них плохо

даж не знаю Маш, не мучалась я энтим делом, только сейчас немного, но мне они не мешают, мож к врачу сходишь?

В Пасху в Екатеринбурге может пойти дождь, сообщили в Свердловском Гидрометцентре. 19 апреля, в день, на который в этом году приходится Пасха, синоптики предсказывают облачную погоду и осадки в виде дождя и снега. Однако, холодно не будет: температура воздуха ночью составит плюс 2-4 градуса, днем - плюс 8-10 градусов.

По народным приметам, если 19 апреля выдавался тихий день, то крестьяне примечали, что это к урожаю ранних хлебов.

Завтра, 17 апреля, в Екатеринбурге ожидается небольшое выпадение снега. Температура воздуха ночью составит ноль - плюс 2 градуса, днем - плюс 5-7 градусов. В субботу днем потеплеет до плюс 6-8 градусов.
чет даже расстроилась...не люблю когда в пасху пасмурно, да и снег надоел :(
Сегодня только собу немного намыла-половину прочесала :(

jenechka
мож к врачу сходишь?

:D :D :D Завтра точно схожу

Margaritka4
хотя может там имелся ввиду именно катетер в спину.

Сушка
разве его не ставят?

Девочки при чем сдесь катетер в мочевой канал? При эпидуралке у вас же не будет из спины игла торчать, ее вынимают и ставят катетер, трубочку выводят возле плеча, что бы было удобнее вводить лекарство

jenechka
чет даже расстроилась...не люблю когда в пасху пасмурно, да и снег надоел
Сегодня только собу немного намыла-половину прочесала

Жень, на пасху всегда прохладно, тепло на родительский день ;)

Tank_27
Отмечаемся ))))

ПРивет :)

Tank_27
Сбежала помыться

давай намывайся, готовья к главной встрече :)

Tank_27
У меня осталось 3 дня родить самой надо постараться

родишь и нас за тобой прорвет ;)

Margaritka4
Как возле плеча? Вроде ж эпидуралку ставят в поясничный отдел - чтобы нижняя часть тела боли не чувствовала. Где поясница а где плечо?...

он вводится в межпозвонковое пространство, а от него трубочка (длинная) закрепляется на плече (ну у меня так было) чтоб быстро ввести лекарство

Margaritka4

еще есть время ;)

Сушка
он самый
разве его не ставят?

так-то его еще и ввену вводят :) они наверно отличаются, а нам для понятности говорят одним словом.
Мне еще на родах вводили катетер в вену на руке.

Марусечка
Жень, на пасху всегда прохладно

согласна я, но не люблю снег с дождем :(

Сушка а уже с дочей гуляешь?

нет еще, пока одна ездила, муж со свикровью сидели...
но к нам врач уже приходил, разрешили гулять по 15 минут два раза в день начинать сказали

Марусечка Потом адресок подскажешь?

конечно ;) карсет очень нужная вещь
особенно в моем случае, меня все кто видит, так жалеют сразу....а в одном месте ваще девушка когда стала меня разглядывать и шупять, чтобы размер примерно подогнать, так ваще сказала что детей не хочет ни за какие кавришки....

я конечно ее понимаю, я тоже когда начинаю разглядывать себя, плакать хочется :(

jenechka родишь и нас за тобой прорвет

новый затор образовался :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы