Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Сушка
в дородовом в 14 роддоме - никак

слуш....а почему? ну понятно когда эпидемии разные %) а вот сейчас разве нельзя, а погулять, воздухом подышать

Сушка
девочки подскажите ещё - мне тут курантил выписали а дозировку не сказали...там разная оказывается бывает ... если кому выписывали - подскажите №75 (3 раза в день)пойдет или меньше надо?

мне назначали доз 25 х 3 раза в день

Сушка
36 завтра

вообще ты всегда можешь написать отказ, правда давить на тебя врачи давить сильно будут.
А че вообще на КТГ плохое было?

Нинуля
только такие ковырялки целый день устраивает,аж слёзы на глаза наворачиваются

Терпи Нинуля, немного нам осталось ;)

jenechka
ходила я туды сегодня...тишина

Видимо все нас ждут :D :D :D

Koshachka
выделения какие то как будто мажущие месячные.

Ура Катюха!!!!!!!!!!!!!!! В перед меня родишь Ужо скоро!!!

jenechka
мне кажется пора...все что связано с кровью ИМХО к врачу

Мне сегодня когда перечисляли признаки при которых НУЖНО ехать в РД, это тоже было

Сушка
вообщем сильно я расстроенная

Это ты зря! от того что ты расстраиваешься лучше не будет! Может ты не поела, или еще что то... а вообще легла бы лучше полежала и тебе спокойнее ;)

jenechka
слуш....а почему? ну понятно когда эпидемии разные а вот сейчас разве нельзя, а погулять, воздухом подышать

потому что тюрьмааа %)

jenechka
мне назначали доз 25 х 3 раза в день

спасиб

jenechka
вообще ты всегда можешь написать отказ,

я уже 2 раза и написала, а сама то перживаю...

jenechka
А че вообще на КТГ плохое было?

сердцебиение 177
и движений всего=6
результат=2,66 (а должен быть меньше 1)
ванька вообще сегодня мало шевелится :(

Марусечка
Это ты зря! от того что ты расстраиваешься лучше не будет! Может ты не поела, или еще что то... а вообще легла бы лучше полежала и тебе спокойнее

поела плохо утром, спала мало, перед этим вообще ночью бессоница была, а ещё предыдущую ночь сынок спать не дал, т.к. жутко кашлял все ночь и рвало его, сама подпростыла ещё вчера, продуло на улке видать, голова сильно вечером болела из-за этого, даж нурофен выпила, т.к. терпеть не могла....вот сколько всякой бяки было за эти дни.....может и сказалось это все %)

Сушка
да ещё и не повидаться никак ....

Почему не повидаться? Тебя же не на строгий режимный объект отправят :D

Сушка
(3 раза в день)пойдет

по 1 таблетке

Сушка
.может и сказалось это все

Конечно, а как ты хотела! И не переживай даже!!! Отдохни хорошо, погуляйте вечером воздухом подышите, завтра отдохнувшая, покушавшая сделаешь КТГ и все будет замечательно 100%!!!

[cit]Марусечка
Ура Катюха!!!!!!!!!!!!!!! В перед меня родишь Ужо скоро!!!
))))))))))))Ты следом полетишь! Это точно пробка, стала слизь выходить, правда не белая она, всё таки какая то розовато-коричневатая. В общем решили мы с врачом, что погодим пока, раз больше ничего не беспокоит. Как только чего учую-ждут наготове, мне тут через дорогу почти..... Пока вот посижу, ну всё приготовила, в душ сейчас схожу...... Может и правда уже вот вот свою доченьку увижу

Сушка
маме скучал, а тут мама на 3 недельки минимум уляжется, да ещё и не повидаться никак ....

:( Ты давайка выше нос! В любом случае в больницу надо, это ради ребёнка, а сынуле попробуй объяснить что мамы некоторое время не будет! Я думаю он умничка и всё поймёт, будет сильным мальчиком!

Koshachka
Может и правда уже вот вот свою доченьку увижу

Ура!!! Давай,давай я так рада за тебя!!!

Koshachka
Ты следом полетишь!

Дык видишь я сегодня пыталась без очереди пролезть...Ни чего не получилось :meet:

Сушка
сердцебиение 177
и движений всего=6
результат=2,66 (а должен быть меньше 1)
ванька вообще сегодня мало шевелится

ну завтра еще раз переделаешь и посмотришь результаты, только мож на ночь успокоительное выпить ;) а то накрутишь себя, ночь не поспишь

Сушка
может и сказалось это все

у меня врач говорила что может сказаться даже перемена погоды %)

Koshachka
Это точно пробка, стала слизь выходить, правда не белая она, всё таки какая то розовато-коричневатая

ага...у меня такая пробка 4 недели назад начала отходить, 2 недели назад закончила :D

Марусечка
Дык видишь я сегодня пыталась без очереди пролезть...Ни чего не получилось

я пропускаю тебя ;)

Марусечка
Конечно, а как ты хотела! И не переживай даже!!! Отдохни хорошо, погуляйте вечером воздухом подышите, завтра отдохнувшая, покушавшая сделаешь КТГ и все будет замечательно 100%!!!

Спасибки :)

Koshachka
Может и правда уже вот вот свою доченьку увижу

здорово!!!! как же я хочу сыночку увидеть :)

jenechka
ну завтра еще раз переделаешь и посмотришь результаты, только мож на ночь успокоительное выпить а то накрутишь себя, ночь не поспишь
Сушка

угу, главное выспаться :)

все, пошла отдыхать - ноги повыше :)
не рожайте тут без меня :D :D

jenechka
я пропускаю тебя

Спасибо! Я тебя там встречать буду

Сушка
не рожайте тут без меня

Не будем :dance2: :dance2: :dance2:

Сушка
все, пошла отдыхать - ноги повыше
не рожайте тут без меня

Марусечка
Спасибо!

всегда пожалуйста

Марусечка
Я тебя там встречать буду

ага...с шариками в родовой

Марусечка
Дык видишь я сегодня пыталась без очереди пролезть...Ни чего не получилось

:D :D :D Надо сыне сказать, чтобы он вне очереди попросился, его то уж точно послушают))))

jenechka
ага...у меня такая пробка 4 недели назад начала отходить, 2 недели назад закончила

В том то и дело, что эта пробка не показатель родов, она у всех по разному, ну по идее мне сказали, что она свидетельствует о том, что шейка готова к родам и начала избавляться от всего, чтобы открыть ребёночку проход, примерно так))))))Будем надеяться)))

Сушка
здорово!!!! как же я хочу сыночку увидеть

Ты давай успокойся, для Ваньки твоего переживания ни к чему! Скоро вы с ним увидитесь, не заметишь как время пролетит! Завтра должно всё обязательно пройти хорошо! :rose:

и вообще...у меня муж жжжот...сегодня в баню идет.....с ночевкой...так долго не ходил и все...не выдержала душа поэта :D

jenechka
ага...с шариками в родовой

А че? Прикольно :D :D :D

Марусечка
А че? Прикольно

:)

VAV
нас сегодня выписали, как здорово дома, просто нет слов

Поздравляю с выпиской!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ирунчик

привет
как дела? как мльчишки?молоком кормишь?

jenechka
как дела? как мльчишки?молоком кормишь?

у нас все хорошо. Правда ребятки мои с каждым днем все меньше спят, все больше кричат, на ручки просятся. так что свободного времени почти не остается. Корми смесями.

Ирунчик
у нас все хорошо

Ирунчик
Правда ребятки мои с каждым днем все меньше спят, все больше кричат, на ручки просятся. так что свободного времени почти не остается

как ты с ними с двумя %) тебе помогают....а ночью дают поспать?

Ирунчик
Корми смесями

и как? животики не болят? ты их так по очереди и кормишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы