Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

jenechka а вот нефиг папе так долго заставлять себя ждать
а братика не разбудила?

точно :D
не, Макс спал как буд-то ничего и не происходило, он в своей комнате же....даже при открытой двери не проснулся :D

jenechka вот в животике она свое имя оправдала, а сейчас она наверное растерялась

это точно :D ну и сейчас вроде оправдывает...спит...сопит ттттт :D

VAV
ну и сейчас вроде оправдывает...спит...сопит ттттт

главное чтоб ночью не выдала все остальное, а то сейчас как отдохнет, сил наберется и будут у вас :dance2: :dance2:

Девочки! что то так оживленно у нас стало... :D

Марусечка
Девочки! что то так оживленно у нас стало...

ага....
и вообще ГДЕ все?????????????

jenechka главное чтоб ночью не выдала все остальное, а то сейчас как отдохнет, сил наберется и будут у вас

ога :D

а где все и правда, убежали уже в другую темку чтоли?
нука погляжу....

Привет.я смотрю ночь у многих интересная была,сама пол-ночи думала будить мужа или не будить?та-а-ак живот болел.так в раздумьях и заснула! :D.Утром надо дочь к стоматологу везти а у меня живот,что называется,дыбом стоит. %).вобщем пришлось сыну уговаривать не рождаться ещё немножко,вроде послушался.только такие ковырялки целый день устраивает,аж слёзы на глаза наворачиваются!

VAV
а где все и правда, убежали уже в другую темку чтоли?

ходила я туды сегодня...тишина

Нинуля
только такие ковырялки целый день устраивает,аж слёзы на глаза наворачиваются!

тожек ивторой день ощущение, что доча мне решила тунель прорыть, так больно.....

Девочки подскажите. я только что обнаружила, извеняюсь за подробности, когда ходила в туалет, что у меня выделения какие то как будто мажущие месячные. Это что может быть? Это пробка наверное отходить стала?

Нинуля
только такие ковырялки целый день устраивает,аж слёзы на глаза наворачиваются!

так мож пора в РД ;)

VAV
а назвали Софьей, Сонечкой

оооочень красивое имя, девочки с таким именем обычно спокойные, скромные, прилежные, очень умненькие))))))))))

Koshachka
Это пробка наверное отходить стала?

может и пробка, но там слизь вроде с кровью может быть, а так...может поехать в РД чтоб посмотрели

у меня так было в первые роды,начало мазаться,через 3,5часа родила .вот видимо доча тонель и прорыла! :D

jenechka
может и пробка, но там слизь вроде с кровью может быть, а так...может поехать в РД чтоб посмотрели

да вот думаю погодю немного, если дальше будут нарастать, какого характера? а то сейчас это больше ну как на начинающиеся месячные похоже...... если чего позвоню врачу.....ва то может нам в род дом пора

Нинуля
у меня так было в первые роды,начало мазаться,через 3,5часа родила .вот видимо доча тонель и прорыла!

эээээ, пойду ка я сумочку проверю, всё ли там сложено, ну так на всякий.....

Koshachka
если чего позвоню врачу.....ва то может нам в род дом пора

мне кажется пора...все что связано с кровью ИМХО к врачу

На всякий случай можно и в р.д. съездить.малоли чего.

а у меня плохие новости - сделала очередное КТГ и оно плохое :( даж гематогенка не помогла...
написали опять "выраженные нарушения" вот теперь совсем не знаю чего делать.....
дали направление в больницу...ложиться или нет? вся в раздумьях....муж записал на платное КТГ в Гармонию на завтра, а я в сомнених - мож правда лечь прокапаться, домашних правда жалко кидать дома одних - сынуля ещё не выздоровел, да и себя жалкоооо, ведь не выпустят больше до родов то, т.к. в 38 неделек уже шов снимать надо....
вообщем сильно я расстроенная :( :(

jenechka

+1000
пора в роддом

Сушка
сделала очередное КТГ и оно плохое

не расстрайвайся раньше времени

Сушка
муж записал на платное КТГ в Гармонию на завтра

все правильно...вот сделаешь и уже точно решите

Сушка
в больницу...ложиться или нет?

если плохое - ложись....домашние перетерпят

Сушка
да и себя жалкоооо, ведь не выпустят больше до родов то, т.к. в 38 неделек уже шов снимать надо....

так шов снимут и так долго не походишь, не переживай, главное чтоб с малипуськой все было ОК

Сушка
дали направление в больницу...ложиться или нет?

Конечно ложиться, ребёночек дороже, родные уже большие-справятся!

jenechka

Нинуля
На всякий случай можно и в р.д. съездить.малоли чего.

Спасиюо девочки за советы, щас как раз пока сумочку проверю, пока то сё, погляжу чего там дальше будет, да и врачу позвоню пойду, если чего не теряйте...

Koshachka
если чего не теряйте...

не потеряем ;)

jenechka
так шов снимут и так долго не походишь, не переживай, главное чтоб с малипуськой все было ОК

мне когда с Ромкой шов сняли - так я через 2 недели только родила %)

Koshachka
Конечно ложиться, ребёночек дороже, родные уже большие-справятся

муж тож так считает, грит не переживай, справимся.....наверно в пятницу лягу :(
просто сынулю жалко...прошлый раз меня на 10 дней укладывали, так у него нервный тик начался и моргание сильное...очень по маме скучал, а тут мама на 3 недельки минимум уляжется, да ещё и не повидаться никак ....
ладно, завтра на КТГ схожу в Гармонию (грят там самый современный аппарат) и буду решать ....

Сушка

у тебя ведь 35 неделек, по хорошему, ну полежишь недельку, посмотришь что врачи говорят и домой улизнешь, наручниками ведь тебя к кровати не пристегнут ;) сынулю успокоишь-повидаешься и шов снимать...

Сушка
да ещё и не повидаться никак

а почему не повидаться? после родов-то можно, правда только кто платно, а до родов че никак?

jenechka
тебя ведь 35 неделек, по хорошему, ну полежишь недельку, посмотришь что врачи говорят и домой улизнешь, наручниками ведь тебя к кровати не пристегнут сынулю успокоишь-повидаешься и шов снимать...

36 завтра :)

jenechka
а почему не повидаться? после родов-то можно, правда только кто платно, а до родов че никак?

в дородовом в 14 роддоме - никак :(

девочки подскажите ещё - мне тут курантил выписали а дозировку не сказали...там разная оказывается бывает ... если кому выписывали - подскажите №75 (3 раза в день)пойдет или меньше надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы